1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

dBox2 Karte im Galaxis Easy World?

Dieses Thema im Forum "Force / Homecast / Hyundai / Galaxis / Micronik" wurde erstellt von Watcher0011, 12. Juni 2002.

  1. Watcher0011

    Watcher0011 Junior Member

    Registriert seit:
    5. November 2001
    Beiträge:
    104
    Ort:
    Tuttlingen
    Anzeige
    Hallo ...

    Kann mir einer sagen, ob ich eine PremiereKarte aus einer Nokia dBox2 Kabel in der Galaxis EasyWorld betreiben kann?
    So dass ich auch PPV freischalten lassen kann?
    Denn die Karte selbst entschlüsselt das, was schon freigeschaltet ist aber nimmt keine Freischaltungen für PPV an!

    Was kann ich tun?

    Danke für die Hilfe!

    Watcher
     
  2. akte.x

    akte.x Senior Member

    Registriert seit:
    3. November 2001
    Beiträge:
    381
    Ort:
    Germany
    So viel ich weiß funzt die kabelkarte nicht im EasyWorld, kann es aber nicht genau sagen !
     
  3. x-man

    x-man Gold Member

    Registriert seit:
    29. März 2001
    Beiträge:
    1.671
    meine 3.86"er, blaue, von MV, Kabel-Karte funktioniert in meiner Galaxis easy world Soft v.2.22.
    habe noch folgendes festgestellt:
    non386` Karten funktionieren nicht.
    das hatte aber auch Leo2001 schon geschrieben.
    habe nur 3.86`er karten ohne Z noch nicht getestet. geht aber laut Leo2001.
    kann mal einer testen, ob kabelkarten auch bei softversionen hoeher als v2.22 gehen?

    <small>[ 12. Juni 2002, 16:18: Beitrag editiert von: x-man ]</small>
     
  4. zahni

    zahni Board Ikone

    Registriert seit:
    22. Januar 2001
    Beiträge:
    3.913
    Ort:
    MD
    Wo habt Ihr nur die ganzen Karten her *gruebel* ?
    Gibt Premiere jetzt immer so viele Karften raus ?

    -Zahni
     
  5. x-man

    x-man Gold Member

    Registriert seit:
    29. März 2001
    Beiträge:
    1.671
    digi-receiver sind mein hobby.
    weisst du wieviele d-boxen ich hier habe?
    und zu jeder box gibt es halt eine karte.
     
  6. zahni

    zahni Board Ikone

    Registriert seit:
    22. Januar 2001
    Beiträge:
    3.913
    Ort:
    MD
    Und alle freigeschaltet winken

    -Zahni
     
  7. x-man

    x-man Gold Member

    Registriert seit:
    29. März 2001
    Beiträge:
    1.671
    leider nicht!
    man bekommt pro abo halt nur eine freischaltung. aber ich habe oefters mehrere abo"s, wenn es denn gleich noch ein subventionierten receiver dazu gibt.
    die ueberzaehligen abo"s verschenke ich dann meistens an Familienangehoerige.

    <small>[ 12. Juni 2002, 17:00: Beitrag editiert von: x-man ]</small>
     
  8. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    105.049
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Hi
    Seit wann gibts den
    ?
    Das sind immernoch 384ér Karten winken (D 8004 xxxx xxx Z)
    Gruß Gorcon
     
  9. x-man

    x-man Gold Member

    Registriert seit:
    29. März 2001
    Beiträge:
    1.671
    stimmt, war ein tippfehler von mir.

    <small>[ 14. Juni 2002, 11:50: Beitrag editiert von: x-man ]</small>
     
  10. Musicnapper

    Musicnapper Junior Member

    Registriert seit:
    21. Mai 2002
    Beiträge:
    72
    Ort:
    Musiccity
    Also DZ und CZ Karten der 3.84 er Reihe laufen, umgedumte tuhens nicht ,ich hab zwar auch viele Karten,aber eine 3.86 iss auch nicht dabei breites_
     

Diese Seite empfehlen