Information ausblenden
Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen OK

Router

Dieses Thema im Forum "Telekom Entertain" wurde erstellt von Shaq, 21. Februar 2012.

Anzeige
  1. Shaq

    Shaq Silber Member

    Registriert seit:
    10. August 2010
    Beiträge:
    795
    Anzeige
    Und zwar habe ich jetzt ein Internetfähiges Handy.
    Wlan wäre nicht verkehrt.
    Könnt ihr mir da was emphelen?

    Derzeit habe ich den Speedport w 722v
     
  2. Bad_Scorpion

    Bad_Scorpion Junior Member

    Registriert seit:
    18. Januar 2011
    Beiträge:
    146
    Ort:
    Hannover
    Technisches Equipment:
    VDSL 50 Entertain Premium IP + BigTv
    AW: Router

    Reicht der nicht?! Besitze ihn auch und habe keine Probleme, selbst mit IPhone nicht.
     
  3. Shaq

    Shaq Silber Member

    Registriert seit:
    10. August 2010
    Beiträge:
    795
    AW: Router

    Der hat kein WLAN
    Oder gibt es den auch für WLAN?
    Hab 0 Ahnung darum frage ich ja hier
     
  4. Fifaheld

    Fifaheld Foren-Gott

    Registriert seit:
    26. März 2001
    Beiträge:
    12.554
    Ort:
    Hier und Da und auch mal Dort
  5. Bad_Scorpion

    Bad_Scorpion Junior Member

    Registriert seit:
    18. Januar 2011
    Beiträge:
    146
    Ort:
    Hannover
    Technisches Equipment:
    VDSL 50 Entertain Premium IP + BigTv
    AW: Router

    Äh.... der Speedport W722 V hat Wlan.
    Schau mal in der Routerkonfiguration bzw ob die WLAN-Lampe an ist.

    Gibt sogar eigentlich nur mit WLAN.
     
  6. Shaq

    Shaq Silber Member

    Registriert seit:
    10. August 2010
    Beiträge:
    795
    AW: Router


    Echt:)
    LOL Gleich mal schauen

    WLAN läuchtet.
    Wo sehe ich die Routerkonfigaration?
     
  7. Bad_Scorpion

    Bad_Scorpion Junior Member

    Registriert seit:
    18. Januar 2011
    Beiträge:
    146
    Ort:
    Hannover
    Technisches Equipment:
    VDSL 50 Entertain Premium IP + BigTv
    AW: Router

    Speedport.ip oder https://192.168.2.1
    Hinten auf dem Gerät ist das Gerätepasswort, SSID und Wlan-Schlüssel :)
     
  8. Shaq

    Shaq Silber Member

    Registriert seit:
    10. August 2010
    Beiträge:
    795
    AW: Router

    Ich kann kein Passwort gerätepasswort eingeben.
    Ich kann nicht in das Feld klicken=?
     
  9. Bad_Scorpion

    Bad_Scorpion Junior Member

    Registriert seit:
    18. Januar 2011
    Beiträge:
    146
    Ort:
    Hannover
    Technisches Equipment:
    VDSL 50 Entertain Premium IP + BigTv
    AW: Router

    Dann versuchs wie gesagt mit dem https://192.168.2.1
    Oder nimm mal den internet Explorer

    Im Prinzip ist es auch egal, da du die Daten fürs WLAN ja auch hinten auf dem Router hast
     
  10. Shaq

    Shaq Silber Member

    Registriert seit:
    10. August 2010
    Beiträge:
    795
    AW: Router


    Gleiche Problem
    mit beiden explorern.
    Versteh das nicht
     

Diese Seite empfehlen

Anzeige