Information ausblenden
Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen OK

keine einstellung wählbar

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von tadlos, 6. August 2008.

Anzeige
  1. tadlos

    tadlos Neuling

    Registriert seit:
    6. August 2008
    Beiträge:
    2
    Anzeige
    Hallo,
    ich will bei meiner DBox mal die neuen Sender einfügen (NDR, Arte usw.),
    kann aber leider nicht im Hauptmenü den Punkt "Einstellungen" wählen.

    Kann mir da einer helfen?
    Habe schon gelesen, dass man dafür die Karte benötigt,
    ist das so?


    Gruß Stefan
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    103.408
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: keine einstellung wählbar

    Ja, ohne gehts nicht mit der Software.
     
  3. tadlos

    tadlos Neuling

    Registriert seit:
    6. August 2008
    Beiträge:
    2
    AW: keine einstellung wählbar

    Oh mann.. So ein Mist.. Und ich probiere und studiere ^^.. Danke dir trotzdem ;).. Warum machen die sowas auch :D..
    Danke nochmal
     
  4. guenniac

    guenniac Neuling

    Registriert seit:
    15. August 2008
    Beiträge:
    1
    Ort:
    Aachen
    Technisches Equipment:
    dbox1
    Kathrein UFS822
    Comag SL25T
    Comag SL35
    AW: keine einstellung wählbar

    War bei mir auch so.
    Wollte einen Sendersuchlauf machen.
    Hab mir gedacht, dann machste doch mal 'nen Factory Reset. Der ging auch, aber danach sind alle Sender weg und für den initialen Suchlauf benötigt man die Karte.[​IMG]

    Kann man das umgehen?
     
  5. Angel

    Angel Talk-König

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    5.203
    AW: keine einstellung wählbar

    Endlich die Betanova ( :eek: ) vom Receiver verbannen und DVB2000 als Firmware installieren.
     
  6. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.178
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: keine einstellung wählbar

    Funktionskarten bekommt man bei Premiere. Gegen ein geringes Entgelt.Glaube 3 €.
    Aber nicht alle Callcentermitarbeiter wissen das.
    Also hartnäckig bleiben.
     
  7. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    103.408
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: keine einstellung wählbar

    Nur als ehemaliger Kunde. Aber in kürze gibts ja wieder genug Karten die dafür geeignet sind.
     

Diese Seite empfehlen

Anzeige