Zurück   Startseite > Foren > TV & Radio > Kabel Deutschland, Unitymedia Kabel BW, Kabelkiosk + weitere Angebote im Kabel > Unitymedia Kabel BW

Like Tree180x Danke

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 03.04.2012, 19:00   #61 (permalink)
Foren-Gott
 
Benutzerbild von tonino85
 
Registriert seit: 05.2008
Ort: Aachen
Beiträge: 10.239
AW: Störungen bei UM-Digital-TV

RTL bastelt bestimmt an der Zuführung für RTL HD.
tonino85 ist gerade online   Mit Zitat antworten
 
Anzeige
 
News
Alt 03.04.2012, 19:09   #62 (permalink)
Board Ikone
 
Benutzerbild von Hammerharter
 
Registriert seit: 02.2003
Ort: Hamm
Beiträge: 3.712
AW: Störungen bei UM-Digital-TV

Heut Nachmittag testete man auch 16:9,zumindest war teilweise Balken Rechts und Links zu sehen bei den älteren 4:3 Serien.
__________________
Sky das besondere "ermessen"

Hammerharter ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.04.2012, 19:12   #63 (permalink)
Wasserfall
 
Benutzerbild von Kabel Digifreak
 
Registriert seit: 05.2005
Ort: Hilden/NRW
Beiträge: 7.491
AW: Störungen bei UM-Digital-TV

Zitat:
Zitat von Hammerharter Beitrag anzeigen
Heut Nachmittag testete man auch 16:9,zumindest war teilweise Balken Rechts und Links zu sehen bei den älteren 4:3 Serien.
Von welchem Kanal reden wir? Nun bin ich OT in meibnem eigenen Thema. Wobei deine Anmerkung in den Smalltalk Bereich gehört.
__________________
Gruß Kabel Digifreak
Samsung UE-B7090 40Zoll mit BD-F 7500+32 Zoll/ UE-ES7090 55 Zoll+ 1TB mit BD-C 6800/ AC Classic
UM Digital TV Allstars HD+Italien
Kabel Digifreak ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.04.2012, 19:36   #64 (permalink)
Silber Member
 
Registriert seit: 02.2009
Ort: Gelsenkirchen
Beiträge: 530
Unitymedia Smalltalk

Zitat:
Zitat von Kabel Digifreak Beitrag anzeigen
Antwort der ARD vor einigen Wochen: Ich sollte meinen KNB fragen. Man würde alles zur Verfügung stellen.
Vom KCC bis Kerpen!
__________________
TV mit Twin-Sat-Empfänger
Kathrein Flachantenne BAS 65
Hawebe ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.04.2012, 16:49   #65 (permalink)
Neuling
 
Registriert seit: 04.2012
Beiträge: 7
AW: Störungen bei UM-Digital-TV

So,

neue Smartcard (I12) von UM bekommen.

Sky läuft, dafür laufen RTL 2 & Pro7 plus diverse andere Sender mit der neuen Smartcard nicht mehr!!

Jemand ne Idee?

Gruß
Air82 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.04.2012, 16:54   #66 (permalink)
Junior Member
 
Benutzerbild von postmanuwe
 
Registriert seit: 01.2011
Beiträge: 51
Karte ist nur für Sky freigeschaltet nicht für um Sender. Dort mal anrufen
postmanuwe ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.04.2012, 00:15   #67 (permalink)
Senior Member
 
Benutzerbild von Chris0309
 
Registriert seit: 12.2007
Ort: Oberhausen, NRW
Beiträge: 191
AW: Störungen bei UM-Digital-TV

Noch jmd. mit Problemen bei den ARD-Digital Programmen?
Starke Aussetzer, teils nicht zu empfangen?
__________________
Topfield 7700 HCCI & AC Classic / UM-HD-Receiver / VU+ Duo2
SKY Komplett + HD / UM-HD-Basic
Chris0309 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.04.2012, 00:24   #68 (permalink)
Board Ikone
 
Benutzerbild von Harry_Ks
 
Registriert seit: 07.2006
Ort: Kassel
Beiträge: 4.056
AW: Störungen bei UM-Digital-TV

War bei mir gestern Nacht bei ZDF HD so (starke Aussetzer, teilweise über Minuten nicht empfangbar). Auch die anderen Sender (egal ob öff. Rechtlich oder privat) hatten dann keinen Empfang.
__________________
Aber eins, aber eins, das bleibt besteh'n: Borussia Dortmund wird nie untergeh'n!
Harry_Ks ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.04.2012, 00:28   #69 (permalink)
Junior Member
 
Registriert seit: 07.2004
Ort: Aachen
Beiträge: 52
AW: Störungen bei UM-Digital-TV

Hier in Aachen ist es genauso. Alle Programme auf dem Kanal S35 sind betroffen. Nur Das Erste HD kann ich nicht überprüfen ... hab' kein HD ...
thomas.polifka ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.04.2012, 00:30   #70 (permalink)
Senior Member
 
Benutzerbild von Chris0309
 
Registriert seit: 12.2007
Ort: Oberhausen, NRW
Beiträge: 191
AW: Störungen bei UM-Digital-TV

Zitat:
Zitat von thomas.polifka Beitrag anzeigen
Hier in Aachen ist es genauso. Alle Programme auf dem Kanal S35 sind betroffen. Nur Das Erste HD kann ich nicht überprüfen ... hab' kein HD ...
Für Das Erste HD gilt das ebenso und nach wie vor.
__________________
Topfield 7700 HCCI & AC Classic / UM-HD-Receiver / VU+ Duo2
SKY Komplett + HD / UM-HD-Basic
Chris0309 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an



Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:20 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
© Auerbach Verlag, Leipzig
Twitter