Information ausblenden
Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen OK

Fehler? "Kabelbelegung in NRW neu"

Dieses Thema im Forum "Small Talk" wurde erstellt von minzim, 29. Juni 2004.

Anzeige
  1. minzim

    minzim Board Ikone

    Registriert seit:
    10. April 2003
    Beiträge:
    3.592
    Ort:
    ~ 09e21/52n06
    Anzeige
    In NRW? Was hat Niedersachsen mit NRW zu tun? :eek: :eek:
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    103.485
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Fehler? "Kabelbelegung in NRW neu"

    Fängt halt auch mit N an. ;)
    Gruß Gorcon
     
  3. minzim

    minzim Board Ikone

    Registriert seit:
    10. April 2003
    Beiträge:
    3.592
    Ort:
    ~ 09e21/52n06
    AW: Fehler? "Kabelbelegung in NRW neu"

    Niedersachsen: NDS
    Nordrhein Westfalen: NRW

    :p

    PS.: Jeder Journalist muss es doch wissen, dass NRW Nordrhein Westfalen ist. Irgendwie peinlich. :eek:
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. Juni 2004
  4. Course

    Course Board Ikone

    Registriert seit:
    4. August 2003
    Beiträge:
    3.594
    Ort:
    NL
    Technisches Equipment:
    Sat-Anlage:
    Kathrein CAS 75 mit UAS 484 und 5/8-Multischalter Switch-X 5028S

    Receiver:
    DM 800S (500GB HDD)
    DM 7025-SS (250GB HDD)
    DM 7000-S (250GB HDD)
    Nokia dbox 2
    Philips dbox 2
    Sagem dbox2
    Homecast S 5001 CI
    Technisat DigiBox Beta 2
    Strong SRT 6420

    Module:
    Alphacrypt (3.20)
    Astoncrypt 1.07 (2.18)

    Pay-TV:
    Canal Digitaal Basis-Pakket
    Freesat from Sky
    TNTSAT
    Al Jazeera Sports
    AW: Fehler? "Kabelbelegung in NRW neu"

    Bis auf die Überschrift nur die Pressemitteilung 1:1 übernommen und dabei einen Fehler gemacht. :confused:
     
  5. d-talk.tv

    d-talk.tv Senior Member

    Registriert seit:
    16. Dezember 2001
    Beiträge:
    164
    Ort:
    Deutschland
    AW: Fehler? "Kabelbelegung in NRW neu"

    Kommt davon wenn man kopiert...
     
  6. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    21.924
    Ort:
    Schleswig Holstein
    AW: Fehler? "Kabelbelegung in NRW neu"

    liegt beides in der DDR:eek::D
     
  7. KDG-Schlachter

    KDG-Schlachter Junior Member

    Registriert seit:
    1. April 2004
    Beiträge:
    29
    Ort:
    N
    AW: Fehler? "Kabelbelegung in NRW neu"


    Bitte!? Also im Moment stehe ich etwas im Wald.
    Politiker vergeben freiwillig einen Kabelplatz an einen Shoppingsender? Wieviele von diesen Platzverschwendern sollen denn noch ins Kabel? V.a. aber langt das derzeitige Angebot nicht vollkommen aus?

    Von 34 Kanälen sind 3 sowieso zu vergessen (HSE, QVC, RTL Shop). Dann sendet noch ein Reisesender auf Tele5, sowie auf 9live. RTL, Sat1, Kabel1, NBC und SRTL haben auch Programmfenster für RTL Shop, respektive HSE.

    Was für eine Auswahl soll denn das sein, wenn überall nur Homeshopping läuft? Bin gespannt wann RTL endlich die Nachmittagsschwachsinnssendungen abschafft und etwas noch niveauloseres sendet wie z.B. Homeshopping. RTL müßte mal wieder nachlegen im Wettstreit mit Sat1 "immer tiefer, immer dümmer". Sat1 führt da momentan mit dem genialen Schachzug jetzt auch das Wochenprogramm am Samstag zu senden.

    Naja. Vielleicht überrascht uns RTL digital dann mit 30 Shoppingsendern. Einen fürs Kind, 10 für Teenies, einen für den perversen Mann, 10 für die stressgeplagte Hausfrau und den Rest mit aktuellen Angeboten von RTL Nachmittagsschwachsinnsshows.
     
  8. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    103.485
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Fehler? "Kabelbelegung in NRW neu"

    Klar. dafür gibts eben ein sattes "Handgeld" oder nen neuen Benz.
    Gruß Gorcon
     

Diese Seite empfehlen

Anzeige