Zurück   Startseite > Foren > TV & Radio > Kabel Deutschland, Unitymedia Kabel BW, Kabelkiosk + weitere Angebote im Kabel > Unitymedia Kabel BW

Like Tree1453x Danke

Thema geschlossen
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 04.04.2012, 17:35   #5731 (permalink)
Wasserfall
 
Benutzerbild von Kabel Digifreak
 
Registriert seit: 05.2005
Ort: Hilden/NRW
Beiträge: 7.223
AW: Unitymedia News -3-

Zitat:
Zitat von viceversa Beitrag anzeigen
bei mir auch net *kopfschüttel*
Noch läuft alles im AC.
__________________
Gruß Kabel Digifreak
Samsung UE-B7090 40Zoll mit BD-F 7500+32 Zoll/ UE-ES7090 55 Zoll+ 1TB mit BD-C 6800/ AC Classic
UM Digital TV Allstars HD+Italien
Kabel Digifreak ist offline  
 
Anzeige
 
News
Alt 04.04.2012, 17:38   #5732 (permalink)
j-e-n-s
Gast
 
Beiträge: n/a
AW: Unitymedia News -3-

Ziehen garantiert das Update durch und in den nächsten tagen werden die pro7 Sender für das ac dunkel..
 
Alt 04.04.2012, 17:40   #5733 (permalink)
Wasserfall
 
Benutzerbild von Kabel Digifreak
 
Registriert seit: 05.2005
Ort: Hilden/NRW
Beiträge: 7.223
AW: Unitymedia News -3-

Zitat:
Zitat von j-e-n-s Beitrag anzeigen
Ziehen garantiert das Update durch und in den nächsten tagen werden die pro7 Sender für das ac dunkel..
oder nur bei RTL HD *hoffe*
__________________
Gruß Kabel Digifreak
Samsung UE-B7090 40Zoll mit BD-F 7500+32 Zoll/ UE-ES7090 55 Zoll+ 1TB mit BD-C 6800/ AC Classic
UM Digital TV Allstars HD+Italien
Kabel Digifreak ist offline  
Alt 04.04.2012, 17:56   #5734 (permalink)
j-e-n-s
Gast
 
Beiträge: n/a
AW: Unitymedia News -3-

Glaub ich kaum.... Women test wird man nicht einfach so machen not solchen sendern. Auch bei Twitter sagen die das es manche Sender fordern und das kommt auf die Frage ob man pro7 noch lange per ac schauen kann.

Ebenso haben die mir vor einem Monat gesagt das pro7 usw in HD nicht mehr auf SC only Verträgen möglich ist.
 
Alt 04.04.2012, 18:09   #5735 (permalink)
Silber Member
 
Benutzerbild von LucaToni
 
Registriert seit: 08.2011
Beiträge: 568
AW: Unitymedia News -3-

Zitat:
Zitat von Kabel Digifreak Beitrag anzeigen
Noch läuft alles im AC.
bin auf jeden Fall nicht der einzige:
Thema anzeigen - Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC dunkel • Inoffizielles Unitymedia-Forum
LucaToni ist offline  
Alt 05.04.2012, 20:20   #5736 (permalink)
Platin Member
 
Registriert seit: 05.2008
Beiträge: 2.545
AW: Unitymedia News -3-

Im 700-MHz-Bereich wurden weitere Frequenzen aufgeschaltet.

Insgesamt gibt es jetzt dort folgende:
706 MHz (K50), 256QAM
714 MHz (K51), 256QAM
722 MHz (K52), 256QAM
730 MHz (K53), 256QAM
738 MHz (K54), 256QAM
746 MHz (K55), 64QAM

Auf allen genannten Frequenzen ist ein leerer Träger mit PAT und Null Paketen.

Ich gehe mal davon aus, dass die für die ÖR HD und/oder Sky HD reserviert sind.

690 MHz (K48) ist ja auch noch frei, der wird wohl schon für RTL HD reserviert sein...
Force, Kabel Digifreak, blackdevil4589 und 3 andere haben sich bedankt.
__________________
» Unitymedia Senderlisten
» DVB Central - Webseite rund um UM KBW (inkl. Forum)
Martin_K ist offline  
Alt 05.04.2012, 20:38   #5737 (permalink)
Wasserfall
 
Benutzerbild von tonino85
 
Registriert seit: 05.2008
Ort: Aachen
Beiträge: 8.275
AW: Unitymedia News -3-

Endlich nutzen Sie die Frequenzen über 700 MHz. Für nur ÖR HD sind es zuviel Frequenzen.
tonino85 ist offline  
Alt 05.04.2012, 20:46   #5738 (permalink)
Wasserfall
 
Benutzerbild von Kabel Digifreak
 
Registriert seit: 05.2005
Ort: Hilden/NRW
Beiträge: 7.223
AW: Unitymedia News -3-

Zitat:
Zitat von tonino85 Beitrag anzeigen
Endlich nutzen Sie die Frequenzen über 700 MHz. Für nur ÖR HD sind es zuviel Frequenzen.
Ich schätze eher man verschiebt bestehende Kanäle (Sender) dorthin und packt die Öffis HD auf niedrige Frequenzen.
__________________
Gruß Kabel Digifreak
Samsung UE-B7090 40Zoll mit BD-F 7500+32 Zoll/ UE-ES7090 55 Zoll+ 1TB mit BD-C 6800/ AC Classic
UM Digital TV Allstars HD+Italien
Kabel Digifreak ist offline  
Alt 05.04.2012, 20:54   #5739 (permalink)
Wasserfall
 
Benutzerbild von tonino85
 
Registriert seit: 05.2008
Ort: Aachen
Beiträge: 8.275
AW: Unitymedia News -3-

Zitat:
Zitat von Kabel Digifreak Beitrag anzeigen
Ich schätze eher man verschiebt bestehende Kanäle (Sender) dorthin und packt die Öffis HD auf niedrige Frequenzen.
Denke ich auch.

Edit:

bekam ich heute von UM:
Habe UM für Internet gelobt und für TV getadelt, dies war die Antwort:
Zitat:
Wir nehmen Ihren Hinweis/ Wunsch gerne an und hoffen auch hier bald mehr Zufriedenheit unserer Kunden erwarten zu können. MFG^KO
blackdevil4589 hat sich bedankt.
tonino85 ist offline  
Alt 05.04.2012, 22:01   #5740 (permalink)
Talk-König
 
Benutzerbild von blackdevil4589
 
Registriert seit: 07.2007
Beiträge: 6.261
AW: Unitymedia News -3-

ich kenne mit so Frequenzen nicht aus, aber wieviele Sender könnte man hier jetzt in HD aufschalten?
__________________


blackdevil4589 ist offline  
Alt 05.04.2012, 22:04   #5741 (permalink)
Wasserfall
 
Benutzerbild von tonino85
 
Registriert seit: 05.2008
Ort: Aachen
Beiträge: 8.275
AW: Unitymedia News -3-

Zitat:
Zitat von blackdevil4589 Beitrag anzeigen
ich kenne mit so Frequenzen nicht aus, aber wieviele Sender könnte man hier jetzt in HD aufschalten?
4 bis 5 HD Sender pro Frequenz je nach Bitrate der Sender. Ich gehe mal von 4 HD Sender pro Frequenz aus. KDG hat aber auch schon 5 auf einer Frequenz.
tonino85 ist offline  
Alt 05.04.2012, 22:06   #5742 (permalink)
Platin Member
 
Registriert seit: 05.2008
Beiträge: 2.545
AW: Unitymedia News -3-

Zitat:
Zitat von blackdevil4589 Beitrag anzeigen
ich kenne mit so Frequenzen nicht aus, aber wieviele Sender könnte man hier jetzt in HD aufschalten?
Pro 256QAM Kanal ca. 4, pro 64QAM Kanal ca. 3.
Wären also insgesamt 27 (mit K48).

Edit:
Da war einer schneller
Okay, hängt halt immer von der Qualität ab...

Hier zum selber nachrechnen:
Ein 256QAM Kanal bietet 50 MBit/s, ein 64QAM Kanal bietet 38 MBit/s.
Pro HD-Sender kann man mit ca. 12 MBit/s rechnen.
hans kloss hat sich bedankt.
__________________
» Unitymedia Senderlisten
» DVB Central - Webseite rund um UM KBW (inkl. Forum)

Geändert von Martin_K (05.04.2012 um 22:09 Uhr)
Martin_K ist offline  
Alt 05.04.2012, 22:08   #5743 (permalink)
Wasserfall
 
Benutzerbild von tonino85
 
Registriert seit: 05.2008
Ort: Aachen
Beiträge: 8.275
AW: Unitymedia News -3-

Zitat:
Zitat von Martin_K Beitrag anzeigen
Pro 256QAM Kanal ca. 4, pro 64QAM Kanal ca. 3.
Wären also insgesamt 27 (mit K48).

Edit:
Da war einer schneller
Okay, hängt halt immer von der Qualität ab...
Joa, passt ja für ÖRs und Sky HD und neue Pays wie Glitz HD.
tonino85 ist offline  
Alt 05.04.2012, 22:20   #5744 (permalink)
Platin Member
 
Registriert seit: 05.2008
Beiträge: 2.545
AW: Unitymedia News -3-

Zitat:
Zitat von tonino85 Beitrag anzeigen
KDG hat aber auch schon 5 auf einer Frequenz.
Ginge natürlich auch, aber dann wird's schon etwas eng.
Auf K47 (Pro7 HD) sind ja 4 HD Sender drauf, da sind noch etwa 7 MBit/s frei.
ProSieben HD sendet beispielsweise gerade mit 5 MBit/s, kabel eins gerade mit 18 MBit/s, aber die Raten sind halt extrem variabel.
Man sieht, das ganze wird schön statistisch gemuxt.
Könnte also sogar für 5 Sender passen...

Die ÖR werden aber wohl keine 5 drauf packen, bei deren Qualitätsansprüchen
Über Sat haben die ja sogar nur 3, wobei da die Transponder auch nur 42 bzw. 48 MBit/s bieten.

Über Sat hat der Pro7 HD Transponder übrigens auch nur 42 MBit/s, das erklärt wohl die 7 MBit/s Fülldaten. Ich denke nicht, dass UM die Sender neu encodiert...

Zitat:
Joa, passt ja für ÖRs und Sky HD und neue Pays wie Glitz HD.
Hmm, und was ist mit RTL HD und den restlichen HD+, wie Nick/Comedy und Tele 5?
__________________
» Unitymedia Senderlisten
» DVB Central - Webseite rund um UM KBW (inkl. Forum)

Geändert von Martin_K (05.04.2012 um 22:23 Uhr)
Martin_K ist offline  
Alt 05.04.2012, 22:23   #5745 (permalink)
Wasserfall
 
Benutzerbild von tonino85
 
Registriert seit: 05.2008
Ort: Aachen
Beiträge: 8.275
AW: Unitymedia News -3-

Zitat:
Zitat von Martin_K Beitrag anzeigen
Ginge natürlich auch, aber dann wird's schon etwas eng.
Auf K47 (Pro7 HD) sind ja 4 HD Sender drauf, da sind noch etwa 7 MBit/s frei.
ProSieben HD sendet beispielsweise gerade mit 5 MBit/s, kabel eins gerade mit 18 MBit/s, aber die Raten sind halt extrem variabel.
Man sieht, das ganze wird schön statistisch gemuxt.
Könnte also sogar für 5 Sender passen...

Die ÖR werden aber wohl keine 5 drauf packen, bei deren Qualitätsansprüchen
Über Sat haben die ja sogar nur 3, wobei da die Transponder auch nur 42 bzw. 48 MBit/s bieten.


Hmm, und was ist mit RTL HD und den restlichen HD+, wie Nick/Comedy und Tele 5?
680 MHz ist doch noch für RTL frei, da passt auch noch CC/Nick HD drauf. Das reicht mir dann bin ich glücklich


Geändert von tonino85 (05.04.2012 um 22:28 Uhr)
tonino85 ist offline  
Thema geschlossen

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


LinkBacks (?)
LinkBack to this Thread: http://forum.digitalfernsehen.de/forum/unitymedia-kabel-bw/255259-unitymedia-news-3-a.html
Erstellt von For Type Datum
Potentielle Sender für das HD Paket im Oktober • Inoffizielles Unitymedia-Forum This thread Refback 18.01.2011 22:44
"Stern TV": RTL hat Nachfolger für Günther Jauch gefunden - DIGITALFERNSEHEN.de This thread Refback 04.01.2011 11:15
Test 2 & Test 3??? • Inoffizielles Unitymedia-Forum This thread Refback 04.11.2010 18:23
KDG: Keine CI-Module in CI-Plus-Empfängern - DIGITALFERNSEHEN.de This thread Refback 04.11.2010 15:36
Sport1+ • Inoffizielles Unitymedia-Forum This thread Refback 02.11.2010 14:29
MGM-Gläubiger machen Weg für Studiorettung frei - DIGITALFERNSEHEN.de This thread Refback 01.11.2010 20:21
Sport1+ • Inoffizielles Unitymedia-Forum This thread Refback 25.10.2010 15:53
Freitagabend: Fußball-EM-Quali live bei ZDF und Eurosport - DIGITALFERNSEHEN.de This thread Refback 08.10.2010 14:58


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 17:59 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
© Auerbach Verlag, Leipzig
Twitter