1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Sind gekaufte DVB-C-Reciver besser als....?

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Kabel (DVB-C)" wurde erstellt von Franky, 31. Mai 2012.

  1. Franky

    Franky Silber Member

    Registriert seit:
    8. November 2005
    Beiträge:
    694
    Anzeige
    Habe mal im verschieden Forum gelesen:

    Sind gekaufte DVB-C-Reciver besser als eine zertifikaten Reciver von Unitymedia?
     
  2. thiph079

    thiph079 Senior Member

    Registriert seit:
    7. September 2011
    Beiträge:
    189
    AW: Sind gekaufte DVB-C-Reciver besser als....?

    Kurze Antwort: Ja ( wenn auch eventuell etwas teurer)
     
  3. Franky

    Franky Silber Member

    Registriert seit:
    8. November 2005
    Beiträge:
    694
    AW: Sind gekaufte DVB-C-Reciver besser als....?

    Habe diesen http://telestar.christo.net/download/datenblaetter/db_datenblatt_diginova_2_pnk_3285.pdf

    DVB-C Reciver geigenet für Premiere geschenkt bekommen.

    Leider kennt er dieser Unitymedia Smartcard UM01 nicht an.

    Könnt Ihr mir helfen?

    P.S. Die TV-Bilder sind mit öffentlichen TV-Sender sind mit diesen neuen Reciver besser, als zertifikaten Techtrend Micro 264 von Unitymedia besser.

    Kann vorübergehend beide Reciver anschließen an einem Thomsen TV anschließen ? Damit ich RTL, SAT, VOX usw. empfangen kann?
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. Juni 2012
  4. Gorcon

    Gorcon Moderator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    104.900
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Sind gekaufte DVB-C-Reciver besser als....?

    Dann brauchst Du eine I02 bzw. I12 Karte, anders wird das mit dem alten Teil nichts.
     

Diese Seite empfehlen