Information ausblenden
Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen OK

Der" Ich habe einen Pace Sky HD1 Receiver bekommen" Thread

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von Berd Feuerstein, 25. August 2009.

Anzeige
  1. Berd Feuerstein

    Berd Feuerstein Platin Member

    Registriert seit:
    12. August 2008
    Beiträge:
    2.133
    Ort:
    Weißenfels, Sachsen - Anhalt
    Anzeige
    Ich möchte gerne wissen ob jemand schon
    den Sky HD1 Receiver bekommen hat. Mir
    kommt es auf die Beurteilung an, taugt
    das Ding etwas, nicht das Design sondern
    der EPG, Bildqualität und Umschaltzeiten.
     
  2. AnnikaK

    AnnikaK Gold Member

    Registriert seit:
    14. Dezember 2006
    Beiträge:
    1.079
    AW: Der" Ich habe einen Pace Sky HD1 Receiver bekommen" Thread

    Mich würde interessieren, ob man den Receiver auch ganz ausschalten kann, wie den Humax oder ob da nur Standby oder Netzstecker ziehen geht...
     
  3. Patrick S

    Patrick S Foren-Gott

    Registriert seit:
    8. Mai 2001
    Beiträge:
    14.476
    Ort:
    Gessertshausen b. Augsburg
    AW: Der" Ich habe einen Pace Sky HD1 Receiver bekommen" Thread

    Es gibt ja auch noch schaltbare Steckdosenleisten. Da hängt bei mir alles drauf, mit Ausnahme der Dreamboxen. Denn im abgeschaltetetn Zustand funktionieren nun mal keine Timer;)
     
  4. AnnikaK

    AnnikaK Gold Member

    Registriert seit:
    14. Dezember 2006
    Beiträge:
    1.079
    AW: Der" Ich habe einen Pace Sky HD1 Receiver bekommen" Thread

    ...und kein Telefon, das hängt da bei mir auch mit dran...
     
  5. deepy

    deepy Platin Member

    Registriert seit:
    6. Mai 2001
    Beiträge:
    2.133
    Ort:
    Hessen/Odenwald
    Technisches Equipment:
    19,2 Skybox, FireTV 1Gen, Chromecast Audio
    AW: Der" Ich habe einen Pace Sky HD1 Receiver bekommen" Thread

    hat denn noch niemand das Gerät?
     
  6. uvex28

    uvex28 Guest

    AW: Der" Ich habe einen Pace Sky HD1 Receiver bekommen" Thread

    nein leider nicht , das wird sich wohl auch die ganze Woche nicht ändern !
     
  7. broesel75

    broesel75 Junior Member

    Registriert seit:
    22. August 2009
    Beiträge:
    47
    AW: Der" Ich habe einen Pace Sky HD1 Receiver bekommen" Thread

    wie gesagt, in de großmärkten liegen sie auf halde (für sat)......:winken:
     
  8. aseidel

    aseidel Moderator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    14. Oktober 2001
    Beiträge:
    14.679
    Ort:
    Weimar, Thüringen
    Technisches Equipment:
    Sky komplett, Telekom Magenta Zuhause L Entertain Premium, Telekom MR303, Microsoft Xbox One, Apple TV 3, LG 32LS560S
    AW: Der" Ich habe einen Pace Sky HD1 Receiver bekommen" Thread

    Für Kabel soll dieses Jahr noch was kommen. Dann werde ich möglicherweise umsteigen.
     
  9. Handymeister

    Handymeister Senior Member

    Registriert seit:
    21. Oktober 2007
    Beiträge:
    448
    Technisches Equipment:
    Panasonic TH42-PV71F
    Technisat HD-S2
    Onkyo TX-SR605
    Panasonic DMP-BD30
    Logitech Harmony 885
    AW: Der" Ich habe einen Pace Sky HD1 Receiver bekommen" Thread

    Sollte das Teil nicht mit einem externen Netzteil ausgestattet sein? Oder bringe ich da jetzt was durcheinander?

    Viele Grüße
    Handymeister
     
  10. broesel75

    broesel75 Junior Member

    Registriert seit:
    22. August 2009
    Beiträge:
    47
    AW: Der" Ich habe einen Pace Sky HD1 Receiver bekommen" Thread

    genau, deswegen ist die kiste auch kleiner als der humax!!
     

Diese Seite empfehlen

Anzeige