Information ausblenden
Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen OK

FTP-Verzeichnis ??

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von Pekingente, 10. Oktober 2005.

Anzeige
  1. Pekingente

    Pekingente Junior Member

    Registriert seit:
    28. Oktober 2001
    Beiträge:
    63
    Ort:
    Halle
    Anzeige
    Hallo,
    ich habe einen Router,mit USB-Anschluß.Wenn ich nun einen Stick anstöpsel,gibt der Router den Inhalt als FTP-Verzeichnis aus.
    Kann ich Bilder, die sich darauf befinden, auf der D-BoxII(NEUTRINO),anzeigen??
    Wie MOUNTET mann ein FTP-Verzeichnis?? Geht das überhaupt?

    Danke Pekingente:confused:
     
  2. Gag Halfrunt

    Gag Halfrunt Lexikon

    Registriert seit:
    26. November 2001
    Beiträge:
    22.651
    Ort:
    Geldspeicherstadt
    AW: FTP-Verzeichnis ??

    Nein, das geht leider nicht. Es werden nur CIFS ("Windows-Freigaben") und NFS (Linux) unterstützt, nicht aber FTP.
     
  3. PaoloPinkel

    PaoloPinkel Senior Member

    Registriert seit:
    7. September 2003
    Beiträge:
    294
    Ort:
    Woanders
    AW: FTP-Verzeichnis ??

    Mit aktuellem Image sollte es problemlos funktionieren.
    Siehe hier.
     
  4. Gag Halfrunt

    Gag Halfrunt Lexikon

    Registriert seit:
    26. November 2001
    Beiträge:
    22.651
    Ort:
    Geldspeicherstadt
    AW: FTP-Verzeichnis ??

    Verdammt... :eek:

    Seit wann haben die das den drin?
     
  5. Jmittelst

    Jmittelst Gold Member

    Registriert seit:
    29. März 2002
    Beiträge:
    1.373
    Ort:
    Köln
    AW: FTP-Verzeichnis ??

    @Gag - Noch nicht soo lange, 1 Jahr in etwa, oder so ;).
    cu
    Jens
     
  6. Gag Halfrunt

    Gag Halfrunt Lexikon

    Registriert seit:
    26. November 2001
    Beiträge:
    22.651
    Ort:
    Geldspeicherstadt
    AW: FTP-Verzeichnis ??

    Naja, lass es mich so ausdrücken: Ich hab 'n JtG-Team-Image drauf, das jetzt wohl rund zwei Monate alt ist. Da ist es nicht drin.
     
  7. Jmittelst

    Jmittelst Gold Member

    Registriert seit:
    29. März 2002
    Beiträge:
    1.373
    Ort:
    Köln
  8. Frapu

    Frapu Gold Member

    Registriert seit:
    3. November 2003
    Beiträge:
    1.104
    Ort:
    Leipzig
    AW: FTP-Verzeichnis ??

    Welchen Router hast du denn?
     
  9. Gag Halfrunt

    Gag Halfrunt Lexikon

    Registriert seit:
    26. November 2001
    Beiträge:
    22.651
    Ort:
    Geldspeicherstadt
    AW: FTP-Verzeichnis ??

    Ich werde echt alt... Besser, ich stege auf 'nen Abakus um ;)
     
  10. Pekingente

    Pekingente Junior Member

    Registriert seit:
    28. Oktober 2001
    Beiträge:
    63
    Ort:
    Halle
    AW: FTP-Verzeichnis ??

    Bei meinem Yadi(Neutrino) Komplettimage:2.1.0.0 kann ich FTP auswählen.:rolleyes:

    Router: AVM Fritz!Box WLan 3070
     

Diese Seite empfehlen

Anzeige