1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Kein Softwareupdate über Astra z.Zt möglich

Dieses Thema im Forum "Force / Homecast / Hyundai / Galaxis / Micronik" wurde erstellt von Pfanne, 12. Juli 2003.

  1. Pfanne

    Pfanne Junior Member

    Registriert seit:
    12. Juli 2003
    Beiträge:
    43
    Ort:
    Werdohl
    Anzeige
    Ein Softwareupdate - zumindest das des 9902S - ist laut Nokia-Support im Moment nicht möglich.
    Zitat:

    "aus technischen Gründen wird die Software für den Media Master 9902S
    derzeit nicht vom Astra ausgestrahlt.
    Die Software steht weiterhin uneingeschränkt über den Hotbird Satelliten
    auf 13° Ost
    und dort über den Sender Liberty.com (12.475 - H - 27500 – ¾) zur
    Verfügung.

    Mit freundlichen Grüßen

    Thomas Schulz
    NOKIA Home-Communications
    SAT-Hotline
    "

    Nur damit ihr's wisst und euch nicht auch wundert und tausend resets macht winken


    mfg,
    Pfanne
     
  2. HammerMP

    HammerMP Senior Member

    Registriert seit:
    3. Oktober 2002
    Beiträge:
    186
    Ort:
    Sachsen
    Technisches Equipment:
    einen Digitalreceiver
    für den mediamaster 211s scheint es auch nix zu geben, in welchen regelmäßig zeitlichen abständen kann man denn evtl. mit softwareupdates rechnen?

    mfg
     
  3. ingomd

    ingomd Silber Member

    Registriert seit:
    19. Dezember 2002
    Beiträge:
    918
    Ort:
    Magdeburg
    Schlimm genug das es für den 211S nix gibt. Langsam nervt mich dieses ewige Steckergeziehe wenn sie beim editieren hängt oder mal kein Bild geben will,obwohl der Sender voll da ist.
     
  4. 08081985

    08081985 Junior Member

    Registriert seit:
    6. Oktober 2002
    Beiträge:
    53
    Ort:
    Schleiz
    Und ab wann ist es wieder möglich den Update über Astra zu machen?
     
  5. Pfanne

    Pfanne Junior Member

    Registriert seit:
    12. Juli 2003
    Beiträge:
    43
    Ort:
    Werdohl
    Zitat aus einer Mail vom 12.07.:
    "
    die Fehlerursache wird derzeit gesucht, aus diesem Grund ist es mir leider
    nicht möglich
    Ihnen einen Termin zu nennen, ab wann das Update wieder via Astra zur
    Verfügung stehen wird.
    Dass das Update nicht via Internet bereit steht, hat urheberrechtliche
    Gründe.
    Die Software basiert auf Open-TV und hier hält die France Telecom die
    Rechte.
    Die France Telecom hat untersagt die Software anders, als per Satellit, zu
    verbreiten.

    Mit freundlichen Grüßen

    Thomas Schulz
    NOKIA Home-Communications
    SAT-Hotline"


    Also ich hatte es vorhin auch noch mal probiert, ging nicht.


    mfg,
    Pfanne
     
  6. 08081985

    08081985 Junior Member

    Registriert seit:
    6. Oktober 2002
    Beiträge:
    53
    Ort:
    Schleiz
    Naja, bleibt uns wohl nicht weiter übrig als zu warten.
     
  7. Pfanne

    Pfanne Junior Member

    Registriert seit:
    12. Juli 2003
    Beiträge:
    43
    Ort:
    Werdohl
    Ich habe vorhin mal geguckt, ein Softwareupdate schein zur Zeit wieder möglich.
    (Habe es noch nicht gemacht, jedoch kam die Meldung, dass es verfügbar ist.)

    mfg,
    Pfanne
     

Diese Seite empfehlen