1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Premiere Komplett funktioniert nicht!!

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von kick555, 3. April 2004.

  1. kick555

    kick555 Neuling

    Registriert seit:
    3. April 2004
    Beiträge:
    7
    Ort:
    Kassel
    Anzeige
    Servus,

    Also habe eine d-box 2 mit Linux, habe die Karte freischalten lassen.Aber Premiere läuft nicht, ich habe gehört das ich etwas bei dem emu umstellen muss, kann mir jemand bitte helfen!
    danke im voraus!
     
  2. Morgi

    Morgi Senior Member

    Registriert seit:
    10. März 2003
    Beiträge:
    274
    Ort:
    Ludwigsburg
    du solltest schon etwas genauer sein.

    Imageversion, Boxtyp usw.

    falls du was zu "Emus" wissen möchtest bist du
    hier
    genau richtig.
     
  3. Gag Halfrunt

    Gag Halfrunt Lexikon

    Registriert seit:
    26. November 2001
    Beiträge:
    22.650
    Ort:
    Geldspeicherstadt
    Zum Thema "Emus" sage ich nur folgendes: [​IMG]

    Aber da Du den Emulator ohnehin nicht mehr dazu verwenden kannst, Premiere zu decodieren, solltest Du Dir einfach ein "normales" Image auf die Box mit den richtigen µCodes ziehen. Dann funzt auch wieder alles.

    Gag
     
  4. kick555

    kick555 Neuling

    Registriert seit:
    3. April 2004
    Beiträge:
    7
    Ort:
    Kassel
    Also konnte das herausfinden ;>
    - softwareversion 1.7. 06.01.2004
    - Prozessor XPC873 66mhz
    - nokia dbox2

    mehr infos hab ich nicht gefunden
     
  5. golf16v

    golf16v Gold Member

    Registriert seit:
    5. Februar 2004
    Beiträge:
    1.494
    Ort:
    im Internet
    und was für ucodes hast du drauf !!
     
  6. kick555

    kick555 Neuling

    Registriert seit:
    3. April 2004
    Beiträge:
    7
    Ort:
    Kassel
    wie finde ich die heraus? Die sind da /var/tuxbox/ucodes drin ;> aber welche version die haben oder sowas kann ich nicht sagen.
     
  7. Thrakhath

    Thrakhath Wasserfall

    Registriert seit:
    2. März 2001
    Beiträge:
    9.906
    Einfach bei mit Neutrino laufender Box
    Hauptmenü/Einstellungen/Service/ucodes überprüfen
    aufrufen.
     

Diese Seite empfehlen