Information ausblenden
Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen OK

Anzahl Timer

Dieses Thema im Forum "Force / Homecast / Hyundai / Galaxis / Micronik" wurde erstellt von Rook, 28. Januar 2003.

Anzeige
  1. Rook

    Rook Neuling

    Registriert seit:
    28. Januar 2003
    Beiträge:
    13
    Ort:
    Oberbayern
    Anzeige
    Hallo,

    ich habe eine kurze Frage:
    Trotz Recherche (hier, Anleitung, Google) ist mir nicht ganz klar, ob die Easy World Sat einen oder mehrere (wie viele) Timer für Aufnahmen hat.
    Kann mir hier jemand weiterhelfen?

    Danke,
    Jochen
     
  2. palkan

    palkan Junior Member

    Registriert seit:
    18. Januar 2003
    Beiträge:
    62
    Ort:
    Berlin
    Technisches Equipment:
    TechniSat Digit MF 4 S
    Galaxis Easy World... und sie läuft und läuft...
    Premiere 5-er Kombi + Premiere Star
    Habe dazu auch schon eine Antennenbaufirma konsultiert.
    Antwort: Es funktioniert nur einer bzw. der erste!
     
  3. Rook

    Rook Neuling

    Registriert seit:
    28. Januar 2003
    Beiträge:
    13
    Ort:
    Oberbayern
    Hallo,

    laut Hotline soll momentan 1 Timer nur bei über Premiere-Transponder laufenden Programmen (auch SAT1, Pro7, etc.) möglich sein.
    Bei anderen Programmen (z.B. ARD) sollen 8 Timer möglich sein.

    Kann das jemand bestätigen?

    Danke,
    Jochen
     
  4. steve1

    steve1 Junior Member

    Registriert seit:
    1. Dezember 2002
    Beiträge:
    47
    Ort:
    Stuttgart
    bei mir geht leider nur 1 timer auf allen Programmen, und von galaxis immer die gleiche Antwort, warten aufs nächste update, wann kommt dies, weinachten2003?

    Also galaxis kann ich leider keinem empfehlen.

    steve
     

Diese Seite empfehlen

Anzeige