1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Privatsender in HD bei der Primacom

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Kabel (DVB-C)" wurde erstellt von ReneK, 9. Dezember 2010.

  1. ReneK

    ReneK Senior Member

    Registriert seit:
    13. Juni 2004
    Beiträge:
    330
    Ort:
    Hessen
    Anzeige
    Hallo zusammen!

    Weiß schon jemand ob es die Privatsender in HD bei der Primacom auch nur mit den Kaon-Receivern in NDS (mit den damit verbundenen Restriktionen) gibt. Oder hat schon jemand eine Freischaltung auf eine Conax-Karte erhalten?

    Gruß

    René
     
  2. Eike

    Eike von Repgow Mitarbeiter

    Registriert seit:
    7. Februar 2003
    Beiträge:
    44.242
    Ort:
    Magdeburg
    AW: Privatsender in HD bei der Primacom

    Werden die Privaten in HD überhaupt bei Primacom schon angeboten?
    Meines Wissens stand man kurz dafür sie anzubieten, in einigen Netzen waren sie auch schon drinn. Dann kam Primacom ins straucheln und das wars.
     
  3. Berliner

    Berliner Lexikon

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    42.856
    Ort:
    Ostzone
    AW: Privatsender in HD bei der Primacom

    Wenn ich mich recht entsinne, gab es doch zum Thema "Private HD bei Primacom" hier zuletzt eine absurde Posse. Die waren drin, dann wieder raus, anschließend bestritt Primacom dass die jemals drin waren usw.

    Und selbst wenn sie kommen..in Conax höchstwahrscheinlich nicht und wenn in CONAX, dann genau so gegängelt wie über SAT, da dort die Gängel-CONAX Variante dann zum Einsatz kommt und die dann auch nur mit ausgesuchten Receivern funktioniert.
     
  4. Eike

    Eike von Repgow Mitarbeiter

    Registriert seit:
    7. Februar 2003
    Beiträge:
    44.242
    Ort:
    Magdeburg
    AW: Privatsender in HD bei der Primacom

    Bei Sat+Kabel wurde gestern berichtet das sie nun vermarktet werden. Aber wie bei TC auch üblich nur in NDS-Verschlüsselung und Zwangsreceiver.
     
  5. Berliner

    Berliner Lexikon

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    42.856
    Ort:
    Ostzone
    AW: Privatsender in HD bei der Primacom

    CONAX nur bei RFT :D

    Aber bringt ja nix, da es nur mit 2 TS Receivern (nicht mit dem HD K2) geht und man den Sendern genau so ausgeliefert ist.
     
  6. Eike

    Eike von Repgow Mitarbeiter

    Registriert seit:
    7. Februar 2003
    Beiträge:
    44.242
    Ort:
    Magdeburg
    AW: Privatsender in HD bei der Primacom

    Tja, dann können sie es behalten... ;)
     
  7. Gorcon

    Gorcon Moderator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    105.049
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Privatsender in HD bei der Primacom

    Ja, schon länger. (sind aber noch nicht in allen Netzen drinn)
    Und WTC.
     
  8. MarioLpz.

    MarioLpz. Senior Member

    Registriert seit:
    10. Dezember 2010
    Beiträge:
    427
    Ort:
    Leipzig
    AW: Privatsender in HD bei der Primacom

    In Leipzig sind alle da, jedoch schön dunkel dank HD8C.
    So bleibts auch!

    Gruß Mario
     
  9. brixmaster

    brixmaster Talk-König

    Registriert seit:
    12. Mai 2005
    Beiträge:
    6.844
    Ort:
    City 17
    Technisches Equipment:
    Samsung UD5700, Sam.BD-H6500,Sony HD Rec BD-F6500, Technistar K2 Isio+500Gb USB
    AW: Privatsender in HD bei der Primacom

    Nicht wirklich kostenlos

    Zum normalen AKA muß man dieses Digitalpaket buchen.
    Aufpreis ck . 8€ monat.

    Dazu kommt der notwendige Receiver von Kaon der 120€ Kauf
    oder 6€ monatliche Miete kostet.
    Ein anderer Receiver oder ein CI Modul für das HD der Privaten ist nicht nutzbar .
     
  10. MarioLpz.

    MarioLpz. Senior Member

    Registriert seit:
    10. Dezember 2010
    Beiträge:
    427
    Ort:
    Leipzig
    AW: Privatsender in HD bei der Primacom

    Nicht wirklich kostenlos ist gut:confused:

    ARD HD kostet ca. 20,-€ GEZ, dafür ist RTL analog!
    Will ich RTL auch in HD, dann kostet das ca. 30,-€!!! Digital und Zwangs-Kaon.
    Dafür bekommt man aber jede Menge Einkaufstips.
    In München giebt's die Privaten auch mit Conax.
     

Diese Seite empfehlen