Information ausblenden
Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen OK

HD+ schaltet weitere Verschlüsselung auf

Dieses Thema im Forum "HD+ und weitere Plattformen via Satellit" wurde erstellt von Chris, 8. Mai 2012.

Anzeige
  1. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.181
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    Anzeige
    AW: HD+ schaltet weitere Verschlüsselung auf

    Das wird dann aber sicher eine Karte sein, die nicht im Alphacrypt läuft. So was wie die D 03 bei KDG.
    Das würde bedeuten, das es HD+ über Sky auch auf Neue S 02 Karten geben würde.
    Die wenigen HD Receiver mit Nagra Verschlüsselung dürfte es freuen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Mai 2012
  2. whitman

    whitman Wasserfall

    Registriert seit:
    21. Mai 2003
    Beiträge:
    8.421
    Ort:
    München
    AW: HD+ schaltet weitere Verschlüsselung auf

    Deine Glaskugel sollte dringend repariert werden.

    Nicht nur dort, gibt es schon bei einigen Sky Sender (z.B. Sky Krimi).
     
  3. Patrick S

    Patrick S Foren-Gott

    Registriert seit:
    8. Mai 2001
    Beiträge:
    14.476
    Ort:
    Gessertshausen b. Augsburg
    AW: HD+ schaltet weitere Verschlüsselung auf

    Das kommt drauf an wie die das inZukunft mit dem Betacrypt-Tunnel händeln. Man darf gespannt sein. Ebenso ob sie es schaffen, Linux & Co auszusperren.. es darf wieder gebastelt werden:D
     
  4. Fitzgerald

    Fitzgerald Board Ikone

    Registriert seit:
    6. März 2009
    Beiträge:
    3.047
    AW: HD+ schaltet weitere Verschlüsselung auf

    Warum? :confused:
     
  5. cable-guy

    cable-guy Platin Member

    Registriert seit:
    8. September 2006
    Beiträge:
    2.726
    AW: HD+ schaltet weitere Verschlüsselung auf

    Die 1861 ist jedenfalls Nagra bei Kabel Deutschland (KD+Sky) für D08(CAK7) Smartcards mit Hardware-Pairing.
    Die 1860 ist dagegen nicht auf den Sky Programmen aufgeschaltet, sondern nur auf HD+ Sendern.
    Neue HD+ Karten gibt es noch nicht, also kann sich jeder seinen Teil denken. ;)
     
  6. tonino85

    tonino85 Foren-Gott

    Registriert seit:
    21. Mai 2008
    Beiträge:
    12.140
    Ort:
    Aachen
    Technisches Equipment:
    UM 3Play 200 Premium
    Allstars HD
    SKY Komplett HD
    Telekom Magenta Zuhause S Entertain Premium
    HW:
    Toshiba 37XV733
    Horizon HD Recorder
    Sony STR-DH540 5.2
    PS4 mit Netflix und Prime
    Hört sich stark danach an als ob den Satlern nur das selbe wie den UMlern blüht.
     
  7. V-N-V

    V-N-V Silber Member

    Registriert seit:
    31. Oktober 2011
    Beiträge:
    708
    Ort:
    NRW
    Technisches Equipment:
    TV: LG-47LX9500
    SAT: SKY-Stange...
    Was denn?

    Gruß
     
  8. Holladriho

    Holladriho Foren-Gott

    Registriert seit:
    4. Juni 2011
    Beiträge:
    11.417
    AW: HD+ schaltet weitere Verschlüsselung auf

    Kommt darauf an, was mit der 1702 passiert.

    Ach so, ich meinte das jetzt aber eher im Zusammenhang mit Sky. Nicht HD+.
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Mai 2012
  9. tonino85

    tonino85 Foren-Gott

    Registriert seit:
    21. Mai 2008
    Beiträge:
    12.140
    Ort:
    Aachen
    Technisches Equipment:
    UM 3Play 200 Premium
    Allstars HD
    SKY Komplett HD
    Telekom Magenta Zuhause S Entertain Premium
    HW:
    Toshiba 37XV733
    Horizon HD Recorder
    Sony STR-DH540 5.2
    PS4 mit Netflix und Prime
    Private HDs nur noch mit zertifizierter Hardware.
     
  10. Patrick S

    Patrick S Foren-Gott

    Registriert seit:
    8. Mai 2001
    Beiträge:
    14.476
    Ort:
    Gessertshausen b. Augsburg
    AW: HD+ schaltet weitere Verschlüsselung auf

    Können sie gerne machen: Ende Gelände, da folgt die Kündigung auf dem Fuß!
     

Diese Seite empfehlen

Anzeige