1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Sender fehlen - Premiere

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von Weitspringer, 24. Oktober 2004.

  1. Weitspringer

    Weitspringer Senior Member

    Registriert seit:
    16. März 2003
    Beiträge:
    202
    Ort:
    Hagen
    Anzeige
    Habe eben beim durchschalten bemerkt, das einige P-Sender nicht zu empfangen waren. "Kanal (z.zt) nicht .....). Davon sind u.a. betroffen MGM, Scifi, Disneychanel, Animal und andere.

    P1-7, Sport 1+2, Nostalgie, Krimi, Serie, Goldstar, Heimat, Start und einige andere sind zu empfangen.
    Auch alle anderen (z.b. ARD + ZDF) laufen.

    Habe dann mehrmals einen Kanalsuche durchgeführt (KD + Brut), mit dem Resultat das jetzt noch nicht einmal die oben genannten Sender, die ich nicht mehr empfangen konnte, noch nicht einmal mehr gefunden werden. Im Premiere-Paket stehen jetzt 21 Sender. :eek:

    Abo = Premiere-Komplett :winken:
    Nokia Dbox2 (JTG)

    Liegt es an Linux (JTG) oder am Kabelanbieter ? :confused:
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. Oktober 2004
  2. hopper

    hopper Lexikon

    Registriert seit:
    3. April 2003
    Beiträge:
    20.842
    Ort:
    San Francisco | Sunnyvale
    AW: Sender fehlen - Premiere

    Da fehlt dir der Transponder S27 (354 MHz). Versuch mal, den in der services.xml nachzutragen oder geh in Enigma über Manuelle Suche.
     
  3. Weitspringer

    Weitspringer Senior Member

    Registriert seit:
    16. März 2003
    Beiträge:
    202
    Ort:
    Hagen
    AW: Sender fehlen - Premiere

    Jo, danke alles wieder ok. :)
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    105.108
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Sender fehlen - Premiere

    Das liegt am Nokia Kabel Treiber der im JtG Image drinn ist (war?).
    Daher verwende ich nur noch das Yadi. (dort gibts gleich zwei Treiber zur Auswahl)
    Gruß Gorcon
     
  5. Weitspringer

    Weitspringer Senior Member

    Registriert seit:
    16. März 2003
    Beiträge:
    202
    Ort:
    Hagen
    AW: Sender fehlen - Premiere

    Ups, was heißt das ?
    Kann es sein, das es demnächst wieder so aus heiterem Himmel auftritt ? :confused:
    Ist eigentlich zum ersten mal passiert.
     
  6. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    105.108
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Sender fehlen - Premiere

    Ich hatte das Problem Monate lang. Daher habe ich ja auf yadi gewechselt.
    Gruß Gorcon
     
  7. Blue7

    Blue7 Foren-Gott

    Registriert seit:
    29. März 2003
    Beiträge:
    14.350
    Ort:
    Deutschland
    Technisches Equipment:
    Kabel und Satreceiver
    AW: Sender fehlen - Premiere

    Wenns auf der BOx läuft ohne dass es permant abkackt geht das!!!
     
  8. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    105.108
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Sender fehlen - Premiere

    Tut sie nicht! (max 1x pro Monat wenn überhaupt)
    Gruß Gorcon
     
  9. hopper

    hopper Lexikon

    Registriert seit:
    3. April 2003
    Beiträge:
    20.842
    Ort:
    San Francisco | Sunnyvale
    AW: Sender fehlen - Premiere

    Notfalls alle nicht entschlüsselbaren Sender entfernen. Seitdem hat ich keinerler Abstürze mehr.
     
  10. Weitspringer

    Weitspringer Senior Member

    Registriert seit:
    16. März 2003
    Beiträge:
    202
    Ort:
    Hagen
    AW: Sender fehlen - Premiere

    Was sollte ich mir denn evtl. für ein Image flashen (JtG, Yadi, etc.)
    Die eine Box (Nokia Dbox2 - z.zt. JtG) brauche ich nicht zum streamen o.ä.
    Also echt nur zum fernsehen. Sollte ich ein anderes Image flashen.
    Bis jetzt noch nichts anderes ausprobiert :(
     

Diese Seite empfehlen