Zurück   Startseite > Foren > TV & Radio > Kabel Deutschland, Unitymedia Kabel BW, Kabelkiosk + weitere Angebote im Kabel > Unitymedia Kabel BW

Like Tree1453x Danke

Thema geschlossen
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 20.01.2011, 10:57   #1811 (permalink)
Board Ikone
 
Registriert seit: 06.2005
Beiträge: 3.288
AW: Unitymedia News -3-

Zitat:
Zitat von Bökelberger Beitrag anzeigen
Jo, das wird wahrscheinlich als nächstes kommen.

So nach dem Motto, mein selbstfinanzierter Fernseher macht nur noch das, was RTL will.

Wer sich auf solche Module einlässt und dafür auch noch Kohle abdrückt, dem ist echt nicht mehr zu helfen.
Ich hatte für einen Kollegen mal nach Fernsehern geschaut. Es gibt fast keinen Fernseher, egal ob mit Sat oder Kabeltuner, ohne CI+ Schnittstelle. Mehr als nervig.
dergiss ist offline  
 
Anzeige
 
News
Alt 20.01.2011, 12:33   #1812 (permalink)
Senior Member
 
Registriert seit: 12.2004
Ort: MS
Beiträge: 215
AW: Unitymedia News -3-

Zitat:
Zitat von Eifelquelle Beitrag anzeigen
Das Problem ist, dass sobald CI+ aktiv wird, die ACs wohl nicht mehr in CI+ kompatiblen Geräten laufen werden. Das dürften praktisch alle TVs sein die in den letzten drei Jahren in Deutschland verkauft wurden und genau dafür wird das CI+ Modul vor allem auch angeboten.

Damit die Kunden ohne Receiver digital schauen und entschlüsseln können.

Da die wenigsten TVs haben aber die Möglichkeit aufzuzeichnen (nur einige Hochpreismodelle). Hier sind die Restriktionen von CI+ also wirklich egal.

Und wie gesagt: Der Preis pro Modul beträgt nicht 4,00 EUR, sondern 0,10 Cent, da eben inkl. Basic Karte!
  • ich schaue ohne Receiver digital entschlüsselt dank I02 und AC Light
  • ich habe einen TV mit Festplatte (hochpreisig) mit 2x CI+
wieso sollte dann das AC Light inaktiv werden? das ist eine Vermutung deinerseits oder gibt es da Beweise (Quellen)?

Zitat:
Zitat von dergiss Beitrag anzeigen
Ich hatte für einen Kollegen mal nach Fernsehern geschaut. Es gibt fast keinen Fernseher, egal ob mit Sat oder Kabeltuner, ohne CI+ Schnittstelle. Mehr als nervig.
na und? es wird doch bisher niemand gezwungen zu einer CI+. nicht die Schnittstelle im TV macht das Problem! es ist letztendlich die Karte bzw. was der Netzbetreiber da zulässt.
__________________
tschüss
Berti (mit Loewe Connect 40 DR+ Full-HD-LCD E-LED-Backlight und DVB-C; Connect 26 mit DVB-C; Chromecast; Sonos (bridge + play:1 + play:3)
518iT ist offline  
Alt 21.01.2011, 13:02   #1813 (permalink)
Lexikon
 
Registriert seit: 03.2003
Ort: Telekom City
Beiträge: 23.484
AW: Unitymedia News -3-

Zitat:
Zitat von Eifelquelle Beitrag anzeigen
Das Problem ist, dass sobald CI+ aktiv wird, die ACs wohl nicht mehr in CI+ kompatiblen Geräten laufen werden. Das dürften praktisch alle TVs sein die in den letzten drei Jahren in Deutschland verkauft wurden und genau dafür wird das CI+ Modul vor allem auch angeboten.
... ich denke nicht, dass das Alphacrypt-Modul sofort "abgeschaltet" wird, sobald das CI+-Modul angeboten wird.
Der Unitymedia-Service empfiehlt aktuell auf Nachfrage das Alphacrypt Classic-Modul. Vor ein paar Tagen war sowas auch auf Twitter zu lesen ...
Zitat:
Zitat von Eifelquelle Beitrag anzeigen
Damit die Kunden ohne Receiver digital schauen und entschlüsseln können.
... eigentlich will man lieber weiterhin auf speziell spezifizierte Receiver setzen. Allerdings üben die großen TV-Hersteller mit ihrer CI+-Initiative einen gewissen Druck aus, auf den die Plattformanbieter reagieren müssen ...
Zitat:
Zitat von Eifelquelle Beitrag anzeigen
Da die wenigsten TVs haben aber die Möglichkeit aufzuzeichnen (nur einige Hochpreismodelle). Hier sind die Restriktionen von CI+ also wirklich egal.
... bliebe aber noch die JS-PIN-Abfrage, die allerdings im Basis-Angebot kein Thema ist ...
Zitat:
Zitat von Eifelquelle Beitrag anzeigen
Und wie gesagt: Der Preis pro Modul beträgt nicht 4,00 EUR, sondern 0,10 Cent, da eben inkl. Basic Karte!
... der Vergleich hinkt. Mit dem CI+-Modul wird man auch die Basis-HDTV-Programme sehen können, was mit dem 3,90 €-Basis-Angebot nicht möglich ist ...
__________________
-> Kanalbelegung UnityDigitalTV (Ausbaugebiete)
ACHTUNG !!! Die Verfügbarkeit dieses Beitrags kann zeitlich befristet sein !!!
mischobo ist offline  
Alt 21.01.2011, 13:22   #1814 (permalink)
Wasserfall
 
Benutzerbild von Kabel Digifreak
 
Registriert seit: 05.2005
Ort: Hilden/NRW
Beiträge: 7.513
AW: Unitymedia News -3-

Zitat:
Zitat von mischobo Beitrag anzeigen
... ich denke nicht, dass das Alphacrypt-Modul sofort "abgeschaltet" wird, sobald das CI+-Modul angeboten wird.
Der Unitymedia-Service empfiehlt aktuell auf Nachfrage das Alphacrypt Classic-Modul. Vor ein paar Tagen war sowas auch auf Twitter zu lesen ...
Das sollen die sich garkeines Falls wagen. AC Classic, einmal Pin eingeben für alle Zeiten und gut ist. Immerhin haben wir CI+- TVs, die Besitzer von nicht CI+-TVs hätten dann, wenn, bald ein Problem. Tja, man sollte nie übereilt Equipment kaufen.
__________________
Gruß Kabel Digifreak
Samsung UE-B7090 40Zoll mit BD-F 7500+32 Zoll/ UE-ES7090 55 Zoll+ 1TB mit BD-C 6800/ AC Classic
UM Digital TV Allstars HD+Italien
Kabel Digifreak ist offline  
Alt 21.01.2011, 14:21   #1815 (permalink)
Silber Member
 
Registriert seit: 02.2009
Ort: Gelsenkirchen
Beiträge: 530
AW: Unitymedia News -3-

Zitat:
Zitat von mischobo Beitrag anzeigen
...Der Unitymedia-Service empfiehlt aktuell auf Nachfrage das Alphacrypt Classic-Modul.
Das kann ich bestätigen.
__________________
TV mit Twin-Sat-Empfänger
Kathrein Flachantenne BAS 65
Hawebe ist offline  
Alt 21.01.2011, 15:37   #1816 (permalink)
Senior Member
 
Registriert seit: 07.2007
Beiträge: 455
AW: Unitymedia News -3-

Zitat:
Zitat von Kabel Digifreak Beitrag anzeigen
...die Besitzer von nicht CI+-TVs hätten dann, wenn, bald ein Problem. Tja, man sollte nie übereilt Equipment kaufen.
Das AC läßt sich nur an CI+ Slot's deaktivieren, an richtigen CI-Empfängern funktioniert das AC weiter.
chakiri ist offline  
Alt 21.01.2011, 15:40   #1817 (permalink)
Talk-König
 
Registriert seit: 01.2008
Ort: Dormagen
Beiträge: 6.392
AW: Unitymedia News -3-

Ich glaube die Chefs von UM sind erst dann glücklich wenn überhaupt keiner mehr durchblickt welche Produkte was kosten.

Ich kenne keine Firma die mehr Produktkombinationen hat wie UM.
Das ist einfach Kundenunfreundlich, furchtbar.

Die Homepage von UM ist einfach nur furchtbar gestaltet.
__________________
Abos: 3Play Prenium 100MBit + Allstars + Telefon Konfort Option

Hardware: UM HD Recorder / Coolstream Trinity
chrissaso780 ist offline  
Alt 21.01.2011, 16:01   #1818 (permalink)
Wasserfall
 
Benutzerbild von Kabel Digifreak
 
Registriert seit: 05.2005
Ort: Hilden/NRW
Beiträge: 7.513
AW: Unitymedia News -3-

Zitat:
Zitat von chakiri Beitrag anzeigen
Das AC läßt sich nur an CI+ Slot's deaktivieren, an richtigen CI-Empfängern funktioniert das AC weiter.
Wenn man nur noch CI+ Geräte zulässt, dann schon... aber wenn die bei Twitter das AC empfehlen, dann kann man sich entspannt zurücklehnen. Die sind kompetent.
__________________
Gruß Kabel Digifreak
Samsung UE-B7090 40Zoll mit BD-F 7500+32 Zoll/ UE-ES7090 55 Zoll+ 1TB mit BD-C 6800/ AC Classic
UM Digital TV Allstars HD+Italien
Kabel Digifreak ist offline  
Alt 21.01.2011, 16:23   #1819 (permalink)
Talk-König
 
Registriert seit: 01.2008
Ort: Dormagen
Beiträge: 6.392
AW: Unitymedia News -3-

Zitat:
Zitat von Kabel Digifreak Beitrag anzeigen
Wenn man nur noch CI+ Geräte zulässt, dann schon... aber wenn die bei Twitter das AC empfehlen, dann kann man sich entspannt zurücklehnen. Die sind kompetent.
Ich weis gar nicht ob UM überhaupt in der lage ist das Alphacrypt Modul auszusperren.

Das CI+ Slot kann wohl die zusammenarbeit mit den AC Modul verweigern.
Das AC Modul Funktioniert dann immer noch einwandfrei mit ein normalen CI Slot und der ausgegebenen Karte.

Solange man kein groß angelegten Karten wechsel durchführt und Mascom kein Update schreibt wo die unterstützung der Karten herrausgenommen wird.

Scheint es wohl fast unmöglich zusein.
Das AC Modul stellt kein Sicherheitsproblem da für UM.
__________________
Abos: 3Play Prenium 100MBit + Allstars + Telefon Konfort Option

Hardware: UM HD Recorder / Coolstream Trinity
chrissaso780 ist offline  
Alt 21.01.2011, 16:40   #1820 (permalink)
LSD
Talk-König
 
Benutzerbild von LSD
 
Registriert seit: 05.2010
Beiträge: 5.783
AW: Unitymedia News -3-

Zitat:
Zitat von chrissaso780 Beitrag anzeigen
Das AC Modul stellt kein Sicherheitsproblem da für UM.
Eben. Daher bleibt UM nur die Möglichkeit einer Verheiratung von Smartcard und Receiver/CI+ Modul, um die Rechte und Schutzwünsche von der RTL Group und ProSiebenSat.1 zu wahren. So lange das aber unwahrscheinlich scheint, werden HD Sender dieser Gruppen nicht eingespeist werden.
__________________
Vu+ Duo², Vu+ Ultimo und Vu+ Solo²
Multytenne + Sky Komplett + Freesat
Selfsat H30D4 (SkyGo Zweitkarte)
LSD ist offline  
Thema geschlossen

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


LinkBacks (?)
LinkBack to this Thread: http://forum.digitalfernsehen.de/forum/unitymedia-kabel-bw/255259-unitymedia-news-3-a.html
Erstellt von For Type Datum
Potentielle Sender für das HD Paket im Oktober • Inoffizielles Unitymedia-Forum This thread Refback 18.01.2011 22:44
"Stern TV": RTL hat Nachfolger für Günther Jauch gefunden - DIGITALFERNSEHEN.de This thread Refback 04.01.2011 11:15
Test 2 & Test 3??? • Inoffizielles Unitymedia-Forum This thread Refback 04.11.2010 18:23
KDG: Keine CI-Module in CI-Plus-Empfängern - DIGITALFERNSEHEN.de This thread Refback 04.11.2010 15:36
Sport1+ • Inoffizielles Unitymedia-Forum This thread Refback 02.11.2010 14:29
MGM-Gläubiger machen Weg für Studiorettung frei - DIGITALFERNSEHEN.de This thread Refback 01.11.2010 20:21
Sport1+ • Inoffizielles Unitymedia-Forum This thread Refback 25.10.2010 15:53
Freitagabend: Fußball-EM-Quali live bei ZDF und Eurosport - DIGITALFERNSEHEN.de This thread Refback 08.10.2010 14:58


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:51 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
© Auerbach Verlag, Leipzig
Twitter