Zurück   Startseite > Foren > Internet - Telefon - IP-TV und VOD - HBBTV - Internet über SAT und KABEL > Telekom Entertain

Like Tree15x Danke

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 26.10.2011, 20:43   #106 (permalink)
Senior Member
 
Registriert seit: 03.2006
Ort: zu Hause
Beiträge: 358
AW: Umstellung auf Entertain Premium IP

Sowas gibt es? Nein hab ich nicht.
__________________
Was ist ACTA?
Entertain Premium IP + VDSL 50
BigTV
Sky Aktion komplett inkl.HD
1-24 Monat 34,90€
peppy0402 ist offline   Mit Zitat antworten
 
Anzeige
 
News
Alt 27.10.2011, 01:10   #107 (permalink)
Senior Member
 
Registriert seit: 10.2008
Beiträge: 199
AW: Umstellung auf Entertain Premium IP

das für 5€ ist vorbei, gibts nur noch begrenzt als aktion
__________________
Entertain Premium 5 / BigTV
VDSL 50 / SP W921V / MR303A
Philips 42PFL7676K02
Sony BDV-E370
joolz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.10.2011, 02:07   #108 (permalink)
Junior Member
 
Registriert seit: 10.2009
Beiträge: 77
AW: Umstellung auf Entertain Premium IP

Zitat:
Zitat von HansiModo Beitrag anzeigen
Hallo,

bei mir klappte es zum 17.10.
Da ich nie Festnetz benutze habe ich bis zum 20.10 nicht gemerkt ,das mein Telefon nicht geht, bis ich versucht hatte bei der Telekom anzurufen weil BigTv nicht ging
Aktuell immer noch kein BigTV... keiner weiss woran es liegt
__________________
seit 02/10 VDSL50 & BigTV
HansiModo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.10.2011, 06:39   #109 (permalink)
Wasserfall
 
Registriert seit: 03.2001
Ort: Hier und Da und auch mal Dort
Beiträge: 8.427
AW: Umstellung auf Entertain Premium IP

Zitat:
Zitat von joolz Beitrag anzeigen
das für 5€ ist vorbei, gibts nur noch begrenzt als aktion
Sicher? Da können dir bestimmt neukunden was anderes erzählen Habs ja zum glück auf der Auftragsbestätigung, die saulang ist, wo die preise stehen Einmal von meinen Eltern und dann von mir der auftrag
Fifaheld ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 28.10.2011, 23:50   #110 (permalink)
Junior Member
 
Registriert seit: 05.2006
Beiträge: 33
AW: Umstellung auf Entertain Premium IP

funktioniert bei dem iptv angebot dann auch noch meine fritzbox 7390???
Geht call by call dann noch (u.a. wegen callthrough)??
Kann ich meine 10 rufnummern mitnehmen??

vielen dank für hilfe
charly

Geändert von charly1 (28.10.2011 um 23:53 Uhr)
charly1 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.10.2011, 00:02   #111 (permalink)
Silber Member
 
Registriert seit: 12.2009
Beiträge: 842
AW: Umstellung auf Entertain Premium IP

3x Ja.
Andreas Wilke ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.10.2011, 04:41   #112 (permalink)
Senior Member
 
Registriert seit: 07.2008
Ort: Berlin (Friedrichshain)
Beiträge: 197
AW: Umstellung auf Entertain Premium IP

Zitat:
Zitat von Andreas Wilke Beitrag anzeigen
3x Ja.
in meinem Fall wurde ich auf die Anex J Platform geschaltet, da war laut Hotline der Speedport 920 nicht mehr geeignet... seitdem betreibe ich die Fritz 7390 mit aktueller Labor- Software....allerdings habe ich ca zwei mal am Tag die Fehlermeldungen " PPPoE-Fehler: Zeitüberschreitung" und die entsprechende Unterbrechung, ansonsten aber unproblematisch
Bei mir wurden von den zehn Nummern nur drei portiert und ich hatte Probleme, die restlichen sieben geschaltet zu bekommen (war dann drei Wochen Wartezeit) Umstellungen scheinen bei der Telekom meist probematisch zu sein, aber wenn es erst mal läuft, dann ist alles gut...
Erklaerbaer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.10.2011, 06:49   #113 (permalink)
Wasserfall
 
Registriert seit: 03.2001
Ort: Hier und Da und auch mal Dort
Beiträge: 8.427
AW: Umstellung auf Entertain Premium IP

Annex J wird ja auch erst seit kurzem unterstützt, daher ist es normal, mit der Zeit wird es bestimmt besser...
Fifaheld ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 29.10.2011, 16:43   #114 (permalink)
Gold Member
 
Registriert seit: 08.2001
Beiträge: 1.568
AW: Umstellung auf Entertain Premium IP

Bei Annex J muß man den Splitter rausnehmen. Die Fitzbox 7390 dann direkt anschließen. Es solten dann keine Störungen auftreten.
Frankieboy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.11.2011, 00:04   #115 (permalink)
Senior Member
 
Registriert seit: 10.2008
Beiträge: 199
AW: Umstellung auf Entertain Premium IP

Zitat:
Zitat von Fifaheld Beitrag anzeigen
Sicher? Da können dir bestimmt neukunden was anderes erzählen Habs ja zum glück auf der Auftragsbestätigung, die saulang ist, wo die preise stehen Einmal von meinen Eltern und dann von mir der auftrag
offiziell vorbei mehr noch nicht
__________________
Entertain Premium 5 / BigTV
VDSL 50 / SP W921V / MR303A
Philips 42PFL7676K02
Sony BDV-E370
joolz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.11.2011, 18:31   #116 (permalink)
Junior Member
 
Registriert seit: 08.2007
Beiträge: 39
AW: Umstellung auf Entertain Premium IP

Ist das normal, wenn man online umstellen will, daß man die Zusatzpakete neu buchen muß? Für LigaTotal soll ich dann 15 statt 10 bezahlen. Sind die 4 Euro monatliche Ersparnis ja mehr als weg...
nurmaso ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.11.2011, 19:59   #117 (permalink)
Silber Member
 
Registriert seit: 12.2009
Beiträge: 842
AW: Umstellung auf Entertain Premium IP

Wenn man vertriebseingestellte Produkte hat, dann ja.
Andreas Wilke ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.11.2011, 20:14   #118 (permalink)
Junior Member
 
Registriert seit: 08.2007
Beiträge: 39
AW: Umstellung auf Entertain Premium IP

Hm... Hab erst vor kurzem umgestellt von 50 euro Grundgebühr auf 45. War meines Erachtens auch ein 'neues' Produkt. Zuerst hieß es da auch, dann muß ich dafür auch den neuen LigaTotal! Preis zahlen, bin dann aber auch bei 10 Euro geblieben...
nurmaso ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.11.2011, 14:18   #119 (permalink)
Junior Member
 
Registriert seit: 10.2009
Beiträge: 77
AW: Umstellung auf Entertain Premium IP

Hallo,

muss jetzt mal kurz explodieren !
Seit meiner Umstellung am 17OKTOBER auf Entertain IP geht immer noch kein BigTV...
Ja...bald 1 1/2 Monate warte ich schon !

Mittwoch soll es soweit sein (wieder einmal)
Und zugesagte Rückrufe gab es auch nie !
__________________
seit 02/10 VDSL50 & BigTV
HansiModo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.11.2011, 14:20   #120 (permalink)
Junior Member
 
Registriert seit: 10.2009
Beiträge: 77
AW: Umstellung auf Entertain Premium IP

Hallo,

also heute ist der 30.11.
Am 17.10 wurde bei mir Entertain Premium IP gebucht und seit dem geht kein BigTV.
Also 1 1/2 Monate schon....

Habe natürlich wieder angerufen und nachgehackt,weil es ja zum 26.11 auf jeden Fall geschaltet wird.
Stand heute : Es soll eine Bundesweite Störung geben beim Freischalten des BigTV Signals in ganz Deutschland
Jeder der BigTV buchen will , soll dieses Problem haben (stimmt das)

Also nochmehr Tage diese tolle Werbeschleife von BigTV sehen
__________________
seit 02/10 VDSL50 & BigTV
HansiModo ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an



Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 16:37 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
© Auerbach Verlag, Leipzig
Twitter