Information ausblenden
Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen OK

Netzwerkkabel

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von matrix3, 23. Mai 2006.

Anzeige
  1. matrix3

    matrix3 Senior Member

    Registriert seit:
    24. Januar 2002
    Beiträge:
    156
    Anzeige
    Hallo,
    möchte übers Netzwerk neue Senderlisten auf meine Box übertragen.
    Habe mir dafür ein Netzwerkkabel gekreuzt gekauft.
    Das Kabel passt zwar in meine D-Box 2,allerdings bekomme ich das andere Ende nicht in die LAN-Buchse von meinem PC:eek:
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    103.449
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Netzwerkkabel

    Bist Du sicher das es eine Lan-Buchse ist? Die Stecker des Crossoverkabels sind ja beide gleich.

    Gruß Gorcon
     
  3. matrix3

    matrix3 Senior Member

    Registriert seit:
    24. Januar 2002
    Beiträge:
    156
    AW: Netzwerkkabel

    Es steht jedenfalls LAN drauf auf dem Blech.
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    103.449
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Netzwerkkabel

    Ist denn in der Systemsteuerung eine Netzwerkkarte aufgeführt?

    Gruß Gorcon
     
  5. hopper

    hopper Lexikon

    Registriert seit:
    3. April 2003
    Beiträge:
    20.842
    Ort:
    San Francisco | Sunnyvale
    AW: Netzwerkkabel

    Wie, du bekommst den nicht rein? :eek:
     
  6. matrix3

    matrix3 Senior Member

    Registriert seit:
    24. Januar 2002
    Beiträge:
    156
    AW: Netzwerkkabel

    Genau wie bei den Mädels:D
     
  7. matrix3

    matrix3 Senior Member

    Registriert seit:
    24. Januar 2002
    Beiträge:
    156
    AW: Netzwerkkabel

    Unter Systemsteurung,wird zwar Netzwek angezeigt,aber das ist nur meine Fritzbox.
     
  8. hopper

    hopper Lexikon

    Registriert seit:
    3. April 2003
    Beiträge:
    20.842
    Ort:
    San Francisco | Sunnyvale
    AW: Netzwerkkabel

    Na, lass mich raten. Der Stecker ist zu groß. :D

    Wird wohl eher ein Modem-Anschluss sein.
     
  9. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    103.449
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Netzwerkkabel

    Ja das würde ich auch stark annehmen.
     
  10. matrix3

    matrix3 Senior Member

    Registriert seit:
    24. Januar 2002
    Beiträge:
    156
    AW: Netzwerkkabel

    Ich sag ja schon nichts mehr;):D
     

Diese Seite empfehlen

Anzeige