Zurück   Startseite > Foren > Internet - Telefon - IP-TV und VOD - HBBTV - Internet über SAT und KABEL > Telekom Entertain

Like Tree2x Danke

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 10.06.2008, 23:53   #11 (permalink)
Junior Member
 
Registriert seit: 06.2006
Beiträge: 56
AW: Fragen zu T-Home Entertainment

Lass es bleiben.
VDSL bringt dir nur wirklich richtig was, wenn du den Upload benötigst oder die Fernsehprogramme haben willst. Alles andere sind keine zwingenden Gründe
Comadevil ist offline   Mit Zitat antworten
 
Anzeige
 
News
Alt 11.06.2008, 00:05   #12 (permalink)
Silber Member
 
Registriert seit: 03.2006
Beiträge: 615
AW: Fragen zu T-Home Entertainment

Ja denke ich auch! Wäre Grundsätzlich schon interessant, aber dann müssten günstig mehr Sender dabei sein die interessant wären und ich nicht mit Kabel BW bekomme!

Danke an alle trotzdem für die Hilfe!
Pretender1 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.06.2008, 00:20   #13 (permalink)
Member
 
Benutzerbild von kimigino
 
Registriert seit: 09.2007
Ort: Stackeln an der Kruke
Beiträge: 21.734
AW: Fragen zu T-Home Entertainment

Zitat:
Zitat von Comadevil Beitrag anzeigen
Lass es bleiben.
VDSL bringt dir nur wirklich richtig was, wenn du den Upload benötigst oder die Fernsehprogramme haben willst. Alles andere sind keine zwingenden Gründe
Wieso braucht es für die Fernsehprogramme VDSL. Das geht auch ohne bzw. mit ADSL 16+, hat dieselben Bandbreiten und kostet 15 Euro weniger.
OK, der etwas höhere Up-und Download. Davon werden im Internet lahme
Server aber auch nicht schneller. Der einzige Pluspunkt beim Fernsehen ist
Anixe HD, was im Free TV quasi nur hochgerechnetes SD-Material bringt.
Für Premiere und Discovery HD fallen nochmal jeweils 10 Euro extra an.
Und die restlichen 100-150 SD- Kanäle werden bandbreitenmässig bei DSL 16+ gleich abgestrahlt wie bei Buchung von VDSL!
__________________
https://www.neanderland.de/neandertal/

Meine Heimat Neandertal
kimigino ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.06.2008, 00:21   #14 (permalink)
Member
 
Benutzerbild von kimigino
 
Registriert seit: 09.2007
Ort: Stackeln an der Kruke
Beiträge: 21.734
AW: Fragen zu T-Home Entertainment

Zitat:
Zitat von Comadevil Beitrag anzeigen
Lass es bleiben.
VDSL bringt dir nur wirklich richtig was, wenn du den Upload benötigst oder die Fernsehprogramme haben willst. Alles andere sind keine zwingenden Gründe
Wieso braucht es für die Fernsehprogramme VDSL. Das geht auch ohne bzw. mit ADSL 16+, hat dieselben Bandbreiten und kostet 15 Euro weniger.
OK, der etwas höhere Up-und Download. Davon werden im Internet lahme
Server aber auch nicht schneller. Der einzige Pluspunkt beim Fernsehen ist
Anixe HD, was im Free TV quasi nur hochgerechnetes SD-Material bringt.
Für Premiere und Discovery HD fallen nochmal jeweils 10 Euro extra an.
Und die restlichen 100-150 SD- Kanäle werden bandbreitenmässig bei DSL 16+ gleich abgestrahlt wie bei Buchung von VDSL!
__________________
https://www.neanderland.de/neandertal/

Meine Heimat Neandertal
kimigino ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.06.2008, 00:35   #15 (permalink)
Member
 
Benutzerbild von kimigino
 
Registriert seit: 09.2007
Ort: Stackeln an der Kruke
Beiträge: 21.734
AW: Fragen zu T-Home Entertainment

Zitat:
Zitat von Pretender1 Beitrag anzeigen
Ja denke ich auch! Wäre Grundsätzlich schon interessant, aber dann müssten günstig mehr Sender dabei sein die interessant wären und ich nicht mit Kabel BW bekomme!

Danke an alle trotzdem für die Hilfe!
Also ich hab mir mal die Mühe gemacht zu gucken.
Wenn ich richtig gelesen habe, fehlen bei Kabel BW folgende Programme,
die im Pluspaket bei uns mit drinne sind:

13th Street
RTL Crime
RTL Living
Passion
Eurosportnews
ESPN Sportkanal
Focus Gesundheit
Mezzo TV

Ansonsten kommt noch das kostenlose Programmarchiv hinzu
sowie die 10 Freifilme im Monat Video On Demand.

Von daher lohnen sich die 10 Euro mehr als Aufpreis für Premium
schon und sind auch preislich gerechtfertigt für 36 Sender.
Sind ja auch ausserdem 2 Musik PayTV Pakete für 2,99 mtl.
möglich. Und wie gesagt, auch Premiere zubuchbar.
Bei einer Zweitbox brauchst Du kein Zweitabo und kannst
z. B. im Schlafzimmer einen anderen Premieresender ohne
Smartcard sehen. Dafür müsstest bei Kabel BW wie auch bei
den anderen oder über SAT eine kostenpflichtige Zweitkarte
(-abo) abschliessen.

Sind natürlich alles Vor- und Nachteile, die man abwägen muss.

__________________
https://www.neanderland.de/neandertal/

Meine Heimat Neandertal
kimigino ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.06.2008, 07:38   #16 (permalink)
Silber Member
 
Registriert seit: 03.2006
Beiträge: 615
AW: Fragen zu T-Home Entertainment

Hallo,

naja ja bei im Kabel BW, wären es auch SF1, SF2, France 2 und so wo wegfallen würde ohne Kabel BW. Also das muss ich weiterhin behalten!

Jerzt muss ich noch mal was fragen, überlege mir dannn vielleicht wenigstens das Premium.

1. Also es langt auch DSL 16 Plus? VDSL 25 und 50 ist nicht zwingend nötig für schnelles ruckelfreies TV und man merkt auch keinen großen Unterschied für schnelleres Internet zu 16000 zu 25000?

2. Kann das Internet oder TV beim gleichzeitigen surfen im Internet langsamer werden? Oder habe ich für TV und Internet immer eine getrennte Geschwindigkeit und fürs surfen die volle 16000 DSL Bandbreite, so das Internet so schnell ist wie jetzt bei mir ohne TV?

Bei mir wären es halt 20 EUR mehr nicht 10 auf Premium. Da ich jetzt 50 EUR zahle, meine Hotspot Flatrate aber erst wieder mit Entertain Comfort bekomme was 60 EUR kostet und Entertain Premium bekomme ich erst ab
70 EUR.

3. Und das Angebot lohnt sich echt ja? Und die Technik alles auch der Reciever wo man da mit Festplatte bekommt sind gut?

4. Ich hatte noch im Briefkasten so einen Fleyer wo hinten was stand mit, 53,95 für Comfort Universal? Was ist den das? Eigentlich kostet Comfort doch 59,95 EUR?

5. Habe ich bei Premium nur diese Premium TV Kanäle dazu oder auch diese ganzen gelisteten Spartenkanäle? Und was ist das TV-Archiv?

Danke für die Infos!!

Geändert von Pretender1 (11.06.2008 um 07:41 Uhr)
Pretender1 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.06.2008, 07:49   #17 (permalink)
Member
 
Benutzerbild von kimigino
 
Registriert seit: 09.2007
Ort: Stackeln an der Kruke
Beiträge: 21.734
AW: Fragen zu T-Home Entertainment

Zitat:
Zitat von Pretender1 Beitrag anzeigen
Hallo,

naja ja bei im Kabel BW, wären es auch SF1, SF2, France 2 und so wo wegfallen würde ohne Kabel BW. Also das muss ich weiterhin behalten!

Jerzt muss ich noch mal was fragen, überlege mir dannn vielleicht wenigstens das Premium.

1. Also es langt auch DSL 16 Plus? VDSL 25 und 50 ist nicht zwingend nötig für schnelles ruckelfreies TV und man merkt auch keinen großen Unterschied für schnelleres Internet zu 16000 zu 25000?

2. Kann das Internet oder TV beim gleichzeitigen surfen im Internet langsamer werden? Oder habe ich für TV und Internet immer eine getrennte Geschwindigkeit und fürs surfen die volle 16000 DSL Bandbreite, so das Internet so schnell ist wie jetzt bei mir ohne TV?

Bei mir wären es halt 20 EUR mehr nicht 10 auf Premium. Da ich jetzt 50 EUR zahle, meine Hotspot Flatrate aber erst wieder mit Entertain Comfort bekomme was 60 EUR kostet und Entertain Premium bekomme ich erst ab
70 EUR.

3. Und das Angebot lohnt sich echt ja? Und die Technik alles auch der Reciever wo man da mit Festplatte bekommt sind gut?

4. Ich hatte noch im Briefkasten so einen Fleyer wo hinten was stand mit, 53,95 für Comfort Universal? Was ist den das? Eigentlich kostet Comfort doch 59,95 EUR?

Danke für die Infos!!

Zu 1. Eindeutig JA: Für schnelles ruckelfreies TV langt auch DSL 16+.
VDSL ändert nichts an den Bitraten der normalen SD-Programme, die bei
beiden gleich sind. Ausserdem ist noch genügend Spielraum für gleichzeitiges Telefonieren und surfen. Es sind sogar zwei Streams gleichzeitig möglich.
Einen für Gucken, einen fürs Aufzeichnen. Oder 2 Geräte, mit unterschiedlichen Programmen, ja. Zumindest das was ich schon seit September habe und empfehle. Zu VDSL kann ich nichts sagen, doch es
bringt nur was bei Leuten, die den Traffic brauchen, z. B. Onlinezocker.
Für reine Surfer finde ich den Aufschlag ein teures und unsinniges Vergnügen, wofür ich mir lieber das Pay TV gönne .

Zu 2. Die Hotspot-Flatrate lohnt sich schon wenn du sie brauchst. Einzel kostet die ja glaub 14,95. Womit Du wieder 5 Euro sparen würdest.
Die Antwort zum Surfen siehe 1.

Zu 3. JAAA!!!

Zu 4. Universal heisst mit ISDN. Standard heisst Analog.
Somit kostet Entertain Comfort Standard 49,95
Entertain Comfort Universal 53,95.

Somit kostet Entertain Comfort PLUS Standard 59,95
Entertain Comfort PLUS Universal 63,95

Somit kostet Entertain Premium 69,95
Und mit ISDN dh. Entertain Premium 73,95

Wahrscheinlich bist Du noch etwas durcheinander wegen der alten Pakete.
Doch dies sind die jetzigen alleine buchbaren!!!

Wegen Premium:
Hier kommen zusätzlich zum Entertain Comfort Plus die 2 Bundesligaspiele
live pro Spieltag sowie die kostenlose TV-Zeitung noch dazu. Die kostet
ja ansonsten 3,79 im Monat und ist bei den anderen Paketen auch einzeln
zubuchbar. Ich dachte, die wär bereits bei Entertain Comfort Plus mit
dabei, habe aber nachgesehen, die gibts nur bei Premium inklusive!

Wegen den französischen Sendern: immerhin gibts bei den Free-Kanälen
TV 5 Europe.. :-)
__________________
https://www.neanderland.de/neandertal/

Meine Heimat Neandertal

Geändert von kimigino (11.06.2008 um 07:54 Uhr)
kimigino ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.06.2008, 07:56   #18 (permalink)
Talk-König
 
Benutzerbild von southkorea
 
Registriert seit: 01.2006
Ort: Auf diesem Planeten Erde
Beiträge: 6.532
AW: Fragen zu T-Home Entertainment

Zitat:
Zitat von Pretender1 Beitrag anzeigen
Ja denke ich auch! Wäre Grundsätzlich schon interessant, aber dann müssten günstig mehr Sender dabei sein die interessant wären und ich nicht mit Kabel BW bekomme!

Danke an alle trotzdem für die Hilfe!

kein Problem....VDSL bringt etwas wenn du HD schauen möchtest, jedoch bei 3 Sendern , lohnt es sich nicht....VDSL klar wenn du nen hohen UP und nen schnellen DOWN benötigst, zwecks Firmenanbindung oder zum Zocken...

Warte bis nach der IFA, vielleicht tut sich bis dahin noch etwas...denn es fehlen ja noch einige Sender wie zb. Fox, Sky oder die BBC....wie Eurosport2...
__________________
T entertain P IP (5) Fiber100TV / BIG TV / HD Start / HD Option / to go (Start) / Sky Komplett inkl. GO
southkorea ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.06.2008, 07:59   #19 (permalink)
Silber Member
 
Registriert seit: 03.2006
Beiträge: 615
AW: Fragen zu T-Home Entertainment

Super das du gerade da bist? Brauche die Antworten so bis 9 Uhr!! Weil dann wieder die eine Dame von der T-Com anruft! Kann man telefonisch eigentlich eigentlich auch diese 20 EUR Anmeldegutschrift bekommen?

Habe ich bei Premium nur diese Premium TV Kanäle dazu oder auch diese ganzen gelisteten Spartenkanäle? Und was ist das TV-Archiv?

Übrigens spiele ich viel über Internet, meine aber das ist mit DSL 16000 wo ich habe auch schon gut! Meint ihr da ist trotzdem VDSL zwingend?
Pretender1 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.06.2008, 07:59   #20 (permalink)
Member
 
Benutzerbild von kimigino
 
Registriert seit: 09.2007
Ort: Stackeln an der Kruke
Beiträge: 21.734
AW: Fragen zu T-Home Entertainment

Zitat:
Zitat von southkorea Beitrag anzeigen
kein Problem....VDSL bringt etwas wenn du HD schauen möchtest, jedoch bei 3 Sendern , lohnt es sich nicht....VDSL klar wenn du nen hohen UP und nen schnellen DOWN benötigst, zwecks Firmenanbindung oder zum Zocken...

Warte bis nach der IFA, vielleicht tut sich bis dahin noch etwas...denn es fehlen ja noch einige Sender wie zb. Fox, Sky oder die BBC....wie Eurosport2...
Er möchte ja französische Kanäle. Ich frag mich allerdings auch, warum
bei den Fremdsprachenpaketen ein englisches und französisches fehlt.
Würden bestimmt viele nehmen. Ein englisches würde ich auch sofort
nehmen. Tja, IFA.... schon wieder Spannung!!!
__________________
https://www.neanderland.de/neandertal/

Meine Heimat Neandertal
kimigino ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Problem bei Alice Home TV:Big Entertainment tvjunkiedeluxe Weitere IPTV- und on Demand-Angebote, z.B. Zattoo, Alice, Maxdome, Lovefilm, Watchever 13 01.05.2008 21:55
Bildqualität bei T-Home Entertainment Skydyver Telekom Entertain 76 25.04.2008 11:40
Acer zeigt Equipment für Home-Entertainment auf der Cebit DF-Newsteam DF-Newsfeed 0 06.02.2008 12:50
Wo ist der Bereich für T-Home Entertainment kleberri Small Talk 3 24.06.2007 21:53
Home-Entertainment per Antennenleitung RiderOTS Heimkino-Kaufberatung 0 02.04.2005 10:05


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 06:27 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
© Auerbach Verlag, Leipzig
Twitter