1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

ORF 1 FTA auf Astra

Dieses Thema im Forum "Astra/Hot Bird-News" wurde erstellt von Arkadia 2008, 13. Mai 2010.

  1. Arkadia 2008

    Arkadia 2008 Board Ikone

    Registriert seit:
    30. April 2008
    Beiträge:
    4.261
    Ort:
    Bremen
  2. djburnproof

    djburnproof Silber Member

    Registriert seit:
    14. Dezember 2006
    Beiträge:
    859
    Ort:
    Sativersum
    Technisches Equipment:
    Openbox SX6, Clarketech 4100HD, Sharp LE652, div. CI Module, Wave Frontier T90,45er Blech
    EMP Centauri 17/1,Inverto Black Ultras. 20 Sats.
    AW: ORF 1 FTA auf Astra



    Ist mir eben auch aufgefallen.
    Weiß jemand mehr?

    Nur zu Promozwecken FTA?, oder haben die mit der Verschlüsselung auf ORF1 probleme?

    MFG
     
  3. inuyasha

    inuyasha Gold Member

    Registriert seit:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    1.242
    AW: ORF 1 FTA auf Astra

    wieder dicht.
     
  4. Starfighter

    Starfighter Gold Member

    Registriert seit:
    30. September 2005
    Beiträge:
    1.150
    Ort:
    Bad-Klein-Kleckersdorf
    Technisches Equipment:
    ...steht in der Sig.
    AW: ORF 1 FTA auf Astra

    gut so...
     
  5. PC Booster

    PC Booster Wasserfall

    Registriert seit:
    20. August 2004
    Beiträge:
    8.428
    Technisches Equipment:
    TechniSat DIGIT ISIO S2
    AW: ORF 1 FTA auf Astra

    Warum?
     
  6. jo234

    jo234 Platin Member

    Registriert seit:
    18. November 2005
    Beiträge:
    2.138
    Ort:
    GER
    Technisches Equipment:
    Technisat MF4-S
    Technisat MF4-K
    Skystar HD (TT S2-3200 + CI-Slot)
    Skystar2
    Twinhan DTV Sat-CI Rev. 1032A + 1034
    AW: ORF 1 FTA auf Astra

    Genau. Läuft eh' nur Müll.
     
  7. Starfighter

    Starfighter Gold Member

    Registriert seit:
    30. September 2005
    Beiträge:
    1.150
    Ort:
    Bad-Klein-Kleckersdorf
    Technisches Equipment:
    ...steht in der Sig.
    AW: ORF 1 FTA auf Astra

    Das nicht unbedingt; aber dieses : offen ? ja..nein...wenn ja, warum nicht ..und so weiter hört dann hoffentlich auf...3 individuelle Treads sind auch schon 3 zuviel..
     
  8. jo234

    jo234 Platin Member

    Registriert seit:
    18. November 2005
    Beiträge:
    2.138
    Ort:
    GER
    Technisches Equipment:
    Technisat MF4-S
    Technisat MF4-K
    Skystar HD (TT S2-3200 + CI-Slot)
    Skystar2
    Twinhan DTV Sat-CI Rev. 1032A + 1034
    AW: ORF 1 FTA auf Astra

    Ja, dem stimme ich so ungefähr zu. Gegen einen hätte ich allerdings wenig einzuwenden...
     
  9. Radiopirat

    Radiopirat Junior Member

    Registriert seit:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    148
    AW: ORF 1 FTA auf Astra

    und die Ösis sind selber schuld ;)
    zuerst heiß machen und dann den ******* einziehen ...
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. Mai 2010
  10. Premier4All

    Premier4All Lexikon

    Registriert seit:
    8. Mai 2005
    Beiträge:
    37.249
    Ort:
    Bayern
    Technisches Equipment:
    VU+ Duo2 2TB
    Technisat Technistar S2

    Sky Welt
    Sky Bundesliga HD
    Sky Sport HD
    Sky Cinema HD
    Sky 3D
    AW: ORF 1 FTA auf Astra

    Wedle doch mal auf der Pistn einer Alpendame hinterher.
    Lädtst sie auf an Blutwurz ein und verbringst a zümpftige Nacht mit ihr. Vielleicht besorgt sie dir dannn ..... äähh .... ne Karte. :D
     

Diese Seite empfehlen