Information ausblenden
Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen OK

Mooz Dance HD auf Thor 6

Dieses Thema im Forum "DXer-News" wurde erstellt von niedersachse, 9. September 2011.

Anzeige
  1. niedersachse

    niedersachse Senior Member

    Registriert seit:
    29. April 2003
    Beiträge:
    238
    Ort:
    Plüderhausen
    Technisches Equipment:
    Iqon Force 1
    Technomate TM F 3/5
    Technisat Technibox HD VA 2 ( TNT SAT)
    HD+ , SRF , TNT Sat , Tivusat
    Anzeige
    Gerade entdeckt

    ein neuer Dance Sender auf 1 Grad West :winken::winken:
    Auflösung 1280 * 720

    12456 V,28000,7/8

    FTA :love:
     
  2. Scholli

    Scholli Wasserfall

    Registriert seit:
    25. Oktober 2001
    Beiträge:
    7.345
    Ort:
    06268 Vitzenburg
    Technisches Equipment:
    Vu+Solo 4k
    AW: Mooz Dance HD auf Thor 6

    Guten Morgen ! Schon ausgeschlafen ???
     
  3. dirky61

    dirky61 Silber Member

    Registriert seit:
    10. Januar 2007
    Beiträge:
    695
    Technisches Equipment:
    Sky
    ORF
    SRG
    AW: Mooz Dance HD auf Thor 6

    Nicht so streng ! Den Sender gibt es schon über 3 Wochen , die News ist zu finden in den HD-News ( HD+TV ) hier im Forum:winken:
    PS : Der Sender ist , jedenfalls bei mir , mit BluRay-Recorder nicht aufnehmbar und mit HD-Receiver kaum vorzuspulen ( ruckelnd ) .
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. September 2011
  4. Satsehen

    Satsehen Board Ikone

    Registriert seit:
    26. August 2008
    Beiträge:
    4.269
    AW: Mooz Dance HD auf Thor 6

    ja der Sender ist sehr gut!! :)

    Zuerst hiess er "dolce Mooz HD Hits" u. das Logo hatte andere Farben.
    Dann verschlüsselt u. nun wieder frei.
    Solange die Titeleinblendungen bis vor paar Tagen noch nicht drauf waren hat das Bild nicht geruckelt, aber nun immer wieder während der Einblendung. Da haben sie irgendwie Probleme mit ihrer Abspielsoftware bzw. dem Rechner.
     
  5. hendrik1972

    hendrik1972 Foren-Gott

    Registriert seit:
    6. Mai 2004
    Beiträge:
    11.629
    Ort:
    Near Censorship City
    AW: Mooz Dance HD auf Thor 6

    der hiess schlicht und einfach nur "Mooz HD"...
     
  6. Satsehen

    Satsehen Board Ikone

    Registriert seit:
    26. August 2008
    Beiträge:
    4.269
    AW: Mooz Dance HD auf Thor 6

    ja ok, er hiess nur Mooz HD - aber wenn das Logo sich gedreht hat (3.Screenshot) stand da immer "dolce mooz"
     
  7. Muad´Dib

    Muad´Dib Silber Member

    Registriert seit:
    3. Juni 2007
    Beiträge:
    587
    Ort:
    #Bratwurstzone
    AW: Mooz Dance HD auf Thor 6


    Leider ist das Dein Problem, scheinbar hast Du so eine standalone gurke?!?
     
  8. dirky61

    dirky61 Silber Member

    Registriert seit:
    10. Januar 2007
    Beiträge:
    695
    Technisches Equipment:
    Sky
    ORF
    SRG
    AW: Mooz Dance HD auf Thor 6

    Der Sender überträgt vermutlich ein Kopierschutzsignal.
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. September 2011
  9. tottii

    tottii Junior Member

    Registriert seit:
    24. März 2011
    Beiträge:
    70
    AW: Mooz Dance HD auf Thor 6

    was läuft da so für musik? werden auch festivals übertragen?
     
  10. Satsehen

    Satsehen Board Ikone

    Registriert seit:
    26. August 2008
    Beiträge:
    4.269
    AW: Mooz Dance HD auf Thor 6

    nein Festivals nicht, z Zt. nur Videos, aber ohne Werbung!
    Vor allem Dance u. R'nB, also das übliche Richtung Rihanna, Snoop Dog u. Chris Brown.
    Aber auch viel osteuropäischer Dance, wie Inna usw.

    Lohnt sich aber! da kann MTV mit seinen ..zig Programmen einpacken
    Ausserdem gibts auf der Position FTA noch "U", auch ein sehr guter Musiksender aus Rumänien (aber nur SD 4:3)
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. September 2011

Diese Seite empfehlen

Anzeige