Information ausblenden
Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen OK

Hompage von Norbert Gieseler

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von gdbirkmann, 21. April 2005.

Anzeige
  1. gdbirkmann

    gdbirkmann Gold Member

    Registriert seit:
    23. Februar 2003
    Beiträge:
    1.396
    Ort:
    Franken
    Technisches Equipment:
    Panasonic TX-P50GW20
    Dreambox DM2070HD + VUplus Duo2
    Anzeige
    Kann jemand Auskunft geben, wo Norberts Hompage (www.gieseler.de) geblieben ist.
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. April 2005
  2. burke67

    burke67 Silber Member

    Registriert seit:
    27. November 2003
    Beiträge:
    575
    Ort:
    Idstein
    AW: Hompage von Norbert Gieseler

    Die Domain ist (noch) auf Norbert Gieseler registriert (vielleicht ein Provider-Problem?).
    Vielleicht fragst du mal per E-Mail ( info@gieseler.de ) nach...
     
  3. gdbirkmann

    gdbirkmann Gold Member

    Registriert seit:
    23. Februar 2003
    Beiträge:
    1.396
    Ort:
    Franken
    Technisches Equipment:
    Panasonic TX-P50GW20
    Dreambox DM2070HD + VUplus Duo2
    AW: Hompage von Norbert Gieseler

    E-Mail kommt auch nicht an.
     
  4. ThomasBePunkt

    ThomasBePunkt Gold Member

    Registriert seit:
    20. März 2002
    Beiträge:
    1.094
    Ort:
    NRW
    Technisches Equipment:
    85 cm Fuba, 2x Smart Titanium TQX LNB, Astra 19,2°E & Hotbird 13°E, Focus: Mitte

    PMSE Multischalter 9/4
    zusätzlich über Optionsschalter 44cm DigiDish, 1x Smart TSX, Astra/Eurobird 28,2°E

    Wohnzimmer:
    TechniSat DigiCorder S1 (160)
    13°E, 19,2°E, 28,2°E
    Zetacam

    Schlafzimmer:
    TechniSat DigiCorder S2 (160)
    13°E, 19,2°E je Tuner
    Alphacrypt Light und Zetacam
  5. Norbert

    Norbert Silber Member

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    701
    AW: Hompage von Norbert Gieseler

    Hallo,
    melde mich wieder zurück, der Ausfall wurde durch einen spontanen Serverumzug meinerseits hervorgerufen, nun ist aber wieder alles auf dem alten Stand.

    mfg Norbert
    --------------
    Digital-TV Infobase
     

Diese Seite empfehlen

Anzeige