Zurück   Startseite > Foren > Heimkino und Technik > Heimkino mit dem PC > Terratec

Like Tree32x Danke

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 11.02.2010, 23:36   #411 (permalink)
Neuling
 
Registriert seit: 02.2010
Beiträge: 2
AW: TerraTec Home Cinema 6

Danke für die Info welches wind7 hast du 64 oder 32?

edit:
habe es jetzt auf einem win7 x32 system getestet da funktioniert es.
aber auf meinem notebook mit win7 x64 keine chance, da tut sich nichts.
sobald ich thc schließe, startet nichts im infobereich und aufnahmen sind nicht möglich.

Geändert von lasvegasbill (13.02.2010 um 23:28 Uhr)
lasvegasbill ist offline   Mit Zitat antworten
 
Anzeige
 
News
Alt 14.02.2010, 21:23   #412 (permalink)
Neuling
 
Registriert seit: 02.2010
Beiträge: 1
AW: TerraTec Home Cinema 6

Hallo zusammen,

ich habe sowohl unter XP als auch unter Win7 große Probleme mit THC und meinem Cinergy T2-Stick :

Software#1 :
Win Xp SP 3 (32-Bit)
BDA-Treiber 2.3.0.26
THC 6.12.00.795
- "OSD" leuchtet im kleinen Display, aber keine Darstellung im TV-Fenster
- Gleiches für alle Shortcuts ("e", "i", "+", "-" etc.)
- TV-Fenster : Kanal-Umschaltung nur mittel Maus-Menü möglich
- "Reset_THC.bat" ausgeführt
- THC deinstalliert und neu installiert
---> Keine Änderung

Software#2:
Win 7 Ultimate (32-Bit) Windows v7.3.7600.16385
BDA-Treiber 2.3.0.26
THC 6.12.00.795
- Während der THC-Installation "Fehler bei Selbstregistrierung"
--- http://www.imagebanana.com/img/lsb3z...ror_Win7__.jpg
--- http://www.imagebanana.com/img/5cons...ror_Win7__.jpg
- Installationen ausgeführt als Admin
- Installation "Visual C++ 2005 Redistributable Package (x86)" nach Forums-Tip
- Installation "Visual C++ 2008 Redistributable Package (x86)" nach Forums-Tip
---> Keine Änderung


Kennt jemand diese Phänomene und hat 'nen Tip für mich ?


Grüße,
Motombo

Geändert von Motombo (14.02.2010 um 22:10 Uhr)
Motombo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.02.2010, 14:04   #413 (permalink)
Junior Member
 
Registriert seit: 11.2009
Beiträge: 46
AW: TerraTec Home Cinema 6

nachdem mein home cinema (6.12) immernoch in unregelmäßigen abständen einfriert und erst nach einem system neustart wieder funktioniert. bin ich gespannt ob folgendes update für win7 abhilfe schafft.

Extensibility applications that provide TV playback stop responding in Windows Media Center of Windows 7

hat schon jemand erste erfahrungen mit dem update gesammelt?
__________________
TV: UE46ES6710 – Firmware immer up-to-date, 1TB Festplatte, DLNA Router mit LTE Internet
PC: Win7 mit PCTV DVB-S2 Stick (460e), TVCenter 6.4.4.905
MGFirewater ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.03.2010, 15:36   #414 (permalink)
Senior Member
 
Registriert seit: 07.2008
Beiträge: 232
AW: TerraTec Home Cinema 6

Neue Beta verfügbar 6.14.00: http://ftp.terratec.de/Receiver/Terr...ma_6.14.00.exe
__________________
Win 7 64bit mit Media Center
Intel E5400
4 GB DDR2-800
XFX 9300 Sockel 775 (Nvidia GeForce 9300 onboard)
2x Cinergy S2 PCI HD (1.01.02.501)
Alexander1978 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.03.2010, 16:03   #415 (permalink)
Registrierter Benutzer
 
Registriert seit: 01.2008
Beiträge: 13
AW: TerraTec Home Cinema 6

Zitat:
Zitat von lasvegasbill Beitrag anzeigen
Danke für die Info welches wind7 hast du 64 oder 32?

edit:
habe es jetzt auf einem win7 x32 system getestet da funktioniert es.
aber auf meinem notebook mit win7 x64 keine chance, da tut sich nichts.
sobald ich thc schließe, startet nichts im infobereich und aufnahmen sind nicht möglich.
Läuft das Notebook im Netzbetrieb?
In der W7 Aufgabenplanung ist unter Bedingungen voreingestellt:
Energie: Aufgabe nur starten, falls der Computer im Netzbetrieb ausgeführt wird und
Beenden, wenn Computer in den Akkubetrieb wechselt.

Gruß
Heinz
Heinz_12207 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.03.2010, 11:27   #416 (permalink)
Neuling
 
Registriert seit: 09.2009
Beiträge: 6
AW: TerraTec Home Cinema 6

Also, ich kann bestätigen, dass die 6.12er Version nach wenigen Sekunden wenn ich den Rechner neugestartet habe, einfriert. Erst wenn ich HomeCinema neustarte läuft die Anwendung stabil. Auch musste ich alle Energiesparoptionen deaktivieren damit ich keine Ruckelbilder bzw. vermehrte Abstürze zu beobachten waren.
Das Stabilitätsproblem gibt es im Übrigen auch beim schnellen Umschalten. Häufig stürzt das Programm ab, wenn man schnell hintereinander umschaltet.
Ich finde eine Software in der 6. Hauptversion sollte solche Stabilitätsprobleme nicht mehr haben.
Hugosfriend ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.03.2010, 07:05   #417 (permalink)
Junior Member
 
Registriert seit: 01.2003
Ort: Berlin
Beiträge: 96
AW: TerraTec Home Cinema 6

Hallo und guten Morgenl.
Leider habe ich mich dazu hinreissen lassen die H7 von Terratec zu kaufen und das aktuelle Home Cinema installiert.
Ich habe seit Windows 98 Zeiten keinen derartigen frustierenden Schrott mehr erlebt.
Das Programm ist bei mir auf Windows 7 64 Bit einfach nicht stabil zum Laufen zu bekommen, es startet nur wenn es ihm beliebt, beim Scannen hängt es sich gern auf und und und..
Kann mir jemand eine Alternative empfehlen die man kostenlos testen kann ?
Vielleicht ist es ja doch ein Hardwareschaden.

Danke,
Alex
alexbaxter ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.03.2010, 13:20   #418 (permalink)
Senior Member
 
Registriert seit: 07.2008
Beiträge: 232
AW: TerraTec Home Cinema 6

WatchTV Professional Essencial.
WatchTVPro Essential - WatchTVPro WebSite
__________________
Win 7 64bit mit Media Center
Intel E5400
4 GB DDR2-800
XFX 9300 Sockel 775 (Nvidia GeForce 9300 onboard)
2x Cinergy S2 PCI HD (1.01.02.501)
Alexander1978 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.03.2010, 23:05   #419 (permalink)
Neuling
 
Registriert seit: 03.2010
Beiträge: 6
AW: TerraTec Home Cinema 6

Gibt es eigentlich inzwischen irgendeine Möglichkeit Helligkeit und Kontraste zu verstellen? Bei keinem der Decoder die ich habe, lässt sich was verstellen:



Das Bild ist im original extrem milchig, wenn ich den Terratec-Stick im VLC als Aufnahmegerät auswähle kann ich dort Kontraste usw. einstellen wodurch das Bild wirklich super wird. Leider kann man im VLC weder die Sender verstellen noch hat man Audio (ist eben keine TV-Software).

Gibts also irgendeine Möglichkeit doch Farben, Kontraste usw. zu verstellen??
noplan724 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.03.2010, 16:52   #420 (permalink)
Silber Member
 
Benutzerbild von blue_screen
 
Registriert seit: 03.2009
Ort: Magdeburg
Beiträge: 935
AW: TerraTec Home Cinema 6

Bei mir kann ich bei Verwendung des TerraTec MPEG2-Decoders Helligkeit, Kontrast und Farbsättigung einstellen. Beim DviX H.264 Decoder sind diese Optionen auch vorhanden. Das ging auch immer schon, ich habe es dank DVB-T aber noch nie für notwendig gehalten, dort etwas zu ändern.

Ich benutze THC 6.12 und den Overlaymixer auf Windows XP Home SP3.
blue_screen ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
TerraTec Home Cinema 5.60 Meikel Terratec 468 07.07.2009 18:19
Noxon Home Server mit Terratec Home Cinema MADhase Terratec 29 18.02.2009 20:36
TerraTec Home Cinema 5.78 Friedo Terratec 108 15.08.2008 14:11
TerraTec Home Cinema 3ti Digital TV über Satellit (DVB-S) 2 22.10.2007 10:15
Terratec Home Cinema 4.98 LPW Terratec 4 13.03.2007 23:45


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 09:03 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
© Auerbach Verlag, Leipzig
Twitter