Zurück   Startseite > Foren > TV & Radio > Kabel Deutschland, Unitymedia Kabel BW, Kabelkiosk + weitere Angebote im Kabel > Unitymedia Kabel BW

Like Tree3336x Danke

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 15.02.2012, 21:20   #71 (permalink)
Wasserfall
 
Benutzerbild von Kabel Digifreak
 
Registriert seit: 05.2005
Ort: Hilden/NRW
Beiträge: 7.425
AW: Unitymedia News -3-

Zitat:
Zitat von Force Beitrag anzeigen
Läuft Syfy HD bei euch? Bei mir nicht, FOX HD allerdings schon - selbe Frequenz...

Lokale Eingrenzung: NRW - Krefeld
Force? Wir haben beide ein AC. Sollte es daran liegen dann

Force twitterst du eben, hab grad keinen Nerv. Verlink den Thread gleich mit!
__________________
Gruß Kabel Digifreak
Samsung UE-B7090 40Zoll mit BD-F 7500+32 Zoll/ UE-ES7090 55 Zoll+ 1TB mit BD-C 6800/ AC Classic
UM Digital TV Allstars HD+Italien

Geändert von Kabel Digifreak (15.02.2012 um 21:24 Uhr)
Kabel Digifreak ist offline   Mit Zitat antworten
 
Anzeige
 
News
Alt 15.02.2012, 21:29   #72 (permalink)
Wasserfall
 
Benutzerbild von tonino85
 
Registriert seit: 05.2008
Ort: Aachen
Beiträge: 9.529
Zitat:
Zitat von greenhornapster Beitrag anzeigen
loool ja das sind die must have sender ! auch wenn du es nicht hören willst

UGM RECHNET SEID JAHREN SD SENDER RUNTER DAS IST FAKT
Dann zeig mir mal eine Quelle die DEN FAKT zeigt?
__________________
UM 3Play 150 Premium
Allstars HD
SKY Komplett HD
Hardware:
Toshiba 37XV733
Horizon HD Recorder
Sony STR-DH540 5.2 AV-Receiver
Sony BDP-4100 Bluray
tonino85 ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 15.02.2012, 22:57   #73 (permalink)
Gold Member
 
Benutzerbild von kabelanschluss
 
Registriert seit: 08.2011
Ort: 41472 neuss 24943 Flensburg
Beiträge: 1.897
AW: Unitymedia News -3-

Zitat:
Zitat von Kabel Digifreak Beitrag anzeigen
Das sagt uns was? UM muss die Verschlüsselung garnicht ändern um AC-User für bestimmte Sender auszusperren.
Ich muss sagen mich nervt UM schon in letzter
zeit gewaltig.
Dauernd bild und pixelfehler auf allen privaten hd
sendern schon seit der einspeisung im november11
Dann immer diese komischen tests sach ich mal
wo ploetzlich irgendwelche hd sender im AC
nicht mehr laufen.
Dann dieser oemmels hd recorder der sich fast
tgl aufhaengt und super-traege laeuft.
Auch wenn ich sonst immer fuer UM spreche
aber das ganze nervt nurnoch,vorallem
Wenn man dafuer auch noch jede menge kohle
im monat zahlt.
Und wenn um die i02 abdreht werde ich alles kuendigen
weils dann reicht.



Grade wenn ich beim arbeitskollegen sehe
wie gut es der mit ner multytenne hat
in verbindung mit der DM7020hd ein traum.
Und wenn ich sehe was der alles rein bekommt
sky hd komplett,sky uk,sky italia,orf,sf,hd+ und und und
und das fuer nur 29€ im monat.
Wenn der alle programme durchzappt dauert
das ne woche...

So ne dm und multytenne werde ich mir auch kaufen
Und mein gesamtes urlaubsgeld opfern
Aber bis zum sommer ist ja noch einige zeit....
__________________
HSV niemals 2.Liga !!!
ignore Major König.
kabelanschluss ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.02.2012, 23:10   #74 (permalink)
Wasserfall
 
Benutzerbild von Kabel Digifreak
 
Registriert seit: 05.2005
Ort: Hilden/NRW
Beiträge: 7.425
AW: Unitymedia News -3-

Zitat:
Zitat von kabelanschluss Beitrag anzeigen
Ich muss sagen mich nervt UM schon in letzter
zeit gewaltig.
Dauernd bild und pixelfehler auf allen privaten hd
sendern schon seit der einspeisung im november11
Dann immer diese komischen tests sach ich mal
wo ploetzlich irgendwelche hd sender im AC
nicht mehr laufen.
Dann dieser oemmels hd recorder der sich fast
tgl aufhaengt und super-traege laeuft.
Auch wenn ich sonst immer fuer UM spreche
aber das ganze nervt nurnoch,vorallem
Wenn man dafuer auch noch jede menge kohle
im monat zahlt.
Und wenn um die i02 abdreht werde ich alles kuendigen
weils dann reicht.



Grade wenn ich beim arbeitskollegen sehe
wie gut es der mit ner multytenne hat
in verbindung mit der DM7020hd ein traum.
Und wenn ich sehe was der alles rein bekommt
sky hd komplett,sky uk,sky italia,orf,sf,hd+ und und und
und das fuer nur 29€ im monat.
Wenn der alle programme durchzappt dauert
das ne woche...

So ne dm und multytenne werde ich mir auch kaufen
Und mein gesamtes urlaubsgeld opfern
Aber bis zum sommer ist ja noch einige zeit....
I02 wird gegen I12 getauscht, daher kein Problem.
__________________
Gruß Kabel Digifreak
Samsung UE-B7090 40Zoll mit BD-F 7500+32 Zoll/ UE-ES7090 55 Zoll+ 1TB mit BD-C 6800/ AC Classic
UM Digital TV Allstars HD+Italien
Kabel Digifreak ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.02.2012, 23:17   #75 (permalink)
Gold Member
 
Benutzerbild von kabelanschluss
 
Registriert seit: 08.2011
Ort: 41472 neuss 24943 Flensburg
Beiträge: 1.897
AW: Unitymedia News -3-

Fuer mich schon
aber weswegen brauch ich ja nicht weiter erklaeren.
__________________
HSV niemals 2.Liga !!!
ignore Major König.
kabelanschluss ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.02.2012, 23:57   #76 (permalink)
Board Ikone
 
Registriert seit: 12.2008
Ort: Herne
Beiträge: 4.138
AW: Unitymedia News -3-

Zitat:
Zitat von Kabel Digifreak Beitrag anzeigen
Wie soll meine Oma, mit über 90, das noch begreifen?Stell der einmal einen Receiver+ Fernbedienung mit zig Knöpfen hin. Viel Spaß!
Das ist doch pure Einbildung!

Hat ihr Röhrenfernseher etwa keine Fernbedienung?

Den Receiver kannst du ihr ja fertig einstellen wie von
mir beschrieben und dann ist es 1 Schritt mehr!

Fernseher an (Lautstärke ist bei den Älteren eh meist
voll aufgedreht) und dann zur 2 Fernbedienung greifen
einschalten und dort wie bisher 1 2 3 4 5 6 7 8 9 drücken
für Das Erste, ZDF, WDR, RTL, SAT 1...... oder die P+ und
P- Taste um die Liste rauf und runter zu schalten!

Das schafft sowohl ein 3 jähriger als auch ein 90 jähriger
ohne Probleme wenn er nicht krank ist und in dem Fall muss
sich eh jemand um ihn kümmern!

Geändert von ElimGarak (16.02.2012 um 00:02 Uhr)
ElimGarak ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.02.2012, 00:15   #77 (permalink)
Wasserfall
 
Benutzerbild von Kabel Digifreak
 
Registriert seit: 05.2005
Ort: Hilden/NRW
Beiträge: 7.425
Zitat:
Zitat von ElimGarak Beitrag anzeigen
Das ist doch pure Einbildung!

Hat ihr Röhrenfernseher etwa keine Fernbedienung?

Den Receiver kannst du ihr ja fertig einstellen wie von
mir beschrieben und dann ist es 1 Schritt mehr!

Fernseher an (Lautstärke ist bei den Älteren eh meist
voll aufgedreht) und dann zur 2 Fernbedienung greifen
einschalten und dort wie bisher 1 2 3 4 5 6 7 8 9 drücken
für Das Erste, ZDF, WDR, RTL, SAT 1...... oder die P+ und
P- Taste um die Liste rauf und runter zu schalten!

Das schafft sowohl ein 3 jähriger als auch ein 90 jähriger
ohne Probleme wenn er nicht krank ist und in dem Fall muss
sich eh jemand um ihn kümmern!
Einbildung? Du kennst sie also? Glaub ich kaum. Ergo gute Ratschläge unnötig. Technisat Röhre: Dazu gibt es eine abgespeckte Fb (Einschalten, P+, P-,V+, V-). Nur diese nutzt sie seit 6 Jahren. Volume auf Anschlag öh ich möchte/ muss auch schlafen. Sie ist inzwischen sehr vergesslich. Aber sehr OT, sorry.
__________________
Gruß Kabel Digifreak
Samsung UE-B7090 40Zoll mit BD-F 7500+32 Zoll/ UE-ES7090 55 Zoll+ 1TB mit BD-C 6800/ AC Classic
UM Digital TV Allstars HD+Italien

Geändert von Kabel Digifreak (16.02.2012 um 00:27 Uhr)
Kabel Digifreak ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.02.2012, 06:07   #78 (permalink)
Gold Member
 
Registriert seit: 09.2010
Ort: RheinMain
Beiträge: 1.316
AW: Unitymedia News -3-

Zitat:
Zitat von ElimGarak Beitrag anzeigen
Das ist doch pure Einbildung!

Hat ihr Röhrenfernseher etwa keine Fernbedienung?

Den Receiver kannst du ihr ja fertig einstellen wie von
mir beschrieben und dann ist es 1 Schritt mehr!

Fernseher an (Lautstärke ist bei den Älteren eh meist
voll aufgedreht) und dann zur 2 Fernbedienung greifen
einschalten und dort wie bisher 1 2 3 4 5 6 7 8 9 drücken
für Das Erste, ZDF, WDR, RTL, SAT 1...... oder die P+ und
P- Taste um die Liste rauf und runter zu schalten!

Das schafft sowohl ein 3 jähriger als auch ein 90 jähriger
ohne Probleme wenn er nicht krank ist und in dem Fall muss
sich eh jemand um ihn kümmern
!
Das kann ich bestätigen. Mein Vater ist 69 und kriegt das auch auf die Reihe. Omi ist sogar 89 und hat seit 10 Jahren Internet. Solange man noch nicht geistig verwirrt ist sollte man damit keine Probleme haben.
__________________
IP FIBER 100
ENTERTAIN PREMIUM (6)
BIG TV (2)
BUNDESLIGA HD
SKY HD
Mit ENTERTAIN HD sieht man besser !
franzjaeger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.02.2012, 09:38   #79 (permalink)
Board Ikone
 
Registriert seit: 06.2005
Beiträge: 3.288
AW: Unitymedia News -3-

Zitat:
Zitat von kabelanschluss Beitrag anzeigen
Grade wenn ich beim arbeitskollegen sehe
wie gut es der mit ner multytenne hat
in verbindung mit der DM7020hd ein traum.
Und wenn ich sehe was der alles rein bekommt
sky hd komplett,sky uk,sky italia,orf,sf,hd+ und und und
und das fuer nur 29€ im monat.
Wenn der alle programme durchzappt dauert
das ne woche...
Wie geht das alles denn für 29 Euro im Monat ?
dergiss ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.02.2012, 10:50   #80 (permalink)
Talk-König
 
Benutzerbild von blackdevil4589
 
Registriert seit: 07.2007
Beiträge: 6.336
AW: Unitymedia News -3-

Zitat:
Zitat von dergiss Beitrag anzeigen
Wie geht das alles denn für 29 Euro im Monat ?

das darf er sicher nicht sagen ...sonst kommen bestimmte Leute und klingeln an der Tür...
__________________


blackdevil4589 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an



Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 15:51 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
© Auerbach Verlag, Leipzig
Twitter