Alt 27.05.2012, 22:35   #1 (permalink)
Junior Member
 
Registriert seit: 03.2006
Ort: auf dem Feld! ;-)
Beiträge: 38
PC-CRT-Monitor mit DVB-S Receiver Scart

Hi,

ich habe den TF5000CI, diesen möchte ich am PC-CRT-Monitor betreiben. Machbar?

Ich habe zwar eine interne PC-TV-Karte von Hauppauge, allerdings streikt die gerne mal, damit mein ich sie kommt manchmal nicht aus dem tuning heraus, das buffering läuft einigermaßen stabil! Die Umschaltzeiten sind schlicht und einfach hundsmiserabel.

Gruß
Drescher
Drescher ist offline   Mit Zitat antworten
 
Anzeige
 
News
Alt 28.05.2012, 05:59   #2 (permalink)
Lexikon
 
Benutzerbild von Nelli22.08
 
Registriert seit: 11.2005
Ort: Genthin
Beiträge: 45.809
AW: PC-CRT-Monitor mit DVB-S Receiver Scart

mumbi Video Grabber USB 2.0 inklusive Software und: Amazon.de: Elektronik
__________________
HD+/CI+ Wer Mist kauft,weil er Mist will, muss sich nicht wundern, dass er auch Mist bekommt.

Nelli22.08 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.05.2012, 10:06   #3 (permalink)
Junior Member
 
Registriert seit: 03.2006
Ort: auf dem Feld! ;-)
Beiträge: 38
AW: PC-CRT-Monitor mit DVB-S Receiver Scart

Eine Verbindung Receiver PC-Monitor wird nicht funktionieren oder?
Drescher ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.05.2012, 11:07   #4 (permalink)
Board Ikone
 
Registriert seit: 10.2003
Ort: München
Beiträge: 3.438
AW: PC-CRT-Monitor mit DVB-S Receiver Scart

Zitat:
Zitat von Drescher Beitrag anzeigen
Eine Verbindung Receiver PC-Monitor wird nicht funktionieren oder?
wie denn ?
Der Receiver hat kein VGA Out also gehts nicht
__________________
ich brauch ne neue Signatur ;-)
axeldigitv ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.06.2012, 14:21   #5 (permalink)
Junior Member
 
Registriert seit: 05.2002
Ort: 78247 Hilzingen
Beiträge: 59
AW: PC-CRT-Monitor mit DVB-S Receiver Scart

Hallo,
eigentlich solltest Du schon schreiben, was Dein CRT für Eingänge hat, und vielleicht auch eine wenig über den PC (Speicher, Proz.) Ich nehme mal an, der CRT hat nur VGA (15 pol.). Es gibt TV to VGA Konverter (ca. 30 EUR). Damit geht das.

Das würd ich mir aber sparen. Kauf Dir besser einen Flachmonitor mit integriertem TV. Da haste mehr davon.

Ich hab auch eine Hauppauge Win-TV DVB-s. Die bringts immer noch perfekt, obwohl das Teil schon uralt ist.

Geändert von Hegauer (03.06.2012 um 14:25 Uhr)
Hegauer ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an



Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 22:49 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
© Auerbach Verlag, Leipzig
Twitter