1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Finde keine Kanäle

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von xck3001, 12. Februar 2006.

  1. xck3001

    xck3001 Junior Member

    Registriert seit:
    24. Mai 2005
    Beiträge:
    85
    Anzeige
    Hallo,

    ich bin in meiner neuen Wohnung von SAT auf Kabel umgestiegen und habe mir deshalb eine Dbox2 gebraucht gekauft. Es läuft das aktuelle Yadi Image. Das Problem ist: Ich finde keine Sender! Verkabelt ist alles korrekt.
    Beim Sendesuchlauf habe ich "brute cable" eingegeben, weil es KabelBW da nicht gab. Aber Fehlanzeige... Kein Sender gefunden!
    Hat jemand eine Idee was ich ausprobieren könnte?

    Vielen Dank im Voraus!
     
  2. casper100

    casper100 Wasserfall

    Registriert seit:
    16. September 2004
    Beiträge:
    7.900
    Ort:
    BaWü
    AW: Finde keine Kanäle

    Probiermal Kabel Deutschland.

    Deine ucodes sind ?
    FB --> dbox/Service/ucodes überprüfen
     
  3. xck3001

    xck3001 Junior Member

    Registriert seit:
    24. Mai 2005
    Beiträge:
    85
    AW: Finde keine Kanäle

    Bin gerade nicht in der neuen Wohnung, Kabel Deutschland hatte ich kurz probiert, werde ich morgen nochmal länger testen.

    Meine UCodes:

    Avia 500: avia500v110
    Avia 600: avia600vb028
    UCode: ucode_00F0
    Cam-Alpha: cam_01_02_105D

    Danke!
     
  4. casper100

    casper100 Wasserfall

    Registriert seit:
    16. September 2004
    Beiträge:
    7.900
    Ort:
    BaWü
    AW: Finde keine Kanäle

    Die ucodes sind i.O., sollte also funktionieren.
    Falls du Premiere hast, brauchst du noch die Alternative camd2.
    (entpacken - "with premiere support" ist die richtige )

    Die kommt per FTP nach : /var/bin
     
  5. xck3001

    xck3001 Junior Member

    Registriert seit:
    24. Mai 2005
    Beiträge:
    85
    AW: Finde keine Kanäle

    Habe zwar Premiere, aber die Kabel-Karte kommt erst noch per Post.
    Momentan geht es mir eher um die freien Digitalsender, bei KabelBW sollten die ja eigentlich schon ohne Karte zu empfangen sein.

    Das camd2 installiere ich, vielen Dank!
     
  6. casper100

    casper100 Wasserfall

    Registriert seit:
    16. September 2004
    Beiträge:
    7.900
    Ort:
    BaWü
    AW: Finde keine Kanäle

    Yoh, die gehen auch ohne Karte.
     
  7. defcon2

    defcon2 Junior Member

    Registriert seit:
    15. Februar 2006
    Beiträge:
    22
    AW: Finde keine Kanäle

    hallo, bin neuer besitzer einer dbox2 kabel, und habe nach anschluss keine sender. es wird immer die meldung "es wurden keine kanäle gefunden" angezeigt. wer kann mir weiterhelfen.

    gruß
    defcon2
     
  8. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    22.083
    Ort:
    Schleswig Holstein
    AW: Finde keine Kanäle

    Welches Image?,
    Welchen Kabelanbieter?
    Wie sind die Empfangswerte?
     
  9. defcon2

    defcon2 Junior Member

    Registriert seit:
    15. Februar 2006
    Beiträge:
    22
    AW: Finde keine Kanäle

    neutrino
    kabel deutschland
    Empfangswerte: wo kann man die nachsehen?
     
  10. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    22.083
    Ort:
    Schleswig Holstein
    AW: Finde keine Kanäle

    Rote und dann blaue Taste auf der FB
     

Diese Seite empfehlen