Information ausblenden
Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen OK

Netzwerkkabel

Dieses Thema im Forum "Computer & Co." wurde erstellt von DIGI-FREDDY, 23. Dezember 2004.

Anzeige
  1. DIGI-FREDDY

    DIGI-FREDDY Senior Member

    Registriert seit:
    15. November 2003
    Beiträge:
    217
    Ort:
    Waldheim
    Anzeige
    wieviel kabel braucht eigendlich eine netzwerkverbindung ?
     
  2. foo

    foo Wasserfall

    Registriert seit:
    5. Januar 2002
    Beiträge:
    9.381
    Ort:
    Bayern
    Technisches Equipment:
    d-box II - Neutrino
    NAS200
    AW: Netzwerkkabel

    Im einfachsten Falle 1 Kabel. (Cross-over Kabel)
    Wenn mehr Rechner im Spiel sind brauchst Du für jeden Rechner 1 Kabel und einen Hub oder Switch.
     
  3. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    103.496
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Netzwerkkabel

    Digi-Freddy meint wohl wieviele Adern.
    8 Stück
    Gruß Gorcon
     
  4. foo

    foo Wasserfall

    Registriert seit:
    5. Januar 2002
    Beiträge:
    9.381
    Ort:
    Bayern
    Technisches Equipment:
    d-box II - Neutrino
    NAS200
    AW: Netzwerkkabel

    Das kommt jetzt aber stark auf das Netzwerk an.
    Bei 100baseTX reichen 4 Adern. Hierzu sind STP Kabeln der Kategorie 5 nötig. Einige "Spezialisten" nutzen 8 adrige Kabeln für Telefon und Netzwerk zugleich :eek:
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Dezember 2004
  5. DIGI-FREDDY

    DIGI-FREDDY Senior Member

    Registriert seit:
    15. November 2003
    Beiträge:
    217
    Ort:
    Waldheim
    AW: Netzwerkkabel

    jo danke ich meinte die adern also brauche ich vier===
    ich will eine 10/100 pci karte mit einem belkin router verbinden .... kann mir bitte einer die belegung geben ???
    danke schon mal

    freddy aus sachsen
     
  6. n0NAMe

    n0NAMe Platin Member

    Registriert seit:
    9. Dezember 2001
    Beiträge:
    2.113
    Ort:
    Im Heim
    Technisches Equipment:
    Siemens A50 :-D
  7. DIGI-FREDDY

    DIGI-FREDDY Senior Member

    Registriert seit:
    15. November 2003
    Beiträge:
    217
    Ort:
    Waldheim
    AW: Netzwerkkabel

    danke!!! werde mich mal schlau machen
     
  8. -Blockmaster-

    -Blockmaster- Wasserfall

    Registriert seit:
    21. Januar 2001
    Beiträge:
    8.792
    Ort:
    Deutschland / Hessen
  9. -Blockmaster-

    -Blockmaster- Wasserfall

    Registriert seit:
    21. Januar 2001
    Beiträge:
    8.792
    Ort:
    Deutschland / Hessen

Diese Seite empfehlen

Anzeige