1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

HD+ über Sky in CI Modul

Dieses Thema im Forum "HD+ und weitere Plattformen via Satellit" wurde erstellt von PhoenixDH, 19. Dezember 2011.

  1. PhoenixDH

    PhoenixDH Junior Member

    Registriert seit:
    17. August 2010
    Beiträge:
    144
    Anzeige
    Hallo zusammen,

    ich besitze einen Samsung UE40C6800 mit CI Slot.
    In dem Slot sitz momentan ein Alphacrypt Light Modul und eine Sky S02 Karte.

    Das HD+ über Sky mit einer S02 nicht geht habe ich mittlerweile verstanden.

    Gibt es eine Möglichkeit eine V13 auch in dem Slot zu betreiben womit nur eine Karte für Sky + HD+ nötig wäre?

    Danke.
     
  2. MIZZ105

    MIZZ105 Senior Member

    Registriert seit:
    30. November 2009
    Beiträge:
    290
    AW: HD+ über Sky in CI Modul

    Informier Dich mal im Unicam-Thread ob dein Samsung mit dem Unicam harmoniert.
     
  3. PhoenixDH

    PhoenixDH Junior Member

    Registriert seit:
    17. August 2010
    Beiträge:
    144
    AW: HD+ über Sky in CI Modul

    Danke, werde ich machen, hoffe ich hatte den richtigen Thread erwischt.
     
  4. PhoenixDH

    PhoenixDH Junior Member

    Registriert seit:
    17. August 2010
    Beiträge:
    144
    AW: HD+ über Sky in CI Modul

    Hallo und frohes neues Jahr.

    Ich habe gar nicht mehr gewusst das der Thread hier noch existiert.
    Ich habe heute mein Unicam bestellt und bei Sky eine V13 Karte.
    Die Karte sollte funktionieren in Kombination mit dem TV Gerät.

    Für die Nachwelt zum festhalten, aber sollte sich etwas ändern, werde ich mich nochmal melden.

    Hoffe ich habe jetzt alles richtig gemacht und kann in einer Woche mit nur einer Karte HD+ und Sky genießen ;)
     
  5. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    35.217
    AW: HD+ über Sky in CI Modul

    Das auf dem Unicam eine entsprechende Software sein muss, weißt Du aber schon ?
     
  6. PhoenixDH

    PhoenixDH Junior Member

    Registriert seit:
    17. August 2010
    Beiträge:
    144
    AW: HD+ über Sky in CI Modul

    Ja, das weiss ich, aber funktionieren sollte es ja dann wenn die Software aufgespielt ist oder?
     
  7. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.295
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: HD+ über Sky in CI Modul

    Es sollte funktionieren.
     
  8. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    35.217
    AW: HD+ über Sky in CI Modul

    Ja, wobei nicht jede Hardware optimal mit jeder Softwareversion harmoniert.
    Da muss man ggf. mal andere Versinoen von Sparta (5.3x) statt der aktuellsten (5.40)
    austesten.
     
  9. PhoenixDH

    PhoenixDH Junior Member

    Registriert seit:
    17. August 2010
    Beiträge:
    144
    AW: HD+ über Sky in CI Modul

    Ok, dank dir!
    Werde es testen und ggf. ändern.
     
  10. PhoenixDH

    PhoenixDH Junior Member

    Registriert seit:
    17. August 2010
    Beiträge:
    144
    AW: HD+ über Sky in CI Modul

    Nur als Info:
    Unicam 2.0 Modul mit SW 5.40 ist heute gekommen.
    S02 Karte rein und es kann losgehen in meinem UE40C6800 von Samsung.
     

Diese Seite empfehlen