Zurück   Startseite > Foren > Internet - Telefon - IP-TV und VOD - HBBTV - Internet über SAT und KABEL > Telekom Entertain

Like Tree15x Danke

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 12.10.2011, 20:35   #71 (permalink)
Senior Member
 
Registriert seit: 03.2006
Ort: zu Hause
Beiträge: 359
AW: Umstellung auf Entertain Premium IP

Ich habe im Auftragsstatus 2 Aufträge mit 2 Verschieden Bearbeitungsdaten. Gestern hatte ich sogar noch 4....

Schau im Status mal etwas tiefer. Das steht bei mir auch erst fast am Ende...
HansiModo hat sich bedankt.
__________________
Was ist ACTA?
Entertain Premium IP + VDSL 50
BigTV
Sky Aktion komplett inkl.HD
1-24 Monat 34,90€
peppy0402 ist offline   Mit Zitat antworten
 
Anzeige
 
News
Alt 13.10.2011, 02:13   #72 (permalink)
Junior Member
 
Registriert seit: 10.2009
Beiträge: 77
AW: Umstellung auf Entertain Premium IP

Zitat:
Zitat von peppy0402 Beitrag anzeigen
Ich habe im Auftragsstatus 2 Aufträge mit 2 Verschieden Bearbeitungsdaten. Gestern hatte ich sogar noch 4....

Schau im Status mal etwas tiefer. Das steht bei mir auch erst fast am Ende...
Hmm.... wollte von Entertain 4 auf IP5 umstellen...so sieht mein StatusFenster aus

Directupload.net - Dnfwoy5ie.jpg
__________________
seit 02/10 VDSL50 & BigTV
HansiModo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.10.2011, 08:38   #73 (permalink)
Wasserfall
 
Registriert seit: 03.2001
Ort: Hier und Da und auch mal Dort
Beiträge: 9.777
AW: Umstellung auf Entertain Premium IP

Und steht da Produktwechsel? Wenn du es anklickst?
Fifaheld ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 13.10.2011, 11:53   #74 (permalink)
Platin Member
 
Registriert seit: 02.2008
Ort: 47269 Duisburg
Beiträge: 2.550
AW: Umstellung auf Entertain Premium IP

Bei mir kann noch nicht umgestellt werden weil noch eine Position offen ist (kündigung Big TV), obwohl ich den Auftrag IP Umstellung früher gemacht habe!
Hermann-Josef S ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 13.10.2011, 11:59   #75 (permalink)
Junior Member
 
Registriert seit: 10.2009
Beiträge: 77
AW: Umstellung auf Entertain Premium IP

JA !
unteranderem...
__________________
seit 02/10 VDSL50 & BigTV
HansiModo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.10.2011, 12:07   #76 (permalink)
Senior Member
 
Registriert seit: 03.2006
Ort: zu Hause
Beiträge: 359
AW: Umstellung auf Entertain Premium IP

@HansiModo

Könnte von mir sein der Auftragsstatus. Meiner sieht genau so aus.
__________________
Was ist ACTA?
Entertain Premium IP + VDSL 50
BigTV
Sky Aktion komplett inkl.HD
1-24 Monat 34,90€
peppy0402 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.10.2011, 13:38   #77 (permalink)
Silber Member
 
Registriert seit: 10.2009
Beiträge: 740
AW: Umstellung auf Entertain Premium IP

Es kann ja auch sein, das alle Ports belegt sind
HondaNRW ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.10.2011, 15:52   #78 (permalink)
Senior Member
 
Registriert seit: 03.2006
Ort: zu Hause
Beiträge: 359
AW: Umstellung auf Entertain Premium IP

Ich habe schon VDSL 50 und damit belege ich ja schon einen Port.... Ich will doch nicht wirklich etwas neues - als das man mir erst einen bereit stellen müsste.


Hab mich mal im Telekom Forum an das Team gewandt:

"bei der Umbuchung auf Entertain Premium IP mit VDSL muss ein VDSL Port zur Verfügung stehen, da sonst die Buchung nicht möglich ist. Das Ticket wird geschrieben, damit der vorhandene Port verwendet wird.

Der aktuelle Auftrag sollte ebenfalls wieder storniert werden, da hier sonst die 16 Plus Leitung geschaltet wird. "

Ich kanns nicht fassen....
HansiModo hat sich bedankt.
__________________
Was ist ACTA?
Entertain Premium IP + VDSL 50
BigTV
Sky Aktion komplett inkl.HD
1-24 Monat 34,90€

Geändert von peppy0402 (13.10.2011 um 18:03 Uhr)
peppy0402 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.10.2011, 18:54   #79 (permalink)
Junior Member
 
Registriert seit: 09.2011
Beiträge: 111
AW: Umstellung auf Entertain Premium IP

VDSL 50 & Entertain wurde bei mir sehr schnell geschaltet.. Der Auftrag "hängt" aber noch
im Kundencenter, so das ich Liga Total erstmal vergessen kann.. naja vielleicht geht es ja
doch schneller als ich jetzt befürchte
didi878 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.10.2011, 19:04   #80 (permalink)
Silber Member
 
Registriert seit: 12.2009
Beiträge: 843
AW: Umstellung auf Entertain Premium IP

Du kannst doch via Hotline/T-Punkt LigaTotal anmelden lassen.
Andreas Wilke ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an



Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:25 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
© Auerbach Verlag, Leipzig
Twitter