Information ausblenden
Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen OK

Astra und Eutelsat mit dbox2 ?

Dieses Thema im Forum "Digital TV für Einsteiger" wurde erstellt von AngusM, 4. Februar 2004.

Anzeige
  1. AngusM

    AngusM Neuling

    Registriert seit:
    4. April 2002
    Beiträge:
    10
    Ort:
    Fehrbellin
    Anzeige
    Kann ich Astra und Eutelsat mit meiner Dbox2 empfangen ? Habe einen 22 Khz-Umschalter.
    Im Setup der DBox ist nur was von DiSEqC-Steuerung zu finden.
     
  2. -Blockmaster-

    -Blockmaster- Wasserfall

    Registriert seit:
    21. Januar 2001
    Beiträge:
    8.789
    Ort:
    Deutschland / Hessen
    Mit 22KHz Schaltern kannst du nichts anfangen. Du musst dir einen DiSEqC Schalter besorgen.

    Blockmaster
     
  3. AngusM

    AngusM Neuling

    Registriert seit:
    4. April 2002
    Beiträge:
    10
    Ort:
    Fehrbellin
    Ist das nicht für motorgetriebene Schüsseln gedacht. Habe ne Schüssel mit 2 LNBs.
     
  4. Chinaschnitte

    Chinaschnitte Silber Member

    Registriert seit:
    19. September 2003
    Beiträge:
    994
    Ort:
    EU
    Hi.
    Mit DiSEqC kann man ziemlich viel machen. Die einfachste Anwendung ist zwei LNBs zusammenzuschalten so wie du es machen willst. So ein 2/1 Schalter kostet 6-10 EUR.

    mfg
     
  5. AngusM

    AngusM Neuling

    Registriert seit:
    4. April 2002
    Beiträge:
    10
    Ort:
    Fehrbellin
    Vielen Dank werde mir so´n Ding besorgen !
     

Diese Seite empfehlen

Anzeige