Information ausblenden
Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen OK

Reciver S HD3 bei Unitymedia

Dieses Thema im Forum "Kabel Deutschland, Unitymedia Kabel BW, Kabelkiosk" wurde erstellt von billyboy9999, 10. April 2012.

Anzeige
  1. billyboy9999

    billyboy9999 Neuling

    Registriert seit:
    16. Dezember 2011
    Beiträge:
    8
    Anzeige
    Hallo,

    ,

    nachdem meine gute alte D -Box den geist aufgegeben hat habe ich nun einen Reciver S HD3 geschenkt bekommen. Ich habe eine Karte I11. Nun kommt die Fehlermeldung 305 ( nicht unterstütztes Entschlüsselungssystem. Brauch ich nun eine neune Karte oder kann ich´deb Reciver vergessen ?

    Danke für die Hilfe.
     
  2. tonino85

    tonino85 Foren-Gott

    Registriert seit:
    21. Mai 2008
    Beiträge:
    12.140
    Ort:
    Aachen
    Technisches Equipment:
    UM 3Play 200 Premium
    Allstars HD
    SKY Komplett HD
    Telekom Magenta Zuhause S Entertain Premium
    HW:
    Toshiba 37XV733
    Horizon HD Recorder
    Sony STR-DH540 5.2
    PS4 mit Netflix und Prime
    AW: Reciver S HD3 bei Unitymedia

    Geht nur mit folgenden Karten:

     
  3. billyboy9999

    billyboy9999 Neuling

    Registriert seit:
    16. Dezember 2011
    Beiträge:
    8
    AW: Reciver S HD3 bei Unitymedia

    Na toll

    Danke
     
  4. Schwalbe

    Schwalbe Gold Member

    Registriert seit:
    26. Dezember 2005
    Beiträge:
    1.671
    Ort:
    NRW
    Technisches Equipment:
    Philips 42 PFL 7665H
    Philips HTS 8562
    Vu+ Duo
    Edision Pingulux
    Sky Komplett incl. HD
    HD+
    AW: Reciver S HD3 bei Unitymedia

    Mit einem Alphacrypt Light Modul könntest den receiver aber trotzdem betreiben.
     
  5. billyboy9999

    billyboy9999 Neuling

    Registriert seit:
    16. Dezember 2011
    Beiträge:
    8
    AW: Reciver S HD3 bei Unitymedia

    Für die ältere Generation: Wo soll ich das Modul einstecken ?
     
  6. Satikus

    Satikus Board Ikone

    Registriert seit:
    26. Januar 2001
    Beiträge:
    3.959
    Ort:
    Recklinghausen (EX-Köpenicker)
    AW: Reciver S HD3 bei Unitymedia


    Der Receiver kann leider kein Modul aufnehmen. :winken::(
     
  7. Schwalbe

    Schwalbe Gold Member

    Registriert seit:
    26. Dezember 2005
    Beiträge:
    1.671
    Ort:
    NRW
    Technisches Equipment:
    Philips 42 PFL 7665H
    Philips HTS 8562
    Vu+ Duo
    Edision Pingulux
    Sky Komplett incl. HD
    HD+
    AW: Reciver S HD3 bei Unitymedia

    Hab nochmal google gefragt, da du kein Hersteller geschrieben hast bin ich fälschlicher weise vom Technisat HD 3 ausgegangen ;)

    Satikus hat natürlich recht.
     

Diese Seite empfehlen

Anzeige