Information ausblenden
Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen OK

ATV europa/Türkei auf Türksat2A

Dieses Thema im Forum "DXer-News" wurde erstellt von Crack, 18. Oktober 2003.

Anzeige
  1. Crack

    Crack Gold Member

    Registriert seit:
    23. Januar 2003
    Beiträge:
    1.780
    Ort:
    Bln-tegel
    Anzeige
    12002H ATV Türkei version 4800 5/6 EastBeam
    12633V ATV Europa version 4800 5/6 ersetzte Yeni Tv
    12640V Yeni TV 3000 5/6 wieder Fta info

    <small>[ 18. Okober 2003, 17:53: Beitrag editiert von: Crack ]</small>
     
  2. DXer2

    DXer2 Senior Member

    Registriert seit:
    17. April 2002
    Beiträge:
    271
    Ort:
    Dresden
    Richtige Daten Yeni TV SR 2199 Frequenz 12.635. l&auml;c
     
  3. Crack

    Crack Gold Member

    Registriert seit:
    23. Januar 2003
    Beiträge:
    1.780
    Ort:
    Bln-tegel
    hmm:: da gibts kein signal meinte jemand
    auf 12008H gibts jetzt Marmara TV SR:4400 5/6
    Yeni Tv und Marmara TV gehört zu ATV.kein wunder alle 3 sind ja müllsender
    ab 1 November wechselt die cnbc-e und Discovery ch. turkey die Frequenz 11892H SR:12800 FEC:5/6 EastBeam
    hmm.. und wann wird SHOW Tv digitalisiert durchein entt&aum gute sender werden immer später digitalisiert w&uuml;t
     
  4. newspaperman

    newspaperman Gold Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2002
    Beiträge:
    1.695
    Ort:
    Franken
    Was CNBC-e wechselt auf den East Beam? Noch ein einigermaßen guter Sender weniger entt&aum

    Hoffentlich sendet er doch wenigstens auf dem Eurasiasat East Beam und nicht auf dem Turksat 1C Eastbeam
     
  5. Michael

    Michael Platin Member

    Registriert seit:
    29. Januar 2001
    Beiträge:
    2.936
    Ort:
    Erkner bei Berlin
    Technisches Equipment:
    DM800, AZBox HD, Elanvision, Openbox...
    11892H ist der Eastbeam des Eurasiasat. Wenn die in einer halbwegs brauchbaren SR+FEC senden, ist das in DE mit 100cm prima zu empfangen.
     
  6. Crack

    Crack Gold Member

    Registriert seit:
    23. Januar 2003
    Beiträge:
    1.780
    Ort:
    Bln-tegel
    diese EastBeam ist falsch genau wie ASTRA2D
    TV8 Türkiye EastBeam geht hier mit 100cm antenne
     
  7. Saviola

    Saviola Wasserfall

    Registriert seit:
    7. Juni 2001
    Beiträge:
    8.058
    Ort:
    Berlin
     
  8. Crack

    Crack Gold Member

    Registriert seit:
    23. Januar 2003
    Beiträge:
    1.780
    Ort:
    Bln-tegel
    Kann ja nicht sein denn EastBeam hat nur Horizontale Transponder.
    west beam hat V/H TPs
    S1 hat auch H/V
    bei anten.de steht dass NTV auf 12540V wechselt

    <small>[ 25. Oktober 2003, 19:50: Beitrag editiert von: Crack ]</small>
     
  9. Saviola

    Saviola Wasserfall

    Registriert seit:
    7. Juni 2001
    Beiträge:
    8.058
    Ort:
    Berlin
     
  10. Crack

    Crack Gold Member

    Registriert seit:
    23. Januar 2003
    Beiträge:
    1.780
    Ort:
    Bln-tegel
    Nein,S2 ist Indien Beam
    Die sender Cnbc-e und discovery ch.. die im Dogus paket sind wechseln ab 1.November die Frequenz und die Beam
    die kann man auf weiterhin auf 11892 H SR:12800 FEC:5/6 empfangen.
    NTV wird auf EuropaBeam bleiben also auf 12540V

    Müll news... EastBeam kann man in Bln empfangen
     

Diese Seite empfehlen

Anzeige