Zurück   Startseite > Foren > Set-Top-Boxen für Digital TV > Topfield

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 24.08.2007, 11:11   #1 (permalink)
Junior Member
 
Registriert seit: 08.2007
Beiträge: 23
TF 4000 kann nicht alle Premiere Sender empfangen

Hallo, ich hoffe ihr könnt mir wieder weiterhelfen.
Hab jetzt Premiere. Nachdem ich schon Probleme mit der Karte hatte, ist jetzt mein neues Problem ich habe einen Topfield TF 4000 PVR das ich weder Premiere 1 und 2 noch den Sportkanal oder Premiere Thema sehen kann. (Bin jetzt schon soweit einen Premiere receiver zu kaufen, bin wirklich gefrustet)
Die Meldung ist: Dieses Program sendet nicht oder ist verschlüsselt. Premiere 3 oder Krimi oder Beate Uhse und andere funktionieren.
Sendersuchlauf hab ich schon gemacht. Muß ich meinen Reciever updaten (letztes update 2004) und wie funktioniert das mit der optionstaste sollte dann das die blaue mit dem Häkchen sein?
allesneu ist offline   Mit Zitat antworten
 
Anzeige
 
News
Alt 24.08.2007, 15:23   #2 (permalink)
Wasserfall
 
Registriert seit: 06.2001
Ort: Berlin
Beiträge: 8.051
AW: TF 4000 kann nicht alle Premiere Sender empfangen

Die Optionstaste ist die Taste mit dem Fragezeichen und dem Lautsprecher.

Dein Premiere-Problem liegt wohl eher an dem CI-Modul als am Topfield ==> Poste mal welches CI-Modul und welche SmartCard Du hast.
__________________
DVB-S: d-box1 (motorisiert); Topfield 5000PVR
DVB-C: d-box1; Topfield 5200PVRc
DVB-T: Im Auto
Saviola ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.08.2007, 18:09   #3 (permalink)
Junior Member
 
Registriert seit: 08.2007
Beiträge: 23
AW: TF 4000 kann nicht alle Premiere Sender empfangen

Alphacrypt light und S02 und ich habs in den unteren Schacht gesteckt.
allesneu ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.08.2007, 22:50   #4 (permalink)
Wasserfall
 
Registriert seit: 06.2001
Ort: Berlin
Beiträge: 8.051
AW: TF 4000 kann nicht alle Premiere Sender empfangen

Premiere hat vor kurzem was an der Verschlüsselung geändert, seitdem haben einige Leute Probleme mit dem Alphacrypt ==> Lies Dir mal das folgende Topic durch: Probleme mit Alpha Crypt Light und Premiere Smartcard
__________________
DVB-S: d-box1 (motorisiert); Topfield 5000PVR
DVB-C: d-box1; Topfield 5200PVRc
DVB-T: Im Auto
Saviola ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Hilfe! Wie kann ich bei yadi 2.0 wieder alle Sender empfangen? ente73 d-box 2 65 19.08.2007 20:11
Ich kann nicht alle Sender empfangen s_mirk Digital TV über Satellit (DVB-S) 2 21.08.2006 20:06
Hilfe, ich kann nicht alle astra1 Sender empfangen erwin1957 Digital TV über Satellit (DVB-S) 24 05.10.2005 17:27
Kann nicht alle Sender von Digitürk empfangen inkl NBA TV sad_clown Digital TV für Einsteiger 1 19.12.2004 19:58
kann nicht alle Programme empfangen tomaso d-box 2 2 19.09.2004 22:55


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 02:02 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
© Auerbach Verlag, Leipzig
Twitter