Information ausblenden
Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen OK

Ist "QuickTime" unbedingt erforderlich

Dieses Thema im Forum "Computer & Co." wurde erstellt von PC Booster, 23. Januar 2009.

Anzeige
  1. PC Booster

    PC Booster Wasserfall

    Registriert seit:
    20. August 2004
    Beiträge:
    8.338
    Technisches Equipment:
    TechniSat DIGIT ISIO S2
    Anzeige
    Hallo PC Experten,:winken:

    Wisst ihr ob man das Proramm unbedingt auf dem PC habe muss?

    Danke

    LG
    Micha
     
  2. Kabelknecht

    Kabelknecht Platin Member

    Registriert seit:
    7. März 2007
    Beiträge:
    2.603
    AW: Ist "QuickTime" unbedingt erforderlich

    http://quicktime-alternative.softonic.de/

    Ist eine Alternative, die nicht so überladen ist. Kannste ja mal ausprobieren.
     
  3. TV.Berlin

    TV.Berlin Wasserfall Mitarbeiter

    Registriert seit:
    5. Januar 2002
    Beiträge:
    7.921
    Ort:
    auf dem Pluto
    AW: Ist "QuickTime" unbedingt erforderlich

    Nein, hab ja nicht mehr den Real Player auf dem Schlapptop.
     
  4. PC Booster

    PC Booster Wasserfall

    Registriert seit:
    20. August 2004
    Beiträge:
    8.338
    Technisches Equipment:
    TechniSat DIGIT ISIO S2
    AW: Ist "QuickTime" unbedingt erforderlich

    Hallo Kabelknecht,

    danke für die schnelle Antwort und den Link.........

    Ich meine ob man auch Grundsätzlich so ein Programm braucht.

    Danke
     
  5. AW: Ist "QuickTime" unbedingt erforderlich

    Das ergibt sich doch aus deiner Frage: nein.
     
  6. PC Booster

    PC Booster Wasserfall

    Registriert seit:
    20. August 2004
    Beiträge:
    8.338
    Technisches Equipment:
    TechniSat DIGIT ISIO S2
    AW: Ist "QuickTime" unbedingt erforderlich

    Hallo atze,

    ist das Pragramm für ein besonderes Videoformat nötig?

    Ich frage weil ich gar nicht weiß das ich das Pragramm installiert habe.

    Ich habe gerade versucht das Programm vom PC zu schmeißen-leider ohne Erfolg...
     
  7. PapaJoe

    PapaJoe Board Ikone

    Registriert seit:
    22. Oktober 2002
    Beiträge:
    3.423
    Ort:
    Königs Wusterhausen, Am Funkerberg
    Technisches Equipment:
    Artikel 26
    (1) Handlungen, die geeignet sind und in der Absicht vorgenommen
    wer den, das friedliche Zusammenleben der
    Völker zu stören, insbesondere die Führung eines Angriffskrieges
    vorzubereiten, sind verfassungswidrig. Sie sind
    unter Strafe zu stellen.
    AW: Ist "QuickTime" unbedingt erforderlich

    Manche Digicams nehmen im ".MOV"-Format auf. Für die Wiedergabe dieser
    Filmchen ist QT meist nötig.

    Manche Programme bringen das "einfach" mit, wie z.B. Adobe GoLive.

    In der Registry die unter "RUN" auf Quicktime schließenden Einträge rausschmeißen, dann ist auch
    so Ruhe.
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Januar 2009
  8. Quavine

    Quavine Board Ikone

    Registriert seit:
    25. Juni 2008
    Beiträge:
    4.369
    AW: Ist "QuickTime" unbedingt erforderlich

    Benutzt du Itunes? Dann benötigst du es imho, ansonsten ist es inzwischen total überflüssig weil kaum mehr Quicktimeformate im Internet verwendet werden, bzw man eigentlich immer Alternativen hat.
     
  9. Lechuk

    Lechuk Institution

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    15.208
    Ort:
    bln
    Technisches Equipment:
    Sat:
    Atemio AM510
    19,2° - 28,2°

    TV:
    Optoma HD26 92"
    aktives 3D

    Ton:
    7.1-Kanal A/V Surround Receiver
    TEAC AG-D500
    Heimkino Boxensystem eingerichtet nach 3.1.13 ITU.R 3/2

    Sony VAJO
    HP Pavilion dv6545eg

    Samsung BD-D6500 3D
    Samsung BD-F7500 3D

    LD
    Denon LA-2300A
    AW: Ist "QuickTime" unbedingt erforderlich

    .mov läuft auch mit vlc
     
  10. Kabelknecht

    Kabelknecht Platin Member

    Registriert seit:
    7. März 2007
    Beiträge:
    2.603
    AW: Ist "QuickTime" unbedingt erforderlich

    Früher mal, wie schon einige erwähnt haben. Hatte das Programm aber auch schon lange nicht mehr auf der Platte, erst seit iTunes wieder.
     

Diese Seite empfehlen

Anzeige