Information ausblenden
Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen OK

ARD räumt TP 12,422 GHz H auf?

Dieses Thema im Forum "Astra/Hot Bird-News" wurde erstellt von Chris, 2. März 2012.

Anzeige
  1. Chris

    Chris Wasserfall

    Registriert seit:
    30. Januar 2001
    Beiträge:
    7.713
    Ort:
    Deutschland 73734 Esslingen
    Anzeige
    Die ARD hat folgende Programme auf ASTRA 19,2 - 12,421 - H - 27,500 - 3/4 abgeschaltet:
    - Einsfestival HD
    - WDR Test A
    - WDR Test B
    - MEHRKANALTEST
     
  2. tonino85

    tonino85 Foren-Gott

    Registriert seit:
    21. Mai 2008
    Beiträge:
    12.131
    Ort:
    Aachen
    Technisches Equipment:
    UM 3Play 200 Premium
    Allstars HD
    SKY Komplett HD
    Telekom Magenta Zuhause S Entertain Premium
    HW:
    Toshiba 37XV733
    Horizon HD Recorder
    Sony STR-DH540 5.2
    PS4 mit Netflix und Prime
    AW: ARD räumt Transponder auf

    ah, deshalb hab ich da eben kein Signal mehr gehabt.
     
  3. iMac

    iMac Board Ikone

    Registriert seit:
    11. März 2003
    Beiträge:
    3.331
    Ort:
    Coburg & Herzogenbuchsee
    AW: ARD räumt Transponder auf

    bei mir läuft EinsFestival HD, und der Rest auch
     
  4. uwespeedy1

    uwespeedy1 Senior Member

    Registriert seit:
    14. März 2004
    Beiträge:
    318
    Ort:
    Bayern
    AW: ARD räumt Transponder auf

    also bei mir läuft eins festival hd aber immer noch.....

    12421.5 H
    27500
    QPSK
    3/4
     
  5. liebe_jung

    liebe_jung Wasserfall

    Registriert seit:
    21. Mai 2008
    Beiträge:
    8.549
    AW: ARD räumt Transponder auf

    Die vier oben genannten (im ersten Post) laufen hier auch noch alle!


    Vielleicht sollte im Threadtitel eher ein Fragezeichen stehen! ;-)
     
  6. hendrik1972

    hendrik1972 Foren-Gott

    Registriert seit:
    6. Mai 2004
    Beiträge:
    11.626
    Ort:
    Near Censorship City
    AW: ARD räumt Transponder auf

    ein fragezeichen wäre sehrwohl angebracht...
    und zwar,warum genannte vorhin tatsächlich abgeschaltet waren...
    der TE hatte keinesfalls unsinn geschrieben...
     
  7. uwespeedy1

    uwespeedy1 Senior Member

    Registriert seit:
    14. März 2004
    Beiträge:
    318
    Ort:
    Bayern
    AW: ARD räumt Transponder auf

    vielleicht ist der tp einfach kurzfristig ausgefallen.....
     
  8. hendrik1972

    hendrik1972 Foren-Gott

    Registriert seit:
    6. Mai 2004
    Beiträge:
    11.626
    Ort:
    Near Censorship City
    AW: ARD räumt Transponder auf

    definitiv nein...
    bis auf besagte 4 programme waren alle anderen da...
     
  9. Blue7

    Blue7 Foren-Gott

    Registriert seit:
    29. März 2003
    Beiträge:
    13.797
    Ort:
    Deutschland
    Technisches Equipment:
    Kabel und Satreceiver
    AW: ARD räumt Transponder auf

    war wohl nur kurz ausgefallen!
    Senderscan findet auch diese Sender
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. März 2012
  10. BartS

    BartS Wasserfall

    Registriert seit:
    9. Januar 2005
    Beiträge:
    7.084
    AW: ARD räumt Transponder auf

    Die Sonne hatte sich einfach gesagt: Warum soll ich mit meinen Strahlen voller Mühe die Ausstrahlung dieser nutzlosen Programme unterstützen? Wenig später gab es dann einen Rüffel von Gott, so dass sie sich fügen musste. :)

    Ist vielleicht etwas spekulativ, aber mit Abstand die wahrscheinlichste Hypothese für den kurzzeitigen Ausfall. :D
     

Diese Seite empfehlen

Anzeige