1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Nur HD-Sender funktionieren.

Dieses Thema im Forum "HILFE!!!! Alles kaputt???" wurde erstellt von 2firstnames, 26. Mai 2012.

  1. KeraM

    KeraM Foren-Gott

    Registriert seit:
    6. Februar 2010
    Beiträge:
    10.097
    Ort:
    Schleswig
    Anzeige
    AW: Nur HD-Sender funktionieren.

    Das ist korrekt.;) [​IMG]
     
  2. 2firstnames

    2firstnames Neuling

    Registriert seit:
    26. Mai 2012
    Beiträge:
    8
    AW: Nur HD-Sender funktionieren.

    ach so, verlesen :D ja, also alles gleich :D
     
  3. RolandD

    RolandD Senior Member

    Registriert seit:
    3. August 2003
    Beiträge:
    349
    Ort:
    Hessen
    Technisches Equipment:
    KATHREIN UFS-925sw (500GB)
    AW: Nur HD-Sender funktionieren.

    Hallo zusammen

    Wie "KeraM" ja bereist gesagt hat eignet sich dieses LNB nicht für normale Satanlagen da es einen besonders hohen Ausgangspegel hat, um z.B. große Leitungslängen zu überbrücken.

    Ferner sind die im Bild zu sehenden Einstellungen für den Empfang von Astra 19,2° nicht ganz richtig da Diseq nicht benötigt wird:
    Directupload.net - nl8iw4gw.jpg

    Ferner habe ich auf der Comag Homepage gesehen das es ein Firmwareupdate (Februar 2012) gibt, das solltest Du installieren.

    Wenn Du auf den "normalen" (SD) Sendern wieder ein Bild hast sehen wir weiter mit den neuen ÖR HD-programmen. :)

    Gruß

    Roland
     
  4. 2firstnames

    2firstnames Neuling

    Registriert seit:
    26. Mai 2012
    Beiträge:
    8
    AW: Nur HD-Sender funktionieren.

    Liebe Experten,
    Vielen Dank fuer eure Hilfe! Es war tatsaechlich nur die Weiche! Als ich den LNB direkt mit dem TV verbunden habe, hat ploetzlich alles funktioniert! :)
    Dankeschoen! :)
    Liebe Gruesse,
    Jemand, der froh ist, dass es im Internet so viele nette Leute gibt :)
     
  5. KeraM

    KeraM Foren-Gott

    Registriert seit:
    6. Februar 2010
    Beiträge:
    10.097
    Ort:
    Schleswig
    AW: Nur HD-Sender funktionieren.

    Tja, das hab ich doch gleich gesagt. [​IMG]
     

Diese Seite empfehlen