Information ausblenden
Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen OK

BSkyB und Astra 19.2 gleichzeitig, ohne Dreambox?

Dieses Thema im Forum "Sky UK" wurde erstellt von maxfulder, 4. August 2010.

Anzeige
  1. Tom123

    Tom123 Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. August 2001
    Beiträge:
    14.028
    Ort:
    London
    Anzeige
    AW: BSkyB und Astra 19.2 gleichzeitig, ohne Dreambox?

    Wenn Du im Ausland lebst musst Du Dir ne Box kaufen.
     
  2. Zodac

    Zodac Foren-Gott

    Registriert seit:
    27. März 2001
    Beiträge:
    10.086
    Ort:
    BW
    AW: BSkyB und Astra 19.2 gleichzeitig, ohne Dreambox?

    Du bekommst KEINE Box wenn du ein Abo abschließt. Die subventionierten Boxen müssen für 1 Jahr an einer BT Landline hängen ... das hast du im Ausland nicht - ergo musst du eine Box regulär kaufen.

    Leute, bitte detailliert informieren bevor man irgendwelche Dinge annimmt und dann nachher doppelt zahlt.

    Greets
    Zodac
     
  3. Tom123

    Tom123 Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. August 2001
    Beiträge:
    14.028
    Ort:
    London
    AW: BSkyB und Astra 19.2 gleichzeitig, ohne Dreambox?

    Sie muessen uebrigens nicht an einer BT landline haengen. Der Provider ist wurscht. Ich hab z.B. ne landline von Virgin
     
  4. Zodac

    Zodac Foren-Gott

    Registriert seit:
    27. März 2001
    Beiträge:
    10.086
    Ort:
    BW
    AW: BSkyB und Astra 19.2 gleichzeitig, ohne Dreambox?

    Ja okay ... aber halt an einer normalen Landline. Mobile Phone geht nicht.

    Greets
    Zodac
     
  5. Tom123

    Tom123 Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. August 2001
    Beiträge:
    14.028
    Ort:
    London
    AW: BSkyB und Astra 19.2 gleichzeitig, ohne Dreambox?

    Richtig! Aber mal abgesehen von dem Anschlusszwang ans Telefonnetz (von dem man sich uebrigens fuer £25 freikaufen kann): eine kostenfreie Box gibt es eh nur mit Installation auf dem angegebenen Property. Also, wer im Ausland lebt muss sich eine Box zum vollen Preis kaufen
     
  6. Zodac

    Zodac Foren-Gott

    Registriert seit:
    27. März 2001
    Beiträge:
    10.086
    Ort:
    BW
    AW: BSkyB und Astra 19.2 gleichzeitig, ohne Dreambox?

    Deshalb bei ebay.co.uk am Besten eine HD Box kaufen und KEINE billige SD Digibox.

    Greets
    Zodac
     
  7. Tom123

    Tom123 Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. August 2001
    Beiträge:
    14.028
    Ort:
    London
    AW: BSkyB und Astra 19.2 gleichzeitig, ohne Dreambox?

    Wenn dann gleich ne HD Box sonst muss er zweimal blechen. Gebrauchte sind nicht besonders teuer
     
  8. maxfulder

    maxfulder Senior Member

    Registriert seit:
    30. März 2002
    Beiträge:
    348
    Ort:
    Eimsbush
    Technisches Equipment:
    Selfsat mit Rotor + Kabel Deutschland, VU+ Duo2, Benq w1070 / Sony KDL40W4000, MacMini (2010) mit KODI, PS3
    AW: BSkyB und Astra 19.2 gleichzeitig, ohne Dreambox?

    Oh, das war genau sone info die ich brauchte!
    Danke!

    Da kommt dann auch gleich die naechste Frage...
    Wenn ich ueber meinen Freund in UK Sky bestelle, wie mache ich das denn dann, wenn ich HD will...einfach die subventionierte Box trotzdem nehmen? Oder kann ich das Abo auch irgendwie ohne box abschliessen?
     
  9. Zodac

    Zodac Foren-Gott

    Registriert seit:
    27. März 2001
    Beiträge:
    10.086
    Ort:
    BW
    AW: BSkyB und Astra 19.2 gleichzeitig, ohne Dreambox?

    Dein Freund aus UK soll anrufen und sagen, dass er bereits eine voll-installierte Box hat die auch funktioniert. Die werden dann für das Abo die Daten der Box wollen ... da gibst du dann die Box an, die du jetzt hast. Er kriegt dann von Sky nur noch die Karte per Post zugeschickt, die er dann an dich weitergeben kann.

    Ein kleines Problem kann der Callback werden, der für die Aktivierung EIGENTLICH durchgeführt werden soll. Dein Bekannter sollte also dem Call Center Agent klarmachen, dass er KEINE Landline hat und so auch die Sky Box keinen Callback machen kann. Das sollten sie eigentlich akzeptieren und die Freischaltung dann auch so vornehmen.

    Greets
    Zodac
     
  10. maxfulder

    maxfulder Senior Member

    Registriert seit:
    30. März 2002
    Beiträge:
    348
    Ort:
    Eimsbush
    Technisches Equipment:
    Selfsat mit Rotor + Kabel Deutschland, VU+ Duo2, Benq w1070 / Sony KDL40W4000, MacMini (2010) mit KODI, PS3
    AW: BSkyB und Astra 19.2 gleichzeitig, ohne Dreambox?

    Okay,
    also, nochmal fuer Dumme und Soldaten ;)
    1. Ich kaufe mir bei ebay.co.uk ne gebrauchte HD Box (muss ich bei der was beachten?)
    2. Mein Freund ruft von zuhause aus an, sagt denen welches Abo er will und gibt die Daten der Box durch (am Besten mach ich ihm da n Foto vom Informations-Menü)
    3. Kein Callback - mein Kumpel hat keine Landline und basta!

    Irgendwelche Specials mit billiger und so, wie bei uns, gibts da drueben nicht, oder?
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. August 2010

Diese Seite empfehlen

Anzeige