Information ausblenden
Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen OK

Interresse an Dreambox

Dieses Thema im Forum "Dreambox" wurde erstellt von Seiher, 12. Januar 2012.

Anzeige
  1. Seiher

    Seiher Junior Member

    Registriert seit:
    12. Januar 2012
    Beiträge:
    55
    Anzeige
    AW: Interresse an Dreambox

    Ich habe mich informiert unf weiß das ich oscam brauche.
    Mit PCs und Linux hab ich auch Erfahrung
     
  2. Seiher

    Seiher Junior Member

    Registriert seit:
    12. Januar 2012
    Beiträge:
    55
    AW: Interresse an Dreambox

    Ok gut zu wissen.
     
  3. osgmario

    osgmario Lexikon

    Registriert seit:
    28. Februar 2008
    Beiträge:
    21.223
    Ort:
    RM
    AW: Interresse an Dreambox

    Wie weit bist du denn jetzt? Läuft schon die Sky V13?
     
  4. Seiher

    Seiher Junior Member

    Registriert seit:
    12. Januar 2012
    Beiträge:
    55
    AW: Interresse an Dreambox

    Bin gerade nicht Zuhause. Werd es testen wenn ich @home bin.
     
  5. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    103.408
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Interresse an Dreambox

    Weil bei Kabelkiosk Paring für die Privaten HD Sender eingesetzt wird, daher läuft da auch kein Unicam.;)
     
  6. Seiher

    Seiher Junior Member

    Registriert seit:
    12. Januar 2012
    Beiträge:
    55
    AW: Interresse an Dreambox

    So also ich hab die NDS karte und Die Sky karte jetzt am laufen mit scam 3.60. nur ohne HD sender.
    muss bestimmt noch irgendwas in der config oder in der service dateieinschreiben.
     
  7. fredkampfmann

    fredkampfmann Silber Member

    Registriert seit:
    22. April 2010
    Beiträge:
    517
    AW: Interresse an Dreambox

    mit scam geht die V13 ohne irgendwelche einstellungen auch die HD sender.
     
  8. Seiher

    Seiher Junior Member

    Registriert seit:
    12. Januar 2012
    Beiträge:
    55
    AW: Interresse an Dreambox

    Die sky Karte läuft komplett auch hd nur die privaten hd bleiben dunkel
     
  9. osgmario

    osgmario Lexikon

    Registriert seit:
    28. Februar 2008
    Beiträge:
    21.223
    Ort:
    RM
    AW: Interresse an Dreambox

    Du empfängst ja über Kabel. Da bleiben die Sender dunkel.
     
  10. Seiher

    Seiher Junior Member

    Registriert seit:
    12. Januar 2012
    Beiträge:
    55
    AW: Interresse an Dreambox

    genau ich empfange über kabel.
    weil wenn ich meine nds karte mit dem ci+ modul bei mein anderen geräten einstecke egal ob im wohnzimmer oder schlafzimmer, werden alle hd sender der privaten frei, wird es irgendwann eine möglichkeit geben die nds karte auch in der dreambox richtig ans laufen zubekommen?
    bei HD+ und SKY ging es ja auch.
    Was mir gestern beim sendersuchlauf aufgefallen ist, ist das der ein sender oder script gefunden hat Namens: NDS Applikation
     

Diese Seite empfehlen

Anzeige