Information ausblenden
Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen OK

Kein Softwareupdate per SAT?

Dieses Thema im Forum "PVR2/PVR2 HD" wurde erstellt von mindmachine, 22. Mai 2008.

Anzeige
  1. mindmachine

    mindmachine Junior Member

    Registriert seit:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    36
    Anzeige
    Hallo!

    Gibt es derzeit keine Softwareupdates per SAT?
    Ich wollte einen "alten" Comag noch mit der 3.2
    Version mal updaten per SAT (nur Zugriff auf Astra)

    System sagt mir nach Prüfung - keine Updates vorhanden.
    Für USB Update fehlen mir aber derzeit die entsprechenden Adapter.

    Ich hoffe damit ein Problem zu lösen, welches ich nach
    der Erstbenutzung derzeit habe (mit der 3.2 Software):

    Eine Direktaufnahme erkennt das System automatisch
    als Timerafnahme und beendet die Aufnahme immer, wenn die laufende Sendung zum Aufnahmestart zu Ende ist (zB Wunschaufnahme 20.15 Aufnahmedirektstart um 20.03) dann ist die Aufnahme auch automatisch nach 12 min zu Ende.

    Erklären kann ich mir das nicht...

    mind
     
  2. Hw_oldie

    Hw_oldie Silber Member

    Registriert seit:
    11. Februar 2008
    Beiträge:
    709
    AW: Kein Softwareupdate per SAT?

    Hallo mindmachine,

    schau dir mal dieses Posting an.
    Gruß
    Hw Oldie
     
  3. mindmachine

    mindmachine Junior Member

    Registriert seit:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    36
    AW: Kein Softwareupdate per SAT?

    @HW Oldie

    Danke für die Info - ich teste das mal.

    Sagt Dir das Problem der Direktaufnahme etwas?

    mind
     
  4. bjoesch

    bjoesch Junior Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2008
    Beiträge:
    122
    AW: Kein Softwareupdate per SAT?

    Hallö,

    das von Dir beschriebene Verhalten zeigt der Receiver mit allen Versionen.

    Das ist allerdings kein Bug!

    Bei Direktaufnahme werden die Daten für die Aufnahme aus dem EPG übernommen.

    Also entweder wartest Du mit dem Aufnahmebeginn bis die Sendung angefangen hat (dann stimmt auch der vergebene Name), oder Du drückst Rec, änderst den Ende-Zeitpunkt (und ggf. den Namen) und drückst dann nochmals Rec zum starten der Aufnahme.

    VlG Björn
     
  5. mindmachine

    mindmachine Junior Member

    Registriert seit:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    36
    AW: Kein Softwareupdate per SAT?

    @bjoesch

    Ich halte das aber, dank fehlender Hinweise in der Anleitung, und als unlogische Handhabung sehr wohl für einen Bug.

    mind
     

Diese Seite empfehlen

Anzeige