1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Digicorder S2 / Premiere funktioniert nicht

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von peterhaas, 28. Juli 2006.

  1. peterhaas

    peterhaas Neuling

    Registriert seit:
    28. Juli 2006
    Beiträge:
    6
    Anzeige
    Hallo zusammen,

    kann mir einer bitte helfen!!

    Ich habe einen Digicorder S2 gekauft. Ich habe eine Premiere Karte A2 (komme aus Österreich) für Satelit. CI-Module "TechniCrypt CW". Leider funktionert bei mir Premiere nicht!

    Was mach ich falsch bzw. wass muss ich machen damit es funktioniert??

    besten dank im voraus.
     
  2. arcade99

    arcade99 Board Ikone

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    4.971
    Technisches Equipment:
    Dreambox 7020HD
    Dreambox 800HD SE (2x)
    Technisat HD S2 Plus
    Technisat HD8-S
    Triax TDS 88cm
    Schwaiger 5/8 (SEW 5458)
    AW: Digicorder S2 / Premiere funktioniert nicht

    kann nicht gehen. hast du dich denn gar nicht informiert. premiere sendet in nagraaladin. somit brauchst du ein modul, das das abspielen kann.

    kauf die ein alphacrypt light modul. oder ein easy.tv modul. damit geht dann auch premmiere.

    zu diesem thema hätte dir die suchfunktion aber auch zielsicher zu erfolg verholfen. ;-)
     
  3. RalfCux

    RalfCux Gold Member

    Registriert seit:
    2. Oktober 2005
    Beiträge:
    1.148
    Ort:
    zu Hause
    Technisches Equipment:
    PVR: Vu+ (Duo2, Solo2 und Uno)
    TV: Samsung UE55F6470
    AVR: Yamaha RX-V673
    Lautspr.: Teufel Theater 2
    AW: Digicorder S2 / Premiere funktioniert nicht

    Hallo Nachbar :winken:

    ich würde mal sagen, du hast das falsche Modul. :p
    Hast du ORF und Premiere auf einer Karte? Wenns 2 Karten sind, bräuchtest du noch ein AlphaCrypt-Light dazu, und wenn beides auf einer Karte ist, auch.

    Gruß von der Nordsee
     
  4. peterhaas

    peterhaas Neuling

    Registriert seit:
    28. Juli 2006
    Beiträge:
    6
    AW: Digicorder S2 / Premiere funktioniert nicht

    danke für die prompte antwort!!

    hab nochmals eine frage, oder besser gesagt zwei:p :

    kann man mit dem easy.tv modul auch arena empfangen?

    wenn ja

    wo kriegt man dass online?

    danke im voraus
     
  5. RalfCux

    RalfCux Gold Member

    Registriert seit:
    2. Oktober 2005
    Beiträge:
    1.148
    Ort:
    zu Hause
    Technisches Equipment:
    PVR: Vu+ (Duo2, Solo2 und Uno)
    TV: Samsung UE55F6470
    AVR: Yamaha RX-V673
    Lautspr.: Teufel Theater 2
    AW: Digicorder S2 / Premiere funktioniert nicht

    Hai,

    ja
    mascom

    :cool:

    Gruß
    Ralf
     
  6. arcade99

    arcade99 Board Ikone

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    4.971
    Technisches Equipment:
    Dreambox 7020HD
    Dreambox 800HD SE (2x)
    Technisat HD S2 Plus
    Technisat HD8-S
    Triax TDS 88cm
    Schwaiger 5/8 (SEW 5458)
    AW: Digicorder S2 / Premiere funktioniert nicht

    wie gesagt bei mascom.de und nicht vergessen, für den arena empfang ist die durchführung eines sat updates zwingend erforderlich. und dann drücke ich dir die daumen, dass du als ösi einen deutschen findest, der für dich ein arena abo abschließt.
     

Diese Seite empfehlen