1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

D-Box 2, Philips, Fehler: Kein System

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von RouterKiller, 27. September 2005.

  1. RouterKiller

    RouterKiller Neuling

    Registriert seit:
    27. September 2005
    Beiträge:
    5
    Anzeige
    Hallo zusammen!

    Erster Beitrag und direkt ein großes Problem... :-(

    Wollte ein neues Neutrino-Image einspielen und hab dabei die Box abgeschossen:

    Fehlermeldung im Display nun "Kein System" und nix rührt sich mehr...

    Hab versucht mit dem DBox Bootmanager und dem Hallenberg-Tool draufzukommen, bekomme allerdings keine Verbindung:

    Das Hallenberg-Log:

    debug: DDF: Calibrating delay loop... debug: DDF: 66.76 BogoMIPS
    debug: BMon V1.0 mID 02
    debug: feID 00 enxID 03
    debug: fpID 52 dsID http://Hallenberg.com
    debug: HWrev 01 FPrev 0.30
    debug: B/Ex/Fl(MB) 32/00/08
    debug: autoboot aborted from terminal
    dbox2:root>
    dbox2:root> boot net net net net net net net net net net
    debug:
    BOOTP/TFTP bootstrap loader (v0.3)
    debug:
    debug: Transmitting BOOTP request via broadcast
    debug: Given up BOOTP/TFTP boot
    boot net failed
    debug:
    BOOTP/TFTP bootstrap loader (v0.3)
    debug:
    debug: Transmitting BOOTP request via broadcast
    debug: Given up BOOTP/TFTP boot
    boot net failed
    debug:
    BOOTP/TFTP bootstrap loader (v0.3)
    debug:
    debug: Transmitting BOOTP request via broadcast
    debug: Given up BOOTP/TFTP boot
    boot net failed
    debug:
    BOOTP/TFTP bootstrap loader (v0.3)
    debug:
    debug: Transmitting BOOTP request via broadcast
    debug: Given up BOOTP/TFTP boot
    boot net failed
    debug:
    BOOTP/TFTP bootstrap loader (v0.3)
    debug:
    debug: Transmitting BOOTP request via broadcast
    debug: Given up BOOTP/TFTP boot
    boot net failed
    debug:
    BOOTP/TFTP bootstrap loader (v0.3)
    debug:
    debug: Transmitting BOOTP request via broadcast
    debug: Given up BOOTP/TFTP boot
    boot net failed
    debug:
    BOOTP/TFTP bootstrap loader (v0.3)
    debug:
    debug: Transmitting BOOTP request via broadcast
    debug: Given up BOOTP/TFTP boot
    boot net failed
    debug:
    BOOTP/TFTP bootstrap loader (v0.3)
    debug:
    debug: Transmitting BOOTP request via broadcast
    debug: Given up BOOTP/TFTP boot
    boot net failed
    debug:
    BOOTP/TFTP bootstrap loader (v0.3)
    debug:
    debug: Transmitting BOOTP request via broadcast
    debug: Given up BOOTP/TFTP boot
    boot net failed
    boot: elfcopy failed: 16
    dbox2:root>
    ------ Zusatzinformationen ------
    Gewählter Netzwerkadapter: SiS 900-basierte PCI-Fast Ethernet-Adapter - Paketplaner-Miniport (0)
    IP-Adresse des Netzwerkadapters: 192.168.0.200
    IP-Adresse die die dbox bekommt: 192.168.0.202
    Comport: Kommunikationsanschluss (COM1)
    Betriebssystem: Microsoft Windows XP Professional Service Pack 2 (Build 2600)
    CPU 1: Intel(R) Pentium(R) 4 CPU 2.80GHz @ 2790 MHz
    Dateiname des Images: 13.img
    Imagetyp: Zwei Flashs
    DBOX-IFA Version: 2.0
    ------ Powered by http://www.dboxservice-hallenberg.de ------

    Wäre wunderbar wenn mir jemand einen Tip geben könnte! :)

    Vielen DAnk im Voraus.
     
  2. casper100

    casper100 Wasserfall

    Registriert seit:
    16. September 2004
    Beiträge:
    7.900
    Ort:
    BaWü
    AW: D-Box 2, Philips, Fehler: Kein System

    Du brauchst für deine Philips ein 2x Image und du hast versucht ein 1x auf die Box zu schieben.

    Dat wird so nischt ! ;)

    Mach's nochmal, mit dem Hallenberg-Flashassi - und einem 2x Image.
     
  3. gurgel

    gurgel Junior Member

    Registriert seit:
    10. April 2004
    Beiträge:
    110
    Ort:
    Zuhause
  4. casper100

    casper100 Wasserfall

    Registriert seit:
    16. September 2004
    Beiträge:
    7.900
    Ort:
    BaWü
    AW: D-Box 2, Philips, Fehler: Kein System

    Au Mann, schon das 2. mal heute !

    Ich geh ins Bett, hab vorher 30 Krautwickel gemacht, da hab ich wohl mein Hirn mit eingewickelt. :(
     
  5. gurgel

    gurgel Junior Member

    Registriert seit:
    10. April 2004
    Beiträge:
    110
    Ort:
    Zuhause
    AW: D-Box 2, Philips, Fehler: Kein System

    :eek: :D
    dies ist ein text damit das board nicht meckert dass der Text zu kurz sei *grmpf*!
     
  6. RouterKiller

    RouterKiller Neuling

    Registriert seit:
    27. September 2005
    Beiträge:
    5
    AW: D-Box 2, Philips, Fehler: Kein System

    ach, hängen die beiden Foren zusammen? :-( Sorry!

    na ja, auf jeden Fall Hallenberg genommen, Image für 2-Flash-Chips genommen, gleiches Ergebnis wie vorher...

    mir scheint die box bekommt keine ip zugewiesen?
     
  7. casper100

    casper100 Wasserfall

    Registriert seit:
    16. September 2004
    Beiträge:
    7.900
    Ort:
    BaWü
    AW: D-Box 2, Philips, Fehler: Kein System

    Ist ja nicht so schlimm.

    Überprüf nochmal dein Netzwerk.

    Karte: feste IP
    Verbindungsgeschwindigkeit : 10 Mbit half duplex

    Virensoft aus, Firewall aus ( auch die interne falls XP )
    - aber nicht vergessen wieder anzuschalten wenn du ins I-Net gehst.
     
  8. RouterKiller

    RouterKiller Neuling

    Registriert seit:
    27. September 2005
    Beiträge:
    5
    AW: D-Box 2, Philips, Fehler: Kein System

    Hmmm, is alles richtig eingestellt...

    Verstehe ich das eigentlich richtig dass Hallenberg als DHCP fungiert?
     
  9. casper100

    casper100 Wasserfall

    Registriert seit:
    16. September 2004
    Beiträge:
    7.900
    Ort:
    BaWü
    AW: D-Box 2, Philips, Fehler: Kein System

    Ja, sollte er eigentlich.
    Er teilt der Box automatisch eine IP zu, die zu der IP deiner Netzwerkkarte passt.

    Im Hintergrund läuft aber auch der DBox-Bootmanager.

    Hast du einen NFS-Server am laufen ? Wenn ja musst du den abschalten, der stört sonst die Verbindung zur Box.

    PS: ... wegen vergessen

    Wie flasht du, mit Crossover + Nullmodem ?
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. September 2005
  10. RouterKiller

    RouterKiller Neuling

    Registriert seit:
    27. September 2005
    Beiträge:
    5
    AW: D-Box 2, Philips, Fehler: Kein System

    Hmmm nein, NFS läuft keiner.

    Hab die Box jetzt mal an meinen normalem DHCP gehangen, von dem bekommt sie auch keine IP zugewiesen...
     

Diese Seite empfehlen