Information ausblenden
Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen OK

Arena/Premiere - Reciever TechniSat MF4-S

Dieses Thema im Forum "HD+ und weitere Plattformen via Satellit" wurde erstellt von Daze, 30. August 2006.

Anzeige
  1. Daze

    Daze Senior Member

    Registriert seit:
    30. August 2006
    Beiträge:
    196
    Anzeige
    Hallo an alle. Ich bin neu hier im Forum und habe gleich ein paar Fragen.

    Momentan hab ich auch noch eine DBox 1 mit Premiere (noch einen Monat).
    Nun überlege ich mir wegen Bundesliga live Arena zu holen und evtl. Premiere wegen der Champions League.
    Nun hab ich folgendes aus dem Forum erlesen.
    Für Arena brauch ich einen neuen Reciever z.B. TechniSat MF4-S. Funktioniert die Arena-Karte hier ohne Modul?
    Zusätzlich damit ich Premiere noch empfangen kann brauch ich das AlphaCrypt Light? Ist das alles so richtig?
    Noch eine Frage, falls ich dann die DBox meinem Vater gebe, kann die Premiere Smartcard immer ausgewechselt werden, damit er dann mal Premiere empfangen kann. Geht das ohne weiteres?
    Danke für Eure Hilfe. :winken:
    [FONT=&quot][/FONT]
     
  2. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.180
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Arena/Premiere - Reciever TechniSat MF4-S

    Ja

    Ja
    müsste
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. August 2006
  3. Daze

    Daze Senior Member

    Registriert seit:
    30. August 2006
    Beiträge:
    196
    AW: Arena/Premiere - Reciever TechniSat MF4-S

    Danke für die schnelle Antwort.

    Was wäre, wie hier schon gelesen, ab der Winterpause wieder über Premiere die BuLi zu empfangen wäre? Wär dann der Recieverkauf umsonst?
     
  4. wilfried 1942

    wilfried 1942 Senior Member

    Registriert seit:
    22. August 2006
    Beiträge:
    158
    AW: Arena/Premiere - Reciever TechniSat MF4-S

    Ich habe die DBOX 1 von Premiere mit der sehe ich Arena und Premiere mit der Smartkarte,die ich schon immer von Premiere habe.
    Ich habe mich lediglich,da ich in Bd.Wttbg. wohne von Kabel BW freischalten lassen,war eine Sache innerhalb kürzester Zeit. Mein Bild mit derr DBOX ist genauso gut wie bei einem Kollegen von mir der einen Reciver neuerer Art von 300 Euro hat.
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. August 2006
  5. Daze

    Daze Senior Member

    Registriert seit:
    30. August 2006
    Beiträge:
    196
    AW: Arena/Premiere - Reciever TechniSat MF4-S

    Geht bei mir leider nicht, da ich über Satellit empfange.
     
  6. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.180
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Arena/Premiere - Reciever TechniSat MF4-S

    Nein, Premiere läuft ja im CI Modul weiterhin.
    Kanst den Kartenleser noch für Easy TV oder MTV Paket nutzen. Du must dann nur auf den arena Kanal bei Premiere umschalten.
    Ich glaube aber Du soltest dann nichts ändern und es bei "arena" direkt lassen.
     
  7. wilfried 1942

    wilfried 1942 Senior Member

    Registriert seit:
    22. August 2006
    Beiträge:
    158
    AW: Arena/Premiere - Reciever TechniSat MF4-S

    Tut mir leid,habe ich wohl nicht mitbekommen.
    Gruß
     
  8. Daze

    Daze Senior Member

    Registriert seit:
    30. August 2006
    Beiträge:
    196
    AW: Arena/Premiere - Reciever TechniSat MF4-S

    Da blickt man ja schon gar nicht mehr durch, wass es alles für Möglichkeiten gibt.
    Wäre es nicht sinnvoller einen Reciever zu kaufen mit 2 CI-Schächten und dann ein Easy-TV Modul? Würde man da billiger kommen als mit dem TechniSat und AlphaCrypt Light?
     
  9. m.eckhoff

    m.eckhoff Senior Member

    Registriert seit:
    30. Januar 2006
    Beiträge:
    166
    Ort:
    Landkreis Stade
    Technisches Equipment:
    Nokia D-Box I, Premiere-Prepaid
    AW: Arena/Premiere - Reciever TechniSat MF4-S

    Hallo!

    Ich bin auch kurz davor, einen Technisat MF4S zu kaufen und habe nun gelesen, dass es eine neue Version 0003/4680 gibt.

    Meine Frage:

    Z. B. bei www.redcoon.de steht nicht dabei, um welche Version es sich handelt. Es steht lediglich, dass man Arena damit empfangen kann. Wenn es eine ältere Version ist, hat man dann irgendwelche Einschränkungen?

    Oder kann man das durch ein Update beheben?
     
  10. Kackn000b

    Kackn000b Junior Member

    Registriert seit:
    27. August 2006
    Beiträge:
    36
    Ort:
    Brandenburg
    AW: Arena/Premiere - Reciever TechniSat MF4-S

    arena funktioniert nur mit der 0003/4680. ältere versionen haben nur conax integriert, so das mit diesen die entschlüsselung von arena nicht möglich ist
     

Diese Seite empfehlen

Anzeige