Information ausblenden
Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen OK

Aufnahme fehlerhaft wenn CAMS in CI-Interface stecken

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Kabel (DVB-C)" wurde erstellt von uepoiuz, 16. Oktober 2011.

Anzeige
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. uepoiuz

    uepoiuz Neuling

    Registriert seit:
    7. Oktober 2011
    Beiträge:
    4
    Anzeige
    Hallo

    ich habe folgendes nach langem probieren festgestellt:

    Wenn ich kein CAM in meinem CI-Modul stecken habe kann ich fehlerfrei aufnehmen.

    Sobald ich aber ein CAM stecke kommt es zu Fehlern

    Bsp

    Device: FireDTV BDA Tuner DVBC

    03:03:01 / 00:00:00 (~ 0,0 MB) Start
    03:32:20 / 00:29:18 (~ 1545,9 MB) Errors: 3
    03:38:03 / 00:35:01 (~ 1828,1 MB) Errors: 2
    03:55:56 / 00:52:54 (~ 2748,8 MB) Errors: 3
    04:14:20 / 01:11:18 (~ 3766,4 MB) Errors: 3
    04:25:03 / 01:22:01 (~ 4298,4 MB) Errors: 3
    04:25:46 / 01:22:44 (~ 4333,4 MB) Errors: 1
    04:38:47 / 01:35:45 (~ 4929,8 MB) Errors: 3
    04:40:08 / 01:37:06 (~ 4999,1 MB) Errors: 3
    04:48:04 / 01:45:02 (~ 5478,7 MB) Errors: 2
    04:53:00 / 01:49:58 (~ 5866,9 MB) Stop

    Average Data Rate: 0,889 MB/s
    Total Size: 5866,9 MB (6151881324 Bytes)
    Removed H.264 Filler Data: 0,0 MB (0,0%)


    es ist dabei egal welche Kanäle es sind. Ziehe ich das CAM wieder heraus ist wieder alles ok.

    Ich habe diesen Fehler bei meinen beiden TV Karten (Mystique CaBix und die FLoppyDTV DVB-C) und mit unterschiedlichen CAMs.

    Da sich auf den Karten die aktuellste Version befindet und ich bei den CAMS die unterschiedlichsten Versionen ausprobiert bin ich mit meinem Latein

    so langsam am Ende.

    Ich verwende wie gesagt:

    Mystique CaBix + Mystique CI-Interface über PCI

    und die FLoppyDTV DVB-C über FireWire

    Windows XP SP3

    DVBViewer 4.9

    MB Gigabyte MA770 UD3

    Signalstärke 100 %

    Top Antennenkabel
     
  2. Gorcon

    Gorcon Moderator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    103.408
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Aufnahme fehlerhaft wenn CAMS in CI-Interface stecken

    Bitte keine Doppelpostings zum gleichen Thema.


    ---geschlossen---
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen

Anzeige