Information ausblenden
Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen OK

Astra-Mosaik nun auch im MHP-Modus

Dieses Thema im Forum "HbbTV (Hybrid broadcast broadband TV) und Co..." wurde erstellt von revilo, 8. Dezember 2004.

Anzeige
  1. DIGI-FREDDY

    DIGI-FREDDY Senior Member

    Registriert seit:
    15. November 2003
    Beiträge:
    217
    Ort:
    Waldheim
    Anzeige
    AW: Astra-Mosaik nun auch im MHP-Modus

    ach ja meine schüssel : durchmesser 120 cm
    qualität sollte ausreichen...
     
  2. DBox _User

    DBox _User Junior Member

    Registriert seit:
    30. Dezember 2003
    Beiträge:
    76
    Ort:
    Groß Düben
    AW: Astra-Mosaik nun auch im MHP-Modus

    habe den MM 310 S und bei mir ist nicht mal das mhp Logo zu sehen.

    ASTRA Mosaik MHP geht bei mir auch nicht.

    Gruß DBox _User
     
  3. hhd

    hhd Senior Member

    Registriert seit:
    24. April 2003
    Beiträge:
    264
    Ort:
    Burgdorf/Ehlershausen
    Technisches Equipment:

    Panasonic TU-MSF 100
    Panasonic TU-HMS 3
    AW: Astra-Mosaik nun auch im MHP-Modus

    Ich habe gestern Abend mit meinem TU-MSF 100 das Astra-Mosaik getestet, der Test ist fehlgeschlagen.

    Der Receiver hat versucht die Applikation zu laden, hat aber nach ca. 2 Minuten abgebrochen. Das MHP-Logo ist danach verschwunden.
     
  4. DBox _User

    DBox _User Junior Member

    Registriert seit:
    30. Dezember 2003
    Beiträge:
    76
    Ort:
    Groß Düben
    AW: Astra-Mosaik nun auch im MHP-Modus

    @hhd

    Bei Dir ist ja wenigstens das MHP Logo da, bei wird ja nicht mal das angezeigt.

    Gruß DBox _User
     
  5. revilo

    revilo Senior Member

    Registriert seit:
    20. Januar 2001
    Beiträge:
    272
    Ort:
    85435 Erding
    Technisches Equipment:
    HUMAX HDCI2000
    Digicorder S2
    Homecast HS5101 CIUSB
    Samsung SH853M
    AW: Astra-Mosaik nun auch im MHP-Modus

    Gestern Abend funktionierte es auch bei mir nicht mehr.
     
  6. PapaJoe

    PapaJoe Board Ikone

    Registriert seit:
    22. Oktober 2002
    Beiträge:
    3.423
    Ort:
    Königs Wusterhausen, Am Funkerberg
    Technisches Equipment:
    Artikel 26
    (1) Handlungen, die geeignet sind und in der Absicht vorgenommen
    wer den, das friedliche Zusammenleben der
    Völker zu stören, insbesondere die Führung eines Angriffskrieges
    vorzubereiten, sind verfassungswidrig. Sie sind
    unter Strafe zu stellen.
    AW: Astra-Mosaik nun auch im MHP-Modus

    Dumme Frage, aber ich habe wirklich keinen Schimmer: :eek:
    Wozu sind diese ganzen Mosaik-Sender auf Astra
    eigentlich da? :confused:
     
  7. DBox _User

    DBox _User Junior Member

    Registriert seit:
    30. Dezember 2003
    Beiträge:
    76
    Ort:
    Groß Düben
    AW: Astra-Mosaik nun auch im MHP-Modus

    Ich denke mir mal, die ASTRA Mosaik-Sender sind dafür da um zu zeigen, was für Free TV Sender auf dem Satelliten zu empfangen sind. Wie schon im Forum erwähnt, gab es kurzzeitig eine mhp Applikation, die es erlaubt direkt von den ASTRA Mosaik-Sendern
    auf den gewünschten Sender umzuschalten.

    Gruß DBox _User
     
  8. revilo

    revilo Senior Member

    Registriert seit:
    20. Januar 2001
    Beiträge:
    272
    Ort:
    85435 Erding
    Technisches Equipment:
    HUMAX HDCI2000
    Digicorder S2
    Homecast HS5101 CIUSB
    Samsung SH853M
    AW: Astra-Mosaik nun auch im MHP-Modus

    Die MHP-Applikation ist seit heute wieder zu empfangen. Derzeit wird aber nur Mosaik 1-3 unterstützt.
     
  9. revilo

    revilo Senior Member

    Registriert seit:
    20. Januar 2001
    Beiträge:
    272
    Ort:
    85435 Erding
    Technisches Equipment:
    HUMAX HDCI2000
    Digicorder S2
    Homecast HS5101 CIUSB
    Samsung SH853M
    AW: Astra-Mosaik nun auch im MHP-Modus

    Seit gestern ist die Applikation auf den Kanälen 1-4 wieder on-air.
     
  10. Indymal

    Indymal Talk-König

    Registriert seit:
    20. März 2003
    Beiträge:
    5.414
    Ort:
    Marburg
    AW: Astra-Mosaik nun auch im MHP-Modus

    Es gibt auf Astra zwei verschiedene Mosaik Sender. Das eine sind jene mit den freien Astra Sendern und das andere sind jene mit den eigentlich größtenteils verschlüsselten CSAT/C+ Sendern.
    Beides gehört zu den interaktiven Services von CSAT/C+ und kann ganz unabhängig davon, ob MPH mal grade geht oder nicht mit den original CSAT/C+ Boxen genutzt werden um "schnell" zu einem bestimmten Sender zu navigieren.
    Ob Astra die Mosaik Sender ursprünglich noch für andere Zwecke aufgeschaltet hat, entzieht sich allerdings meiner Kenntnis.
    Meine aber ganz am Anfang gabs nicht mal MPH in der Theorie und trotzdem gabs die Sender schon.

    Gruß Indymal
     

Diese Seite empfehlen

Anzeige