Information ausblenden
Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen OK

Ruckeln seit 30.4 bei Öffentlichrechtlichen

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von Heinblöd, 6. Mai 2012.

Anzeige
  1. Heinblöd

    Heinblöd Junior Member

    Registriert seit:
    18. Juli 2010
    Beiträge:
    65
    Anzeige
    Achtung es sind nun veraltete Transponderdaten in HDTV Receivern gespeichert.
    Blindscan oder NIT Suche (Netzwerksuche) auf Astra durchführen.

    Gewöhnliche Automatische Suchen führen häufig bei veralteten Transponderdaten seit der Umstellung dieser, zu Darstellungsfehlern und Abstürzen. :winken:
    Nach Transponderumstellungen müßen mindestens NIT Suchen durchgeführt werden, damit die veränderten Transponderdaten in den HDTV Geräten automatisch aktualisiert werden können.
    Nach der Aktualisierung genügt wieder ein Normaler Suchlauf.

    Gruß
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Mai 2012
  2. transarena

    transarena Senior Member

    Registriert seit:
    30. Juni 2007
    Beiträge:
    171
  3. Radiohörer

    Radiohörer Guest

    AW: Ruckeln seit 30.4 bei Öffentlichrechtlichen

    Dazu gibt es genügend andere Threads zu diesem Thema
     
  4. corsa772

    corsa772 Junior Member

    Registriert seit:
    30. April 2012
    Beiträge:
    21
    AW: Ruckeln seit 30.4 bei Öffentlichrechtlichen

    unzählige :wüt:
     
  5. Heinblöd

    Heinblöd Junior Member

    Registriert seit:
    18. Juli 2010
    Beiträge:
    65
    AW: Ruckeln seit 30.4 bei Öffentlichrechtlichen

    Das sind nicht alle Daten die man hierfür benötigt.
    Man kann die Daten des nun dynamischen Multiplexes auch oft nur bei Enigma in einem Expertenmodus eingeben.
    Einfacher ist da einen NIT Suchlauf oder Blindscan zu starten.
    Es müßen unbedingt auf einigen Geräten zuvor die falschen alte Transponderdaten gelöscht werden.
    Oder muß man warten bis der Hersteller durch ein Update diese Transponderdaten anpasst.


    Gruß
     

Diese Seite empfehlen

Anzeige