1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Arena HomeCast Receiver

Dieses Thema im Forum "HD+ und weitere Plattformen via Satellit" wurde erstellt von paddy441, 20. Juli 2006.

  1. paddy441

    paddy441 Senior Member

    Registriert seit:
    26. März 2006
    Beiträge:
    309
    Anzeige
    hi leute ich habe heute meinen Receiver bekommen aber jez stehe ich vor einem rätsel ich kann meinen satelliten anschluss nich draufdrehen bei anderen anschlüssen geht es ohne probleme
    kann mir einer helfen?
     
  2. Thrakhath

    Thrakhath Wasserfall

    Registriert seit:
    2. März 2001
    Beiträge:
    9.906
    AW: Arena HomeCast Receiver

    Wie meinst Du das ?
    Das Gewinde des Steckers, welches von der Satschüssel bzw. vom LNB kommt, passt nicht auf das Gewinde der Buchse des erhaltenen HomaCast Digitalreceivers ? Haben beide überhaupt ein Gewinde ? Woher kommt das Kabel vom Satanschluss (vom LNB direkt, von einem Multischalter, von einer Zimmerdose) ?
     
  3. paddy441

    paddy441 Senior Member

    Registriert seit:
    26. März 2006
    Beiträge:
    309
    AW: Arena HomeCast Receiver

    das kabel kommt direkt vom LNB nein die haben beide kein gewinde
    also ich kann das kabel nich draufschrauben
     
  4. Thrakhath

    Thrakhath Wasserfall

    Registriert seit:
    2. März 2001
    Beiträge:
    9.906
    AW: Arena HomeCast Receiver

    Wie ? Beide kein Gewinde ?
    Stecker für Satverkabelungen haben normalerweise Gewinde (ZF-Stecker).
    Und die Anschlussbuchsen von Sat-Digitalreceivern haben entsprechend auch ein Gewinde...

    Welches HomeCast Digitalreceiver Modell hast Du denn ?
     
  5. matterhorn

    matterhorn Gold Member

    Registriert seit:
    19. Mai 2005
    Beiträge:
    1.774
    AW: Arena HomeCast Receiver

    Da hast du wohl ein Gerät fürs Kabelfernsehen bekommen
     
  6. paddy441

    paddy441 Senior Member

    Registriert seit:
    26. März 2006
    Beiträge:
    309
    AW: Arena HomeCast Receiver

    habb es jez hinbekommen draufzuschrauben vielen dank nochmal
     
  7. Thrakhath

    Thrakhath Wasserfall

    Registriert seit:
    2. März 2001
    Beiträge:
    9.906
    AW: Arena HomeCast Receiver

    Ohne Gewinde :eek:
     
  8. paddy441

    paddy441 Senior Member

    Registriert seit:
    26. März 2006
    Beiträge:
    309
    AW: Arena HomeCast Receiver

    jez habe ich gewinde drauf :)
     
  9. Thrakhath

    Thrakhath Wasserfall

    Registriert seit:
    2. März 2001
    Beiträge:
    9.906
    AW: Arena HomeCast Receiver

    Wie :eek:

    Vorher sagtest Du auf beiden sei kein Gewinde drauf. Also entweder meintest Du damit Stecker und Buchse oder zwei Buchsen. Wenn die Buchsen kein Gewinde hatten, sollte man lieber kein Gewinde drauf machen (mal abgesehen davon, dass man ja einen Gewindeschneider bräuchte), weil's dann vermutlich ein Kabelreceiver ist. Wenn Du den falschen Stecker am Kabel hattest ist der Austausch natürlich einfache - aber was meintest Du dann mit "auf beiden" ? Stecker hattest Du doch vorher nur einen, oder ?
     
  10. Niro96

    Niro96 Junior Member

    Registriert seit:
    13. Juli 2006
    Beiträge:
    74
    AW: Arena HomeCast Receiver

    Ja die Hitze macht einigen zu schaffen!!!!
     

Diese Seite empfehlen