Zurück   Startseite > Foren > Heimkino und Technik > Heimkino mit dem PC > Terratec

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 14.08.2009, 14:43   #1 (permalink)
Neuling
 
Registriert seit: 07.2008
Beiträge: 4
Cinergy C HD CI - kein CI verfügbar

Hallo,

ich habe die o.g. Karte - diese funktionierte bis vor einigen Tagen ohne Probleme. Da ich sie nur zum Aufzeichnen nutze, kann ich nicht genau sagen wann der Fehler das erste Mal auftrat: wenn ich einen verschlüsselten Sender (zb. VOX) anwähle, kommt kein Bild aber die Meldung: "kein CI verfügbar". Ich verwende Windows Vista.

Hat jemand einen Tipp, wo ich nach Fehlern suchen könnte?

Vielen Dank und Grüße
Basti
x51398 ist offline   Mit Zitat antworten
 
Anzeige
 
News
Alt 14.08.2009, 19:36   #2 (permalink)
Tippspiel Guru 2011
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: Hessen
Beiträge: 2.353
AW: Cinergy C HD CI - kein CI verfügbar

Karte und Modul mal rausziehen und neu einstecken schon probiert?
b3bb1 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.08.2009, 06:56   #3 (permalink)
Neuling
 
Registriert seit: 07.2008
Beiträge: 4
AW: Cinergy C HD CI - kein CI verfügbar

Zitat:
Zitat von b3bb1 Beitrag anzeigen
Karte und Modul mal rausziehen und neu einstecken schon probiert?
ja, habe ich; ebenfalls den pci-Steckplatz gewechselt, treiber neu installiert...
grüße basti
x51398 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.08.2009, 14:28   #4 (permalink)
Neuling
 
Registriert seit: 08.2009
Beiträge: 4
AW: Cinergy C HD CI - kein CI verfügbar

...habe auch keinen empfang der privaten ( öffentlich-rechtliche gehen) mit meiner neuen cinergy c hd pci - verwende win xp pro + sp3
heinzausmainz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.08.2009, 15:00   #5 (permalink)
Neuling
 
Registriert seit: 07.2008
Beiträge: 4
AW: Cinergy C HD CI - kein CI verfügbar

Zitat:
Zitat von heinzausmainz Beitrag anzeigen
...habe auch keinen empfang der privaten ( öffentlich-rechtliche gehen) mit meiner neuen cinergy c hd pci - verwende win xp pro + sp3
Hast Du die Version mit CI (Common Interface)? Bei Kabel Deutschland sind die Privatsender verschlüsselt und nur mit Smartcard anzusehen.
Aber wie gesagt, bei mir hat es ja schon mal funktioniert...
x51398 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.08.2009, 19:54   #6 (permalink)
Neuling
 
Registriert seit: 08.2009
Beiträge: 4
AW: Cinergy C HD CI - kein CI verfügbar

...nein ohne ci version... vor 1 stunde konnte ich sat1 , pro7...etc (privatsender) sehen - leider ruckelig - hilft da ein hd-antennenkabel ???
heinzausmainz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.08.2009, 08:01   #7 (permalink)
Neuling
 
Registriert seit: 07.2008
Beiträge: 4
AW: Cinergy C HD CI - kein CI verfügbar

bei welchem kabelanbieter bist du denn?
x51398 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.08.2009, 11:44   #8 (permalink)
Neuling
 
Registriert seit: 08.2009
Beiträge: 4
AW: Cinergy C HD CI - kein CI verfügbar

Zitat:
Zitat von x51398 Beitrag anzeigen
bei welchem kabelanbieter bist du denn?
bei kabelbw + mit meiner 'alten' terratec cinergy 1200 dvb-c hatte ich keine probleme... mit der cinergy c hd pci laufen mit einem hdtv-antennenkabel alle privatsender , aber nur ruckelig - einstellungssache ? - habe bisher nichts dazu gefunden...
heinzausmainz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.08.2009, 14:12   #9 (permalink)
Lexikon
 
Benutzerbild von Gorcon
 
Registriert seit: 01.2001
Ort: Schwerin
Beiträge: 92.352
AW: Cinergy C HD CI - kein CI verfügbar

Es gibt keine HDTV Antennnenkabel. Ob HD oder SD über das Kabel empfangen wird ist dem Kabel sowas von egal, da gibt es überhaupt keinen Unterschied.
__________________
Coolstream HD1, Coolstream NEO
Gorcon ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.08.2009, 16:03   #10 (permalink)
Neuling
 
Registriert seit: 08.2009
Beiträge: 4
AW: Cinergy C HD CI - kein CI verfügbar

Zitat:
Zitat von Gorcon Beitrag anzeigen
Es gibt keine HDTV Antennnenkabel. Ob HD oder SD über das Kabel empfangen wird ist dem Kabel sowas von egal, da gibt es überhaupt keinen Unterschied.
... meinte antennen-kabel , 90db koax-stecker - koax-kupplung , filter doppelt geschirmt
-> für hdtv (so steht es zumindest auf der verpackung)
heinzausmainz ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an



Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 21:59 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
© Auerbach Verlag, Leipzig
Twitter