Information ausblenden
Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen OK

Comag HD-S CI 100

Dieses Thema im Forum "andere Receiver von Comag" wurde erstellt von slkfan, 3. Januar 2008.

Anzeige
  1. slkfan

    slkfan Neuling

    Registriert seit:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    19
    Anzeige
    hallo

    bin neu hier kann ich mit diesem gerät auch premiere hd schauen?

    grüße
     
  2. KTS

    KTS Talk-König

    Registriert seit:
    28. Oktober 2006
    Beiträge:
    5.663
    Ort:
    Württemberg
    AW: Comag HD-S CI 100

    Mit entsprechendem CI Modul
     
  3. slkfan

    slkfan Neuling

    Registriert seit:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    19
    AW: Comag HD-S CI 100

    hi

    welches ci modul brauche ich da.geht das auch wenn receiver kein premiere zertifikat hat.sorry für die fragen bin aber neu hier.
    gruß
     
  4. tbusche

    tbusche Talk-König

    Registriert seit:
    3. Januar 2006
    Beiträge:
    6.305
    AW: Comag HD-S CI 100

    Du brauchst um Premiere empfangen zu können einen Alphacrypt Light Modul.
     
  5. KTS

    KTS Talk-König

    Registriert seit:
    28. Oktober 2006
    Beiträge:
    5.663
    Ort:
    Württemberg
    AW: Comag HD-S CI 100

    Aber denke dran, dass Premiere i.d.R. eine Seriennummer eines zertifizierten Receivers haben will.
     
  6. Premier4All

    Premier4All Lexikon

    Registriert seit:
    8. Mai 2005
    Beiträge:
    36.735
    Ort:
    Bayern
    Technisches Equipment:
    VU+ Duo2 2TB
    Technisat Technistar S2

    Sky Welt
    Sky Bundesliga HD
    Sky Sport HD
    Sky Cinema HD
    Sky 3D
    AW: Comag HD-S CI 100

    Nö das will Premiere nicht unbedingt! :D
     
  7. slkfan

    slkfan Neuling

    Registriert seit:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    19
    AW: Comag HD-S CI 100

    hi
    gibt es da keine technische probleme wenn der receiver nicht premiere zertifiziert ist.

    gruß
     
  8. slkfan

    slkfan Neuling

    Registriert seit:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    19
    AW: Comag HD-S CI 100

    bekomm ich bitte eine antwort.gibt es da probleme mit prem. empfang.
    gruß
     
  9. karlmueller

    karlmueller Silber Member

    Registriert seit:
    22. Juni 2007
    Beiträge:
    934
    AW: Comag HD-S CI 100

    Du könntest höchstens wegen der Seriennummer ein problem kriegen, besorg dir halt einfach ne alte D-Box 1 bei eBay als Seriennummernspender.

    mfg

    karlmueller
     
  10. mobafan

    mobafan Silber Member

    Registriert seit:
    27. März 2007
    Beiträge:
    635
    Ort:
    Südniedersachsen
    AW: Comag HD-S CI 100

    Einen schlechteren Tipp als den Erwerb einer d-Box 1 konntest du nicht geben.

    1. Die d-Box ist kein HDTV-Receiver. Entsprechend bekommt er kein Premiere HD freigeschaltet, das will er aber
    2. Für die d-Box 1 werden S01-Karten ausgegeben. Für das AlphaCrypt-Modul wird aber wie für fast alle anderen Receiver auch aber eine S02-Karte benötigt.

    (Bei den Nummernangaben bin ich jetzt von Sat-Empfang innerhalb Deutschlands ausgegangen; in Österreich wäre es IIRC die A02, die benötigt wird).
     

Diese Seite empfehlen

Anzeige