Information ausblenden
Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen OK

D-Box 2, Philips, Fehler: Kein System

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von RouterKiller, 27. September 2005.

Anzeige
  1. RouterKiller

    RouterKiller Neuling

    Registriert seit:
    27. September 2005
    Beiträge:
    5
    Anzeige
    Hallo zusammen!

    Erster Beitrag und direkt ein großes Problem... :-(

    Wollte ein neues Neutrino-Image einspielen und hab dabei die Box abgeschossen:

    Fehlermeldung im Display nun "Kein System" und nix rührt sich mehr...

    Hab versucht mit dem DBox Bootmanager und dem Hallenberg-Tool draufzukommen, bekomme allerdings keine Verbindung:

    Das Hallenberg-Log:

    debug: DDF: Calibrating delay loop... debug: DDF: 66.76 BogoMIPS
    debug: BMon V1.0 mID 02
    debug: feID 00 enxID 03
    debug: fpID 52 dsID http://Hallenberg.com
    debug: HWrev 01 FPrev 0.30
    debug: B/Ex/Fl(MB) 32/00/08
    debug: autoboot aborted from terminal
    dbox2:root>
    dbox2:root> boot net net net net net net net net net net
    debug:
    BOOTP/TFTP bootstrap loader (v0.3)
    debug:
    debug: Transmitting BOOTP request via broadcast
    debug: Given up BOOTP/TFTP boot
    boot net failed
    debug:
    BOOTP/TFTP bootstrap loader (v0.3)
    debug:
    debug: Transmitting BOOTP request via broadcast
    debug: Given up BOOTP/TFTP boot
    boot net failed
    debug:
    BOOTP/TFTP bootstrap loader (v0.3)
    debug:
    debug: Transmitting BOOTP request via broadcast
    debug: Given up BOOTP/TFTP boot
    boot net failed
    debug:
    BOOTP/TFTP bootstrap loader (v0.3)
    debug:
    debug: Transmitting BOOTP request via broadcast
    debug: Given up BOOTP/TFTP boot
    boot net failed
    debug:
    BOOTP/TFTP bootstrap loader (v0.3)
    debug:
    debug: Transmitting BOOTP request via broadcast
    debug: Given up BOOTP/TFTP boot
    boot net failed
    debug:
    BOOTP/TFTP bootstrap loader (v0.3)
    debug:
    debug: Transmitting BOOTP request via broadcast
    debug: Given up BOOTP/TFTP boot
    boot net failed
    debug:
    BOOTP/TFTP bootstrap loader (v0.3)
    debug:
    debug: Transmitting BOOTP request via broadcast
    debug: Given up BOOTP/TFTP boot
    boot net failed
    debug:
    BOOTP/TFTP bootstrap loader (v0.3)
    debug:
    debug: Transmitting BOOTP request via broadcast
    debug: Given up BOOTP/TFTP boot
    boot net failed
    debug:
    BOOTP/TFTP bootstrap loader (v0.3)
    debug:
    debug: Transmitting BOOTP request via broadcast
    debug: Given up BOOTP/TFTP boot
    boot net failed
    boot: elfcopy failed: 16
    dbox2:root>
    ------ Zusatzinformationen ------
    Gewählter Netzwerkadapter: SiS 900-basierte PCI-Fast Ethernet-Adapter - Paketplaner-Miniport (0)
    IP-Adresse des Netzwerkadapters: 192.168.0.200
    IP-Adresse die die dbox bekommt: 192.168.0.202
    Comport: Kommunikationsanschluss (COM1)
    Betriebssystem: Microsoft Windows XP Professional Service Pack 2 (Build 2600)
    CPU 1: Intel(R) Pentium(R) 4 CPU 2.80GHz @ 2790 MHz
    Dateiname des Images: 13.img
    Imagetyp: Zwei Flashs
    DBOX-IFA Version: 2.0
    ------ Powered by http://www.dboxservice-hallenberg.de ------

    Wäre wunderbar wenn mir jemand einen Tip geben könnte! :)

    Vielen DAnk im Voraus.
     
  2. casper100

    casper100 Wasserfall

    Registriert seit:
    16. September 2004
    Beiträge:
    7.900
    Ort:
    BaWü
    AW: D-Box 2, Philips, Fehler: Kein System

    Du brauchst für deine Philips ein 2x Image und du hast versucht ein 1x auf die Box zu schieben.

    Dat wird so nischt ! ;)

    Mach's nochmal, mit dem Hallenberg-Flashassi - und einem 2x Image.
     
  3. gurgel

    gurgel Junior Member

    Registriert seit:
    10. April 2004
    Beiträge:
    110
    Ort:
    Zuhause
  4. casper100

    casper100 Wasserfall

    Registriert seit:
    16. September 2004
    Beiträge:
    7.900
    Ort:
    BaWü
    AW: D-Box 2, Philips, Fehler: Kein System

    Au Mann, schon das 2. mal heute !

    Ich geh ins Bett, hab vorher 30 Krautwickel gemacht, da hab ich wohl mein Hirn mit eingewickelt. :(
     
  5. gurgel

    gurgel Junior Member

    Registriert seit:
    10. April 2004
    Beiträge:
    110
    Ort:
    Zuhause
    AW: D-Box 2, Philips, Fehler: Kein System

    :eek: :D
    dies ist ein text damit das board nicht meckert dass der Text zu kurz sei *grmpf*!
     
  6. RouterKiller

    RouterKiller Neuling

    Registriert seit:
    27. September 2005
    Beiträge:
    5
    AW: D-Box 2, Philips, Fehler: Kein System

    ach, hängen die beiden Foren zusammen? :-( Sorry!

    na ja, auf jeden Fall Hallenberg genommen, Image für 2-Flash-Chips genommen, gleiches Ergebnis wie vorher...

    mir scheint die box bekommt keine ip zugewiesen?
     
  7. casper100

    casper100 Wasserfall

    Registriert seit:
    16. September 2004
    Beiträge:
    7.900
    Ort:
    BaWü
    AW: D-Box 2, Philips, Fehler: Kein System

    Ist ja nicht so schlimm.

    Überprüf nochmal dein Netzwerk.

    Karte: feste IP
    Verbindungsgeschwindigkeit : 10 Mbit half duplex

    Virensoft aus, Firewall aus ( auch die interne falls XP )
    - aber nicht vergessen wieder anzuschalten wenn du ins I-Net gehst.
     
  8. RouterKiller

    RouterKiller Neuling

    Registriert seit:
    27. September 2005
    Beiträge:
    5
    AW: D-Box 2, Philips, Fehler: Kein System

    Hmmm, is alles richtig eingestellt...

    Verstehe ich das eigentlich richtig dass Hallenberg als DHCP fungiert?
     
  9. casper100

    casper100 Wasserfall

    Registriert seit:
    16. September 2004
    Beiträge:
    7.900
    Ort:
    BaWü
    AW: D-Box 2, Philips, Fehler: Kein System

    Ja, sollte er eigentlich.
    Er teilt der Box automatisch eine IP zu, die zu der IP deiner Netzwerkkarte passt.

    Im Hintergrund läuft aber auch der DBox-Bootmanager.

    Hast du einen NFS-Server am laufen ? Wenn ja musst du den abschalten, der stört sonst die Verbindung zur Box.

    PS: ... wegen vergessen

    Wie flasht du, mit Crossover + Nullmodem ?
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. September 2005
  10. RouterKiller

    RouterKiller Neuling

    Registriert seit:
    27. September 2005
    Beiträge:
    5
    AW: D-Box 2, Philips, Fehler: Kein System

    Hmmm nein, NFS läuft keiner.

    Hab die Box jetzt mal an meinen normalem DHCP gehangen, von dem bekommt sie auch keine IP zugewiesen...
     

Diese Seite empfehlen

Anzeige