1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Astra und Eutelsat mit dbox2 ?

Dieses Thema im Forum "Digital TV für Einsteiger" wurde erstellt von AngusM, 4. Februar 2004.

  1. AngusM

    AngusM Neuling

    Registriert seit:
    4. April 2002
    Beiträge:
    10
    Ort:
    Fehrbellin
    Anzeige
    Kann ich Astra und Eutelsat mit meiner Dbox2 empfangen ? Habe einen 22 Khz-Umschalter.
    Im Setup der DBox ist nur was von DiSEqC-Steuerung zu finden.
     
  2. -Blockmaster-

    -Blockmaster- Wasserfall

    Registriert seit:
    21. Januar 2001
    Beiträge:
    8.949
    Ort:
    Deutschland / Hessen
    Mit 22KHz Schaltern kannst du nichts anfangen. Du musst dir einen DiSEqC Schalter besorgen.

    Blockmaster
     
  3. AngusM

    AngusM Neuling

    Registriert seit:
    4. April 2002
    Beiträge:
    10
    Ort:
    Fehrbellin
    Ist das nicht für motorgetriebene Schüsseln gedacht. Habe ne Schüssel mit 2 LNBs.
     
  4. Chinaschnitte

    Chinaschnitte Silber Member

    Registriert seit:
    19. September 2003
    Beiträge:
    994
    Ort:
    EU
    Hi.
    Mit DiSEqC kann man ziemlich viel machen. Die einfachste Anwendung ist zwei LNBs zusammenzuschalten so wie du es machen willst. So ein 2/1 Schalter kostet 6-10 EUR.

    mfg
     
  5. AngusM

    AngusM Neuling

    Registriert seit:
    4. April 2002
    Beiträge:
    10
    Ort:
    Fehrbellin
    Vielen Dank werde mir so´n Ding besorgen !
     

Diese Seite empfehlen