Zurück   Startseite > Foren > Set-Top-Boxen für Digital TV > TechniSat

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 14.12.2004, 21:28   #1 (permalink)
Gold Member
 
Benutzerbild von Matthias K.
 
Registriert seit: 09.2003
Ort: Velbert
Beiträge: 1.440
Unglücklich Technisat´s Digicorder S1 jetzt voll für den A... ?!

Mein Digicorder S1 ging nach nur einen halben Jahr kaputt.
Er ließ sich nicht mehr einschalten.
Flash-Reset half auch nichts.

Umgetauscht, na gut...

Ich hatte mir erst vor wenigen Wochen eine komplett neue Programmliste (Main+Favorites) erstellt und auf dem PC abgespeichert.
Jetzt will ich sie wieder einladen, aber es funktioniert nicht.
Weder mit der älteren Beta-Techniport XV (funktionierte früher immer),
noch mit der letzten Techniport 1.1, die inzwischen "nicht mehr downloadbar" ist.

Der Reciever bleibt immer auf "Datenbank wird geladen" stehen.

Vielleicht sollte ich mir mal die Mühe machen,
wieder Stundenlang eine ordentliche Liste zu erstellen,
um die besch... Werksliste zu ersetzen.
Dann würde es endlich mal an der Zeit sein,
die Arbeit Technisat in Rechnung zu stellen !!!!

Als wenn es früher nicht schlimm genug gewesen wäre,
nach diversen Abstürzen alles neu zu machen.
Es gab mal Zeiten, da funktionierte der Up- und Download der Programmlisten einwandfrei.
Wo sind die Zeiten hin, verschwindet da mein Haupt-Kaufkriterium ??????
__________________
MfG
Matthias
Matthias K. ist offline   Mit Zitat antworten
 
Anzeige
 
News
Alt 15.12.2004, 19:56   #2 (permalink)
Silber Member
 
Registriert seit: 01.2001
Beiträge: 701
AW: Technisat´s Digicorder S1 jetzt voll für den A... ?!

Hallo,
lässt er sich denn auslesen?

mfg Norbert
--------------
Digital-TV Infobase
Norbert ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.12.2004, 21:59   #3 (permalink)
Gold Member
 
Benutzerbild von Matthias K.
 
Registriert seit: 09.2003
Ort: Velbert
Beiträge: 1.440
AW: Technisat´s Digicorder S1 jetzt voll für den A... ?!

Das ist kein Problem !
__________________
MfG
Matthias
Matthias K. ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.12.2004, 20:14   #4 (permalink)
Silber Member
 
Registriert seit: 01.2001
Beiträge: 701
AW: Technisat´s Digicorder S1 jetzt voll für den A... ?!

Hallo,
dann mach mal einen Flash-reset, wenn er dann zur Ruhe gekommen ist, dann fährst du den in Standby. Dann schalteste wieder ein, und machst den Sendersuchlauf über den Installationsassistenten, so wie beim Neukauf damals. Wenn das durchlaufen ist, einmal in Standby. Dann einschalten und die Sender müssten sich dann wieder einspielen lassen. Ist umständlich, aber bei einem Kunden hatte ich auch mal so ein problem, da hat es dann so funktioniert.

mfg Norbert
--------------
Digital-TV Infobase
Norbert ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.12.2004, 13:19   #5 (permalink)
Gold Member
 
Benutzerbild von Matthias K.
 
Registriert seit: 09.2003
Ort: Velbert
Beiträge: 1.440
AW: Technisat´s Digicorder S1 jetzt voll für den A... ?!

Nachdem es beim Austauschgerät nicht so funktionierte (s.o.),
habe ich einen kompletten Sendersuchlauf gemacht und anschließend je eine neue Fernsehliste und Radioliste zusammengestellt.
War wieder eine x-Stunden-Aktion.

Jetzt lasse ich ihn erstmal wie er ist und bin froh, so lange alles läuft.
Wenn es mal wieder zu einem Verlust der Liste kommt (vielleicht hat die neue 265d eine Macke?), versuche ich es erst mit einem Flashreset und einer PC->S1-Überspielung.


Was mich noch viel mehr ärgert ist die Tatsache,
dass ich als ALF-Fan endlich alle Folgen zusammenhatte,
fertig geschnitten auf der Festplatte.

Neue Platte, neues Glück...
__________________
MfG
Matthias
Matthias K. ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
TechniSat DigiCorder K2 jetzt lieferbar PC Booster TechniSat 96 15.02.2007 13:48
Digicorder S1 Senderspeicher voll jo.wind TechniSat 12 16.07.2006 19:50
TechniSat Digicorder K2 pronto TechniSat 5 25.06.2006 23:56
Technisat DigiDish33 & Technisat Digicorder S1 Sunnymouse Digital TV über Satellit (DVB-S) 42 24.01.2005 13:23
Digicorder T1 jetzt doch nur max 80GB? Rocha TechniSat 0 06.02.2004 14:49


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 10:42 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
© Auerbach Verlag, Leipzig
Twitter