Information ausblenden
Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen OK

Onys Modul und V13 Karte

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von sralha, 6. März 2012.

Anzeige
  1. sralha

    sralha Junior Member

    Registriert seit:
    14. Dezember 2005
    Beiträge:
    22
    Anzeige
    Hallo,
    ich hoffe, ich hab hier das richtige Unterforum gewählt.
    Wollte gern wissen, ob ein Unterschied zwischen einer Sky-V13 karte und einer alten Premiere V13 Karte besteht?
    Wollte an einen Samsung LED eine alte Premiere V13 Karte ( Satellitenanschluß) mit einem Onys Modul und Sparta 5.31 Software betreiben und habe es noch nicht zum Laufen bekommen. Bekomme immer die Meldung "Falsche Smartcard".
    Kann es an der Softwareversion liegen oder am Modul selbst?
    Funktioniert dies in dieser Konstellation überhaupt? Liegts am Samsung?
    Wenn mir vielleicht jemand weiterhelfen könnte, würde ich mich sehr freuen.

    Grüße
    sralha
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    103.496
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Onys Modul und V13 Karte

    Nein da gibts funktional keinen Unterschied.
    Hast Du die karte auch mit dem Chip nach oben eingesteckt?!
     
  3. sralha

    sralha Junior Member

    Registriert seit:
    14. Dezember 2005
    Beiträge:
    22
    AW: Onys Modul und V13 Karte

    Ich dachte schon.
    Wenn ich das jetzt hier aber lese, bin ich mir dann doch nicht mehr so sicher.
    Probiere es erst noch mal aus. Habe im Moment keinen Zugriff.
    Danke erst mal! Meld mich wieder...
    :winken:
     
  4. sralha

    sralha Junior Member

    Registriert seit:
    14. Dezember 2005
    Beiträge:
    22
    AW: Onys Modul und V13 Karte

    Habe es heute noch mal probieren können. Gesteckt war die Karte richtig.
    Im Hauptmenü des CI gab es unter Einstellungen noch den Punkt: HD-P "ON" oder "OFF".
    Das stand letztens noch auf "OFF".
    Habs nun geändert und schon lief alles wunderbar.
    Ist diese Einstellung eigentlich immer zwingend zu aktivieren oder nur, wenn man auch HD+ empfängt. Hätte doch auch so funktionieren müssen oder etwa nicht?
    Naja, mir ist es nun egal....alles läuft....prima!
    :)
    Grüße
    sralha
     
  5. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    103.496
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Onys Modul und V13 Karte

    Das ist schon richtig so wenn das aktiviert ist.
     
  6. sralha

    sralha Junior Member

    Registriert seit:
    14. Dezember 2005
    Beiträge:
    22
    AW: Onys Modul und V13 Karte

    Da weiß ich jetzt Bescheid. Danke!
    :winken:
     

Diese Seite empfehlen

Anzeige