1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Easy One S-HD 22 PVReady + 250GB TWIN HD PVR

Dieses Thema im Forum "SL HD" wurde erstellt von starbright, 3. Januar 2010.

  1. Scour

    Scour Senior Member

    Registriert seit:
    10. Februar 2007
    Beiträge:
    351
    Anzeige
    AW: Easy One S-HD 22 PVReady + 250GB TWIN HD PVR

    199€? Sicher? Hört sich eher nach dem PVR 2/100CI an, also ohne HD. Immerhin will Pro-Markt schon 222€ für den S-HD 22
     
  2. Mr.Fantastic

    Mr.Fantastic Board Ikone

    Registriert seit:
    21. Februar 2008
    Beiträge:
    3.863
    AW: Easy One S-HD 22 PVReady + 250GB TWIN HD PVR

    das war ein angebot, welches wohl nicht mehr aktuell ist, zur zeit soll das gerät mit 400gb 250€ kosten.
     
  3. Scour

    Scour Senior Member

    Registriert seit:
    10. Februar 2007
    Beiträge:
    351
    AW: Easy One S-HD 22 PVReady + 250GB TWIN HD PVR

    Da ich selber den Pro Markt Newsletter bekomme und mir ziemlich sicher bin das ich das nicht übersehen habe schließe ich noch immer auf die SD-Version ;)

    Denn 199€ wär ein Preis, den man nirgends bisher bekommen hätte, schon garnicht bei Pro-Markt.

    Oder es wär so ein gag wie damals der Technisat HD8-S für 240€, den viele bestellt haben aber niemand bekommen hat
     
  4. finndus

    finndus Neuling

    Registriert seit:
    20. März 2010
    Beiträge:
    5
    AW: Easy One S-HD 22 PVReady + 250GB TWIN HD PVR

    Also den mit HDD und HD (also Platte und HDTV) gabs neulich (400GB) bei Real für 199€. Fast wäre ich schwach geworden, aber warum sollte die 400er Version besser sein als die 250er (die hatte ich ja und war bitter enttäuscht)?

    Gruß,
    finndus
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. März 2010
  5. Scour

    Scour Senior Member

    Registriert seit:
    10. Februar 2007
    Beiträge:
    351
    AW: Easy One S-HD 22 PVReady + 250GB TWIN HD PVR

    Stimmt nicht, der für 199€ war zwar mit HDD, aber ohne HD

    Den mit HD gibts seit Monaten immer wieder für 279€ und war dort nie billiger; nur die Größe der HDD wächst bei fast jedem Angebot
     
  6. Mr.Fantastic

    Mr.Fantastic Board Ikone

    Registriert seit:
    21. Februar 2008
    Beiträge:
    3.863
    AW: Easy One S-HD 22 PVReady + 250GB TWIN HD PVR

    bei promarkt gabs wirklich mitte februar den hdtv mit 250gb-hdd für 199€. in berlin haben wir zwar keinen promarkt mehr, aber hier wurde der link zur werbung gepostet.
     
  7. Scour

    Scour Senior Member

    Registriert seit:
    10. Februar 2007
    Beiträge:
    351
    AW: Easy One S-HD 22 PVReady + 250GB TWIN HD PVR

    Muß ich dann irgendie verpaßt haben, aber wenns so ist wie bei Real, sollten sich Angebote wiederholen
     
  8. finndus

    finndus Neuling

    Registriert seit:
    20. März 2010
    Beiträge:
    5
    AW: Easy One S-HD 22 PVReady + 250GB TWIN HD PVR

    Willst Du einen Scan des Prospektes als Beweis?
     
  9. Scour

    Scour Senior Member

    Registriert seit:
    10. Februar 2007
    Beiträge:
    351
    AW: Easy One S-HD 22 PVReady + 250GB TWIN HD PVR

    Jo :)
     
  10. t00mi

    t00mi Neuling

    Registriert seit:
    19. April 2010
    Beiträge:
    1
    AW: Easy One S-HD 22 PVReady + 250GB TWIN HD PVR

    Hab da mal noch ne Frage ?

    ich habe mir ein Easy One S-HD 22 zugelegt und hatte vorher ein Easy One TX-8000 HD
    bin soweit auch ganz zufrieden

    Aber (Wie) kann ich beim Easy One S-HD 22 keine Timeraufnahme während der Aufnahme schauen ?
    Ging beim Easy One TX-8000 HD nach Anschluss einer Festplatte ohne Probleme. Gehe auf Dateien und da sehe ich auch die aktuelle Aufnahme ( beim S-HD 22 nicht )

    Timeshift funktioniert ja auch also ist das Gerät ja grundsätzlich in der Lage aufzunehmen und gleichzeitig diese Aufnahme abzuspielen.

    Wäre ja schon doof wenn das nicht ginge
    Oder kann man das irgendwo was einstellen.
     

Diese Seite empfehlen